STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.746 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Kunde
12.02.2021
es ist jetzt zum vermehrtem mal dazu gekommen das Sachen die bei Bestellung vorrätig und lieferbar waren nicht mehr lieferbar sind. Erst auf Nachfragen nach mehr als einer Woche Wartezeit wird dann gesagt das das Produkt nicht lieferbar wäre aber vorher wird das nicht kommuniziert! So langsam bin ich echt sauer. Jetzt wurde mir bestätigt das die Sachen verschickt wurden am Dienstag welche lieferbar sind. Nun auf erneutes Nachfragen am Freitag da immer noch keine Lieferung angekommen ist.
"Wir versenden Ihre Bestellung schnellstmöglich! Sie haben mir bestätigt das die Lieferbar Artikel am Dienstag verschickt werden !!!! Das ist Kein Service und überhaupt nicht Kundenfreundlich !!!

es Kann immer Probleme geben gerade in dieser zeit aber so geht das nicht das man mit Kunden so umgeht.
ich stehe in einem großen Reitstall ( > 100 Pferde) und empfehlen kann ich das so wirklich nicht !!

Liebe Melanie,

leider können wir nicht immer alle Artikel lagernd haben, daher haben wir online bei Artikeln, die nicht vorrätig sind, eine längere Lieferzeit angegeben.
So wie auch bei zwei Deiner bestellten Artikel.
Sobald die Ware lagernd ist, werden wir sie Dir auf schnellstem Wege zukommen lassen.
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung!

Björn Möser
11.02.2021
Alles Bestens gelaufen. Schnell Lieferung.

Lieber Björn,

ev. Kita Jona Heusenstamm
11.02.2021
Vielen Dank für den guten Service. Gerne wieder!

Liebe Kita Jona,

wir freuen uns, dass ihr so zufrieden seid!

Anne Schwarz
10.02.2021

Ich habe im Dezember bestellt und im Dezember über Klarna bezahlt. Jetzt bekomme ich im Februar eine weitere (völlig unplausibel) Zahlungsaufforderung... Ich bin enttäuscht! Ich habe jetzt schon zum 2. Mal Ärger mit Klarna. Es wird in Zukunft ein Auswahlkriterium sein zu bestellen oder nicht! Wenn Klarna im Spiel ist definitiv nie wieder!!! Ich bitte um schnelle Klärung!!!
Dann hilft leider auch nicht, dass es tolle Produkte sind und die Lieferung gut geklappt hat!

Liebe Anne,

bei der erneuten Zahlungsaufforderung handelt es sich um die Lieferkosten, die noch gezahlt werden müssen.
Bei Fragen Rund um Deine Zahlung, wende Dich bitte an direkt an Klarna.

Bei weiteren Fragen stehen wir Dir natürlich trotzdem gerne jederzeit zur Verfügung!

Mohle
09.02.2021
Bestellung10.1.2021 -Lieferung 9.2.2021 Mehrere Anfragen per e-mail - keine Antwort. Per Chat -- wird morgen geliefert - keine Lieferung . Nochmals Chat - wird morgen abgeschickt... Kein Versand - dann Rechnung - dann Gutschrift ( keine Rückzahlung erhalten ) dann plötzlich heute Lieferung . Die Pferde freuen sich

Lieber Mohle,

leider sind wir auf die Aussagen von den Herstellern angewiesen, falls Dir ein falschen Versprechen gemacht wurde, tut es uns sehr leid!

Bei weiteren Fragen stehen wir Dir gerne jederzeit zur Verfügung!

Plöns
09.02.2021
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin unzufrieden mit der in Rechnung-Stellung einer Gebühr für die PayPal Transaktion. Die Ware wird in einem akzeptablen Zeitraum geliefert (1 Woche avisiert), der Kaufbetrag inclusive der Transaktionsgebühr wurde 2 Tage nach Bestellung vom Konto abgebucht.
Eine für beide Seiten vorteilhafte win win Zahlungsabwicklung muss partnerschaftlich umgesetzt werden, d.h. dem Kunden werden keine Transaktionsgebühren in Rechnung gestellt.

Lieber Plöns,

wir bieten den Kauf auf Rechnung und die Vorkasse als kostenfreie Zahlungsmethode an.
Auf die Gebühren machen wir bei der Auswahl der Zahlungsmethode aufmerksam.

Bei weiteren Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!

NJK
07.02.2021
Mein sehr wählerisches Pferd frisst den Zusatz überraschenderweise gern, was die Fütterung sehr erleichtert. Zur Verbesserung der Hufqualität lässt sich noch nicht viel sagen, da wir erst seit kurzem füttern, aber ich habe den Eindruck hilft bereits.

Liebe NJK,

wir freuen uns sehr, dass das Pulver so gut bei Deinem Pferd ankommt!
Wir drücken die Daumen, dass auch die Hufqualität sich bessert.

S.Harms
07.02.2021
Ich freue mich sehr, dass das Dodson&Horrell Health Mash nicht mehr nur als Winteredition zu haben ist. Durch seine Zusammensetzung und die Kräuter ist es ein seht tolles Produkt für magenempfindliche Pferde und wird total gerne gefressen.

Liebe S.Harms,

wir freuen uns sehr, dass Du und Dein Pferd mit dem Mash so zufrieden seid!

Isabell
07.02.2021
Die Lieferung ging super schnell, dafür auf alle Fälle 5 Sterne. Die Gamasche ist wirklich toll. Mein Pferd liebt sie und entspannt dabei total! Nurze sie mit Kühlfunktion und der Vibration für ein chronisches Sehnenproblem.
Bin gespannt, wie sich das entwickelt.
Schade nur, dass kein Ladekabel für die Powerbank dabei ist, da könnte der Hersteller evtl nochmal nachbessern.
Musste mir da noch eins extra kaufen.
Deshalb in Summe 4 Sterne.

Liebe Isabell,

wir freuen uns sehr, dass Du und Dein Pferd mit den Gamaschen so zufrieden bist!
Wir werden Dein Feedback an Waldhausen weiterleiten!

Dani
07.02.2021
Sehr zuvorkommend u nett....hier kaufe ich gerne jederzeit wieder👍🏻👍🏻

Liebe Dani,

Schnelle Lieferung. Stein wird gut angenommen

Liebe CPu,

Cavallaria
04.02.2021
Wie immer, gewohnt schnelle Lieferung!
Vln Dank ans Team Ströh!

Liebe Cavallaria,

Anne P.
04.02.2021
Ich war dieses Mal sehr enttäuscht , ich habe am 7.1.21 bestellt . Nach einer Woche war immer noch nichts da , ok ! Kann ja mal sein .
Nach 14 Tagen war immer noch nichts da , ich schrieb eine email und wurde lediglich damit vertröstet , dass die Ware mitten der Woche von einem anderem Händler erst im Zwischenlager ankommt. Sehr schade .
Eine weitere Woche wartete ich , bis endlich alles ankam.

Ich kann Lieferverzögerungen verstehen , wenn man darüber informiert wird.

Ich weiß nicht , ob ich wieder bestellen werde.

Liebe Anne,

die längere Lieferzeit tut uns sehr leid.
Falls wir mal etwas nicht vorrätig haben, haben wir dies online direkt beim Artikel mit einer längeren Lieferzeit gekennzeichnet.
Wir versuchen Teillieferung zu vermeiden, damit wir unsere Umwelt nicht unnötig belasten müssen.
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir immer gerne zur Verfügung!

Kristin
04.02.2021
Besitzer und Pferd rundum zufrieden . Lieferung kam schnell, ordentlich verpackt und mit Leckerli-Überraschung .
Das Futter ist optimal für unsere Ponys.

Liebe Kristin,

wir freuen uns sehr, dass Du und Dein Pferd so zufrieden seid!

Gudi aus R.
04.02.2021
Bin wie immer sehr zufrieden mit Ströh.
Unkompliziertes Bestellen bei einer riesengroßen Auswahl. Die hervorragenden Produkte für unser Pferd wurden in kürzester Zeit geliefert. TOP. Absolut weiterzuempfehlen!!!!

Liebe Gudi,

Enya
03.02.2021
alles bestens, problemlos und schnelle lieferung!!

Liebe Enya,

vielen Dank für das positive Feedback!

DTB
03.02.2021
Alles gut wie immer. Küstenfeedbox ist sehr empfehlenswert

Liebe DTB,

Jenny
03.02.2021
Riechen sehr intensiv, aber wird vom Pferd gefressen. Leider keine Verbesserung gemerkt.

Liebe Jenny,

falls Du eine Futterberatung möchtest, kannst Du Dich gerne jederzeit bei uns melden.
Vielleicht finden wir ja etwas, das wirkt.

Caroline N.
02.02.2021
Gutes Produkt, gute Verpackung, guter Preis, schneller Versand.
Die versprochenen und vergessenen Proberiegel wurden umgehend per Post nachgeliefert, vielen Dank dafür.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Liebe Caroline,

wir danken Dir für Deine Geduld bei den Proberiegeln und freuen uns, dass Du so zufrieden bist!

Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.746 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf