STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.746 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Cornelia Oeffner
02.02.2021
Lieferung erfolgte schnell. Ware hat sehr gute Qualität. Hier werde ich wieder bestellen.

Liebe Cornelia,

Anika
02.02.2021
Toller Kundenservice, super Preis Leistung und recht schneller Versand.

Liebe Anika,

HuiBuh
01.02.2021
Das Futter ist ok, die Lieferung war diesmal auch schneller.

Liebe HuiBuh,

wir freuen uns, dass alles geklappt hat!

Stroeh
31.01.2021
unvollständiger Versand
keinerlei Reaktion auf Nachfrage
Gelderstattung fehlanzeige

Liebe Kundin,

bitte melde Dich doch bei uns entweder telefonisch 0180 - 23 88 888 oder per Mail unter [email protected]
Natürlich möchten wir Dir weiterhelfen und eine Lösung für das Problem finden!

Anja
30.01.2021
Wie immer alles bestens! Bester Preis und schnelle Lieferung. Immer wieder gern.

Liebe Anja,

Rosi
30.01.2021
Alles war bestens Preis schnelle Lieferung
Vielen Dank

Liebe Rosi,

RainerH
29.01.2021
Ströh hatte das beste Angebot und wenn es dabei bleibt bestelle ich gerne wieder. Vielen Dank.

Lieber Reiner,

vielen Dank für das positive Feedback!

Nicole Littau
28.01.2021
Sehr schöner stabiler Rechen. Er hat eine gute Höhe, so geht das abäppeln nicht so sehr auf den Rücken.
Top Preis-Leistung

Liebe Nicole,

es freut uns sehr, dass Du mit dem Rechen so zufrieden bist!

sazoell
28.01.2021
Bestelle gerne und oft bei Ströh, habe auch Abos.
Perfekt für mich. Ich vergesse so niemals nachzubestellen und habe immer genug Mineralfutter oder Gladiator für meine Hottahühs da.
Unsere Pferde lieben alles von Ströh und sind rundum versorgt.
Aufgrund der Angebotsvielfalt kann man auch gut durchtesten, was die Hottas am liebsten mögen und brauchen.

Liebe sazoell,

wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist und danken Dir für Deine treue!

Peer
Gutes Produkt, ich gebe jeden Tag ein wenig davon meiner Tinkerstute

Lieber Peer,

Marie H.
27.01.2021
Ich gebe dieses Öl meiner Stute seitdem sie akute Gelenkprobleme hatte und bin sehr zufrieden. Es unterstützt die Heilungsprozesse und ist Entzündungshemmend. Sie läuft jetzt wieder super :)

Liebe Maire,

wir freuen uns, dass das Öl so gut anschlägt!
Wir wünschen Deiner Stute weiterhin alles Gute!

Tierarztpraxis am Rosental, Leipzig
27.01.2021
Ware war gut und sicher verpackt.

Liebe Tierarztpraxis am Rosental,

wir freuen uns, dass ihr so zufrieden seid!

Euer Ströh-Team

Alina
27.01.2021
Ich hab dieses Produkt ausprobiert weil meine Stute ständig gehustet hat und als ich damit damit angefangen hat sie nach 10 Tagen so gut wie garnicht mehr und als noch eine weitere Flasche angefangen hab war es dann ganz weg.
Top Produkt

Liebe Alina,

es freut uns sehr, dass das Produkt so gut bei Deinem Pferd anschlägt!

Kristin
27.01.2021
Leider bin ich diesmal sehr enttäuscht. Ende Dezember bestellt. Nach über 2 Wochen habe ich eine Email geschrieben da ich keiner Info über die Lieferung oder gar die Ware erhalten habe. Erst nach Anfrage auf Instagram habe ich erfahren dass die Ware aktuell gar nicht vorrätig ist. Vorher gab es keinerlei Info. Das ist sehr schade vor allem wenn die Ware bereits bezahlt wurde.

Liebe Kristin,

Deine Enttäuschung können wir nachvollziehen, allerdings haben wir bei nicht vorrätigen Produkten eine längere Lieferzeit angegeben.
Diese findest Du direkt beim Artikel oben rechts beim Kaufpreis.
Bei der Zahlmethode ist es leider so, dass erst das Geld abgebucht wird und dann die Ware versendet wird.
Wir sind aber momentan kräftig am tüfteln, dass wir den Vorgang automatisieren, sodass Du beim nächsten Mal Bescheid weißt.

Bei weiteren Fragen stehen wir Dir gerne jederzeit zur Verfügung!

Kaltblutmama
27.01.2021
Sehr gutes Mineralfutter für guckige Pferde.Super Preis-sichere schnelle Lieferung,alles bestens. Bis zum nächsten Mal!

Liebe Kaltblutmama,

es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist!

Sina
26.01.2021
Ich bin absolut begeistert von Ströh. Die Webseite ist übersichtlich, ich kann alle meine Lieblingsmarken bei einem Anbieter bestellen und nicht auf diversen Webseiten rumklicken. Außer bei meinen letzten beiden Bestellungen, klappt die Lieferung ansonsten schnell und reibungslos. Eine richtig richtig tolle Sache sind meiner Meinung nach die Feedboxen. Großes Lob von mir. Ich empfehle Euch sehr gern weiter.

Liebe Sina,

wir danken Dir für Dein positives Feedback!

Tinki
25.01.2021
Ware kam wie gewohnt schnell und ohne Probleme.

Liebe Tinki,

Julia
25.01.2021
Die Feedbox ist super praktisch und umweltfreundlich. Das Mash hat eine sehr gute Konsistenz und wird von all meinen Pferden sehr gut angenommen. Es quillt schön auf und durch die Hagebutten und Apfelstücke wird es gern gefressen.

Liebe Julia,

es freut uns sehr, dass Du von unseren Feedboxen genauso überzeugt bist, wie wir!

Mirjam
24.01.2021
Wirkt sehr gut bei magen und darmbeschwerden.Meine stute frist jetz wieder sehr gut.Schon nach 2 tagen!!Kann auch als unterstuzung gegeben werden.Meine andere stute und wallach gehen viel freudiger an die arbeid.Equine 74 tut die pferden sichtbar sehr gut!!!!!

Liebe Mirjam,

wie schön, dass das Equine 74 so gut bei Deiner Stute anschlägt. Wir wünschen weiterhin alles Gute!

C. Budde
21.01.2021
Ich habe jetzt das dritte Mal bei Ströh bestellt und war immer zufrieden.

Liebe C. Budde,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung!

Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.746 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf