STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus

22397 Hamburg

isisilke
alles gut. Gerne wieder

Liebe isisilke,

wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist!

Rentnerpony
29.04.2021
Besser gehts nicht- schnelle Lieferung und beste Ware. Gerne wieder !

Liebes Rentnerpony,

wir danken Dir für Dein positives Feedback!

Anke Apsel
29.04.2021
Die Bestellung kam schnell und ist von guter Qualität. Das Müsli wird gut gefressen .

Liebe Anke,

wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist und dass das Müsli gut bei Deinem Pferd ankommt.

Lissy
28.04.2021
Die Kräutermischung riecht gut und wurde anfänglich von unserer Malteserhündin gut vertragen. Allerdings entwickelte sie nach ca. 2 Wochen leider eine Unverträglichkeit/ Allergie darauf. Trotzdem ist es ein Spitzenprodukt und würden es weiter empfehlen.

Liebe Lissy,

wir danken Dir erstmal für Dein positiven Feedback!
Wir wünschen Deiner Hündin alles Gute!

Thomas
28.04.2021
Sehr schnelle Lieferung und wieder top Produkte.
Bestelle gern wieder dort

Lieber Thomas,

wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist und danken Dir für Deine Treue!

Friesen Helmut
27.04.2021
Ist wohl die richtige Zusammensetzung da mein Pferd sich gut fühlt.

Lieber Friesen Helmut,

wir freuen uns sehr, dass es Deinem Pferd so gut geht!

Fritzdaspferd
27.04.2021
Ich habe bei Ströh angerufen weil mein Pferdi (28) sein altes Futter nicht mehr gefressen hat und mit dieser Rehe- Geschichte ja sehr schwer zu füttern ist. Mir wurde das PUR- Futter von Höveler empfohlen. Wir haben langsam umgestellt und es ist tatsächlich wie ein Wunder! Sie frisst mit Begeisterung und ist wacher und fitter! Ich bin so begeistert, vielen Dank!!!!

Liebe Fritzdaspferd,

wir freuen uns sehr, dass wir Deinem Pferd so gut helfen können und es ihm jetzt wieder gut geht!

Ste
Schmeckt meinempony hervorragend!

Liebe Ste,

wir freuen uns sehr, dass es Deinem Pferd so gut schmeckt!

Bettina Berger
26.04.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung alle superschnell und bequem. Absolute Empfehlung!

Liebe Bettina,

Plüschi
25.04.2021
Leider kann ich keine Empfehlung aussprechen. Ich habe vor 4 Wochen den 7,5 kg Sack Ströh Horsemash bestellt, angegeben waren 5-10 Werktage Lieferzeit. Bis heute habe ich weder eine Information noch die Ware erhalten. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es Lieferschwierigkeiten gibt, das ist bereits auch schon wieder 3 Wochen her. Ich habe mir mittlerweile Mash von einem anderen Hersteller gekauft und werde dieses künftig auch weiter füttern.

Lieber Plüschi,

es tut uns sehr leid, dass Du nicht zufrieden bist!
Melde Dich doch gerne mal bei unserem Kundenserivce [email protected]..
Wir finden sicher eine Lösung, mit der Du zufrieden sein wirst!

Manuela
25.04.2021
Ich habe schon öfter bei Ströh bestellt. Schnelle Lieferung und sonst auch alles gut.

Liebe Manuela,

B. Bonner
25.04.2021
DAS endlich frisst mein mäkeliger Magenpatient! Eine kleine Menge Johannisbrot, das übrigens auch in seinem Magenpulver enthalten ist, übers Futter, und schon frisst er deutlich besser.

Liebe Frau Bonner,

wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist und wünschen Deinem Magenpatienten weiterhin alles Gute!

Emi
25.04.2021
Lieferungszeit war ok und der Preis top und passt auf meinem Kanister.
Ich habe in den Baumärkten gesucht nichts gefunden.

Liebe Emi,

wir freuen uns sehr, dass Du etwas Passendes gefunden hast!

Kirsten
24.04.2021
Ich habe schon öfter die unterschiedlichsten Futtermittel bestellt und war immer sehr zufrieden, Lieferung schnell, toller Kontakt und selbst (einmal) was nicht geklappt hat, wurde sofort alles schnell und freundlich gelöst. Die Küstenheucobs sind auch einfach genial und auch die Feedbox hat mich (nach einer Anpassung) echt überzeugt.
Gerne immer wieder

Liebe Kirsten,

wir danken Dir für Dein positives Feedback und freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist!

Brüggemann
24.04.2021
Die Produkte sind gut und qualitativ.
Aber es ärgerte mich als ich extra zwei verschiedene Salzlecksteine bestellte, dass die Bestellung eigenmächtig umgeändert wurde in eine Sorte und ich davon halt zwei bekommen habe ohne vorher kontaktiert zu werden. Würde dann doch gerne bei meiner Bestellung noch mitreden.

Liebe Brüggemann,

leider gab es bei dem anderen Salzleckstein arge Lieferprobleme und bevor Du ewig warten müsstest, haben wir Dir lieber einen anderen zukommen lassen. Dieser ist hochpreisiger, aber ansonsten quasi identisch.
Falls Du trotzdem noch den anderen möchtest, kannst Du Dich gerne bei uns melden..

Baumann
Grose Auswahl zu guten Preisen und schneller Versand

Lieber Baumann,

wir danken Dir für Dein positives Feedback,

KKass
23.04.2021
Ich habe sowohl Beratung über den Kunden Chat, als auch per E-Mail erhalten und bin sehr zufrieden. Super schnelle Lieferung eines Spezialfutters, was direkt vom Hersteller mit Lieferung veranlasst wurde.
Ab jetzt ist Ströh mein Favorit und das nicht zuletzt, weil ich weitere Empfehlungen auch von Frau Dr. Weihrauch bekam und es meinem Pferd jetzt besser geht.
Einen ganz speziellen Dank an Kira Hornung für die ausgezeichnete Unterstützung.

Liebe KKass,

wir freuen uns sehr, dass wir Dir helfen konnten und die so zufrieden bist!

Elia
23.04.2021
Wie Ware ist soweit ich das feststellen konnte ( Weidesamen noch nicht gesägt) in einem top Zustand angekommen.
Hab mich auch gefreut, trotz Erstbestellung gleich ein Qualitativ hochwertiges gratis Geschenk mitgesendet bekommen zu haben.
Preis, Leistung Top! Versandkosten könnten ab einem gewissen Warenwert jedoch entfallen.

Liebe Elia,

wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist!
Du hast bei uns die Möglichkeit, ab einem Warenwert von 300€ einen Best Price Deal abzuschließen.
Dort kannst Du nochmal etwas sparen.. vielleicht hilft es Dir ja bei Deiner nächsten Bestellung.

Dein Ströh_team

Chico
23.04.2021
Ich hatte Bio-Lebermoos 500 ml bestellt. Die Ware hatte einer Lieferzeit von 2- 3 Tagen. Wurde aber schon, zu meiner Freude, am nächsten Tag per dhl geliefert. Leider war der Verschluss der Flasche nicht richtig zu und so kam das Paket tropfend hier an. Der Verlust war ca. 60 bis 80 ml. Habe Stoeh per Mail darüber informiert. Ich habe anstandslos sofort eine neue kostenlose Lieferung erhalten. Habe mich sehr darüber gefreut. Dankeschön dafür!

Lieber Chico,

Ireland1372
23.04.2021
Die Handhabung des Shops ist einfach und logisch. Egal ob Einzelbestellung oder Aboverwaltung - alle funktioniert reibungslos. Und die Lieferungen erfolgen zuverlässig und pünktlich. Bin sehr zufrieden mit Preis und Leistung!

Liebe Ireland1372,

wir danken Dir für Dein positives Feedback und freuen uns, dass Du so zufrieden bist!

Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.746 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf