STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.746 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Lisa
04.01.2021
Ich habe das Kappzaum bestellt da es unheimlich schwierig ist fuer mein Warmblut Wallach etwas passendes zu finden. Er hat einen kleinen Kopf, weshalb ich immer zwischen den zwei Groessen WB und VB schwanke. Da dies bei anderen Kappzaeumen sehr schwierig ist, zudem auch noch mit Gebissriemen, habe ich mich fuer dieses entschieden. Im grossen und ganzen ist die Qualitaet ok, Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist auch ok, wobei es etwas teuer ist fuer das was man bekommt. Das Leder ist sehr starr und ist anfaenglich sehr eng. Abzug gibt es weiterhin fuer die Gebissriemen die viel zu lang sind, weshalb ich diese eins weiter hoeher einschnallen muss (am Ganaschen Teil). Im Vergleich zu einem Wiener Kappzaum oder gar andere, ist dieses Kappzaum fuer trotzdem zu bevorzugen, da es doch deutlich angenehmer wirkt fuers Pferd statt ein Metal-Teil. Was mir dennoch fehlt sind detaillierte Groessen Angaben auf der Website um diese besser einzuordnen.

Liebe Lisa,

wir danken Dir für Dein Feedback und werden unsere Beschreibungen mal genauer unter die Lupe nehmen!

Julia
04.01.2021
Lieferung war sehr schnell, Bezahlung war per Rechnung möglich. Ich war insgesamt sehr zufrieden.

Liebe Julia,

wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist!

Anonym
04.01.2021
Auch Kleinkram wird flott verschickt!

Liebe Kundin,

Carologo
02.01.2021
Meine Pferde fressen sehr gerne die Produkte von Stroeh.
Ein schnelles Resultat ist im Glanz des Geiles und in der Lauffreude sichtbar.

Liebe Carologo,

wir freuen uns sehr, dass sich Dein Pferd durch unser Futter so gut entwickelt hat!

Senior
01.01.2021
sehr gut, Lieferung war pünktlich und gut

Lieber Senior,

Enni
01.01.2021
Tolle Auswahl und schnelle Lieferung

Liebe Enni,

Lucy
31.12.2020
Sehr gute Akzeptanz. Das Produkt ist sehr empfehlenswert.

Liebe Lucy,

wir freuen uns, dass das Zink so gut bei Dir und Deinem Pferd ankommt!

CaHE
31.12.2020
Tolles Futter, mein Wallach (23 Jahre) verträgt es sehr gut. Er frisst es sehr gerne und konnte so diesen Winter sein Gewicht sehr gut halten - empfehlenswert!!

Liebe CaHE,

wir freuen uns sehr, dass Dein Wallach das Futter so gut annimmt!

Antje
31.12.2020
Mordskerl ist ein super Mifu,-ich finde es aber auf die Dauer zu teuer.
Aber immerhin sind unserer Stute während der Gabe 2 Equide Sarkoide abgefallen...
Sie hat mehr Go durch das Futter bekommen.

Liebe Antje,

wir freuen uns, dass Deine Stute das Produkt so gut annimmt.
Schau doch mal öfter vorbei, ab und zu haben wir den Mordskerl reduziert.

U.P
30.12.2020
Ich bestelle regelmäßig mein Futter bei ströh und hatte auch schon ein Abo für regelmäßige Lieferungen.
Bisher kam meine Bestellung immer pünktlich und vollständig an. Vielen Dank für diesen guten Service :)

Liebe U.P,

Bestellung Beate Fischer
29.12.2020
Leider habe ich bis heute, trotz zweimaligen telefonischen Nachfragen die Bestellung nicht erhalten. Bei meiner ersten Tel. Anfrage hieß es, ein Artikel sei zur Zeit nicht auf Lager. Die Mitarbeiterin wollte die Ware dann direkt über Hippolyt liefern lassen. Von dort kam dann eine Teillieferung.
Auf meine zweite Anfrage, wann denn nun die vollständige Lieferung erfolgen würde, wollte sich die Mitarbeiterin erkundigen, und sich dann melden......bis heute nicht!!!!!
Allerdings ist die Rechnung über die vollständige Bestellung bereits eingegangen.....
Sorry, aber da kommt nur Frust auf.

Liebe Beate,

die Unannehmlichkeiten tun mir sehr leid, allerdings wird uns die Bestellung seit dem 23.10.2020 als erfolgreich zugestellt angezeigt.
Falls Dir noch Ware fehlt, melde Dich bitte bei uns, damit wir eine Nachforschung bei DHL starten können.
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung.

Scotti
29.12.2020
Schnelle Lieferung !
Gerne wieder!

Lieber Scotti,

Murmelux
28.12.2020
Meine beiden Oldies lieben das Beste Jahre Müsli. Schon 2x je 6 Säcke bestellt. Pünktlich, bequem,schnell, gute Info,alles fein. Aber die Säcke sind auf einer Palette und derart eingeschweisst, dass sie zum Mond und zurück fahren könnten. Eine Plastik Schlacht....da könnte Stroeh mit Blick auf den Umweltschutz nach besseren Alternativen suchen.....

Lieber Murmelux,

wir danken Dir erstmal für Dein positives Feedback!
Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns Bilder zukommen lassen könntest.. diese kannst Du an [email protected] senden.
Wir müssen natürlich dafür sorgen, dass die Ware sicher bei Dir ankommt, aber eine Plastikschlacht sollte es absolut nicht sein!
Wir danken Dir für Deine Rückmeldung und werden das auf jeden Fall an unsere Lagermitarbeiter weiterleiten!

Flo
Super Ware schnelle Lieferung und guter Preis

Lieber Flo,

wir freuen uns, dass Du zufrieden bist!

Mona
27.12.2020
Die Bestellung wird schnell geliefert, die Produktauswahl ist sehr gut.
Die Preise sind fair und durch das Rabattsystem kann man immer ein Problem Euro sparen 👌🏻
Bisher habe ich ausschließlich positive Erfahrungen bei Stroeh gesammelt.

Liebe Mona,

chirdeif
und keine Mitteilung wieso sich die Lieferung verzögert

Lieber chirdeif,

die Unannehmlichkeiten tun uns sehr leid!
Wir werden uns bei Dir melden, um eine Lösung für das Problem zu finden!

Nicole
27.12.2020
Ich bin mit Allem rund um zufrieden
Produkt, Lieferung usw

Liebe Nicole,

wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat!

Katharina
26.12.2020
Große Auswahl von Zusatzfutter und Ergänzungsfutter. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis bei allen Produkten. Super schneller Versand und auch trotz hohem Gewicht war die Verpackung unbeschädigt.

Liebe Katharina,

Katja Schuldt
26.12.2020
Schnell und unkompliziert.

Liebe Katja,

wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat!

Delyxe
25.12.2020
Ich bestelle öfter bei Euch und bin mit der Abwicklung sehr zufrieden!!!
Also jederzeit wieder!

Liebe Delyxe,

Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.746 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf