STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus

K.E.
11.04.2021
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Gerne wieder

Liebe K.E.,

wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist!

Viola
11.04.2021
Es hat alles super schnell und ohne Probleme geklappt. Einfach zu handhaben und zuverlässig.

Liebe Viola,

Julia D.
10.04.2021
Da ich meinem Wallach gerade jetzt im Frühjahr etwas Gutes tun wollte, haben sich die Spar-Bundles der Weyrauch Produkte hervorragend angeboten!
Da kauft man gern!

Liebe Julia,

wir freuen uns, dass die Bundles so gut bei Dir ankommen!
Wir wünschen Dir und Deinem Pferd alles Gute.

Comtois
10.04.2021
Wie immer schnelle Lieferung und eine große Auswahl an Futter.

Liebe Comtois,

Josef Mendler
Sehr gute Produktqualität; schnelle und zuverlässige Lieferung

Lieber Josef,

wir freuen uns, dass das Muschelpulver so gut ankommt!

R. Röhrs
09.04.2021
Meine Oldies mögen dieses Öl sehr gerne. Gebe gerade im Fellwechsel immer einen guten Schuss zum Futter dazu. Das Fell sieht glänzend aus und sogar der ganz alte Herr mit seinen 33 Jahren verliert schon jetzt deutlich besser sein Fell als in den letzten Jahren.
Farbe und Geruch des Öl ist sehr angenehm und auch die Verpackung in der handlichen 1 Liter Flasche finde ich sehr gut, es ist viel besser zu dosieren als mit einem Kanister.
Werde es wieder bestellen.

Liebe Frau Röhrs,

wir freuen uns sehr, dass das Öl Deinen Pferden so gut hilft!
Wir wünschen Dir fröhliches Putzen im Fellwechsel!

Sandra
09.04.2021
Ich kann Ströh einfach empfehlen. Immer gutes Preis Leistungsverhältnis. Und schnelle Versendung . Fragen werden per Email schnellstmöglich beantwortet.

Liebe Sandra,

wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist!

K. Witt
09.04.2021
Das zusätzliche Pferdefutter bestelle ich grundsätzlich nur noch bei Ströh.
Das was ich benötige finde ich, meist zu guten Konditionen. Kaufabwicklung und Versand unkompliziert und schnell.
Nur zu empfehlen!

Liebe Frau Witt,

wir danken Dir für Deine Treue!

Sanny
06.04.2021
Just in time, wie benötigt, und das neue Müsli ist absolut unschlagbar im Moment im Stall 😉🤗🌟

Liebe Sanny,

wir freuen uns sehr, dass das neue Müsli so gut bei Dir und Deinem Pferd ankommt!

Daniel
06.04.2021
Sehr gutes Futter, wird gerne vom Pferd angenommen. Schnelle, problemlose Lieferung.

Lieber Daniel,

wir freuen uns sehr, dass Dein Pferd das Müsli so gern frisst!

Anni
05.04.2021
So soll online Shopping sein :)

Liebe Anni,

Ponyhof
05.04.2021
Sehr gute Ware mit einer sehr schnellen Lieferung und prima Organisation bei der Abwicklung!

Lieber Ponyhof,

wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist!

Maria
04.04.2021
Wie zu erwarten bei Dr. Weyrauch Produkten bin ich sehr zufrieden. Ich nehme die Pillen jetzt fast einen Monat und finde meine Haut ist fester und es wachsen viele kleine Babyhaare.

R.Leendertz
04.04.2021
Lieferung kam fast 4 Wochen nach Bestellung. Mehrfache Nachfrage vom Kunden.
Rabatt in natura wurde gewährt.
Liefeung gut avisiert und ok.

Petra aus Oberbayern
04.04.2021
Bestellung/Lieferung alles klappt wunderbar und wird prompt geliefert, dazu habt ihr immer den günstigsten Preis durch die Mengenstaffel und das für Markenprodukte. Und Lieferung frei Haus. Bin sehr zufrieden.

A.S.
03.04.2021
Hab das Mineralfutter für meine 24 jährige Stute ( hat öffters mit der Haut Probleme) und mein 30 jähriges Shetty gekauft. Hab das Gefühl, dass es beiden gut passt und beide fressen es gerne.

Sabrina
03.04.2021
Super Shop, auch bei Problemen schnelle Reaktion.

Susanne
03.04.2021
Ich bin schon länger Kunde bei Ströh und immer wieder begeistert über Kundenservice und Ware. Selbst die Warteschleife, die ich selten erwische, ist hörenswert. Hier ist alles kundenorientiert! Bitte bleibt so👍((Eintrag ist authentisch und nicht gekauft!)

mähnenspray
03.04.2021
alles gut gelaufen, jederzeit wieder.... :-)

Angela
02.04.2021
Es hat sehr gut geholfen. Das Pferd hat es ohne Probleme aufgenommen.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.746 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf