STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Pony
27.06.2021
Alles bestens!

Liebe Pony,

wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist!

Angelika Daniel, Horneburg
23.06.2021
Wurde mir durch Verwandte empfohlen!
Sind auch sehr zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung!

Liebe Angelika,

Fmichel
23.06.2021
Schnelle Lieferung und super Produkt. Die handliche kleine Form ist praktisch auf der Weide und mein Pony nimmt die Breckis auch gerne als Leckerlis. Die Breckis sind nicht zu hart, wie Breckis von anderen Firmen.
Die gewohnte Agrobs Qualität steht natürlich wieder im Vordergrund.

Lieber Fmichel,

wir freuen uns, dass Du mit den Breckis so zufrieden bist!

…………….
Erfüllt die Erwartungen

Liebe Kundin,

Sandra
23.06.2021
Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Ware - alles top!

Liebe Sandra,

Bestellung Stroeh
22.06.2021
Alles prima, super klasse!

Lieber Kunde,

Janne
22.06.2021
Diese Fliegenmaske FLY PROFESSIONAL ist wirklich gut. Durch den stabilen Ring über den Augen sind diese wirklich frei. Sie schliesst am Hals so gut, ohne zu stramm zu sein, dass wirklich keine Fliege unter die Maske kommt. Selbst mit einem abgerissenen Verschluss und nur dem zweiten, ist sie noch dicht und kann nicht abgestreift werden. Sehr empfehlenswert für Pferde mit empfindlichen Augen. Der Klettverschluss ist beim Öffnen ziemlich laut, aber mit etwas Übung hat sich sogar mein Angsthase daran gewöhnt. Ich bin sehr glücklich.

Liebe Janne,

S.E.
22.06.2021
Schnelle Lieferung, stabile Verpackung, alles wie immer in gewohnt sehr guter Qualität! !

Liebe S.E.,

wir danken Dir, für Dein positives Feedback!

Maxine Deutschbein
22.06.2021
Hat alles super geklappt! Tolle Produkte, der Kundenservice war schnell erreichbar und die Lieferung ging flott. Gerne wieder!

Liebe Maxine,

Tapsi
21.06.2021
Die Preise bei Ströh sind meist höher als bei Mitbewerbern, da ist es dann immer eine Rechnerein, wie sich die Versandkosten auf den Gesamtpreis auswirken.
Aber bei Stroh erhält man auf alle Fälle zügig die bestellte Ware!

Liebe Tapsi,

wir danken Dir für Dein Feedback!

Danny
21.06.2021
Die Ware kam schnell, alles unproblematisch und die Produkte sind gut.

Liebe Danny,

wir freuen, uns sehr, dass Du so zufrieden bist!

SiBe
21.06.2021
Leider kann ich die STIEFEL RP1 Insekten-Stop - Warenmuster + Flyer nicht bewerten, da sie meinem Paket nicht beigelegt wurden.
Gesamt allerdings kann ich den shop von Ströh nur empfehlen. Schnelle Lieferung und immer alles perfekt 👌

Liebe SiBe,

ohje, das tut uns leid!
gerne kannst Du Dich bei uns melden, damit wir Dir das Produkt nachsenden können.

Helga
20.06.2021
Von der Bestellseite bis hin zur Lieferung alles schnell gelaufen.

Liebe Helga,

vielen Dank für Dein positives Feedback!

Pia
20.06.2021
Ströh überzeugt mich mit seinem Produktangebot und der Qualität dahinter.
Die Möglichkeit einen Rabatt zu erhalten ist ebenfalls gegeben. Der Versand ist schnell und die Produkte gut verpackt. Da geht nichts schief. Auch bei schwereren Mengen halten sich die Versandkosten im Rahmen. Der Internetauftritt ist sehr übersichtlich und ich stöbere gerne dort.

Liebe Pia,

Jean Brasseur
18.06.2021
Lieferung hat zu lange gedauert obschon ich ein Aufpreis für eine schnelle Lieferung bezahlt habe.

Lieber Jean,

Deine Ware hat am selben Tag unser Lager verlassen.
Leider wohnst Du im Ausland, sodass der Versand durch DHL länger dauert.
Bitte plane bei Deiner nächsten Bestellung mehrere Versandtage ein.

Kat
17.06.2021
Die Bestellung ging schnell und kam auch schnell.

Liebe Kat,

D. Oelze
17.06.2021
Aufgrund von Boxenruhe nach einer OP musste das Futter für unser Pferd umgestellt werden. Ich wurde telefonisch sehr gut beraten. Die Lieferung erfolgte schnell. Dankeschön.

Liebe D. Oelze,

wir wünschen Deinem Pferd gute Besserung!

M.P.
17.06.2021
Der einzige Nachteil ist, dass immer rechtzeitig Futter nachbestellt werden muss, aufgrund der Lieferzeiten.
Sonst ist alles Tippi Topp.

Liebe M.P.,

leider können wir nicht alle Futtermittel immer am Lager haben.
Sollten wir mal etwas nicht da haben, weisen wir dies mit einer längeren Lieferzeit aus.
Wir freuen uns aber, dass Du ansonsten zufrieden bist!

Susanne Müller
16.06.2021
Ich habe das Futter für meinen 24 jährigen Quarter gekauft und ich muss sagen, dass es ihm sehr gut bekommt.
Ich füttere es noch nicht so lange und kann daher keine grossen Erfahrungswerte beziffern.
Zu sehen ist aber das er zugenommen hat ‼️
Was mir bei ihm wichtig war, da er anfing zu schlank zu werden.
Er ist munter und lustig wie immer 😍👍

Liebe Susanne,

wir freuen uns sehr, dass es Deinem Oldie mit dem Futter so gut geht!

Amazone
15.06.2021
Meine Stute liebt es. Und ihr Fell glänzt wie eine Speckschwarte. Super Qualität
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.745 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf