STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus

30.09.2020

Liebe I.S.,

Sylvia
28.09.2020
das Müsli ist der Renner bei meinem Pferd und die Bestellung kam schnell und zuverlässig, bin sehr zufrieden, Gerne wieder

Liebe Sylvia,

wir freuen uns, dass das Müsli bei Dir und Deinen Pferden so gut ankommt!

Heike
28.09.2020
Mein Haflinger bekommt schon seit längerem den gequetschten Hafer von STROEH+er frißt es liebend gerne!
Bin auch sehr zufrieden mit der Qualität etc.

Liebe Heike,

wir freuen uns, dass Du und Dein Haflinger so zufrieden sind!

Anke
Bestellung, Lieferung Top!
Aber die Verpackung!
Seid der Hafer direkt im Karton ohne Umverpackung geliefert wird, Flucht der Postbote und mir gefällt es auch nicht so gut.
Zu 75% geht ein Karton kaputt, früher war trotzdem alles ok, da der Hafer noch im Sack war. Jetzt liegt der Hafer im Postauto und auf dem Weg zu mir - sehr schlecht!

Liebe Anke,

wir würden uns über Bilder, oder Verbesserungstipps sehr freuen, damit wir denn Fall besser nachvollziehen können!
Falls es nochmal dazu kommen sollte, sende die Bilder bitte an [email protected] .
Wir bedanken uns schonmal für Deine Bemühung!

e. g.
Super schnelle Lieferung.
Sehr gutes Service.

Liebe e. g.,

wir freuen uns, dass Du mit Deiner Bestellung so zufrieden!

Lydiah64
27.09.2020
Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah und die Ware war, wie immer Top. Vielen Dank für die Zugaben :-)

Liebe Lydiah,

Re-Gina. S
25.09.2020
Alles probiert, nichts hilfreich auf Dauer. Dann kam Glatiator ins Spiel. Ein wundervolles Team, beste Beratung und endlich ein Mittel was erkennbar hilft. Ich füttere es jetzt meinen beiden Fellnasen seit 3 Wochen. Das volle Progrem. Und was soll ich sagen. Erste Heilungsanzeichen sind sichtbar.. Für mich ist es ein wahres Wundermittel. Denn nichts ist schöner, als seine Pferde zufrieden, entspannt und wieder voller Freude am Leben zu sehen. Danke an das gesamte Team. !!!

Liebe Re-Gina,

wir freuen uns, dass Du endlich das richtige Mittel für Deine Pferde finden konntest!
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir immer gerne zur Verfügung.

Unzufrieden
25.09.2020
Lieferprobleme werden nicht kommuniziert, das Bewertungsportal ist schneller als der Lieferant--Ströh-nein danke!

Liebe Petra,

die Ware wurde rechtzeitig zugestellt am 16.09.2020. Da die Ware nicht vorrätig war, war diese mit einer längeren Lieferzeit von 3-8 Werktagen gekennzeichnet.
Mit 7 Tagen haben wir diese also eingehalten.. Ich lasse Dir den Abliefernachweis per Mail zukommen, falls es doch zu Problemen gekommen sein sollte, kümmere ich mich sehr gerne drum!

Caroline Kempin
vom Ströh-Team

P.P.
25.09.2020
Die Bestellung wurde prompt ausgeführt und das Produkt entsprach voll und ganz meinen Erwartungen.

Lieber P.P. ,

Jen
25.09.2020
Tolle Ware, verbesserter Onlineshop, schnelle Lieferung. Bin seit Jahren Kunde und werde es bleiben

Liebe Jen,

wir freuen uns, dass Du uns so treu bist und freuen uns auf Deine nächste Bestellung!

Nadine
24.09.2020
Beziehe größtenteils mein Zusatzfutter für den Senior hier . Bin total zufrieden . Angenehme Zahlung per Rechnung.

Liebe Nadine,

wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist!
Wir wünschen Dir und Deinem Senior alles Gute!

V..
24.09.2020
Einfach zu bestellen, Lieferzeit ist kurz. Viel Auswahl.

Liebe V..

Alice Goebbels
22.09.2020
Habe am 21.08.20 Mash bestellt.Mich mehrmals in Erinnerung gerufen.Leere Versprechungen bekommen.Bestellung gekänzelt.Keine Antwort.Heute am 22.09.20
Bewertung geschrieben,weil ich angeblich mein Mash bekommen habe.Stimmt aber nicht.Habe nichts bekommen.So etwas habe ich noch nie erlebt.Danke nie mehr wieder
Weniger als ein Stern geht ja leider nicht. Als ob sie ein sehr gut haben

Liebe Alice,

leider hat sich bei unserem Mash die Herstellung verzögert, dazu haben wir Dich auch per Mail informiert.
Es tut uns sehr leid, falls die Mail am 16.09.2020 nicht bei Dir angekommen ist.
Als Entschädigung wurde Dir ein Gutschein in Deinem Kundenkonto hinterlegt.
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir immer gerne zur Verfügung!

Med

Lieber Med,

Tanja
22.09.2020
Ich bin immer sehr zufrieden mit der Auswahl im Shop den guten Preisen und dem Kundenservice. Die Ware wird sehr schnell verschickt und ist einwandfrei verpackt

Liebe Tanja,

wir danken Dir für Dein positives Feedback!

MED
22.09.2020
Das Sortiment finde ich wirklich toll und dieses Mal war es eine schnelle Lieferung (letztens musste ich ewig warten), das Einzige was mich stört, sind die Versandkosten, sonst alles top.

Lieber MED,

wir danken Dir für Dein positives Feedback!
Wir versenden als Aktion viele Artikel versandkostenfrei, vielleicht ist Deines beim nächsten Mal auch mit dabei.

Elli

Wäre top!

Liebe Silvia,

Cyndi
20.09.2020
Tolles Futter, was super vertragen und gefressen wird. Der Service ist gut, wobei der Versand einige Zeit in Anspruch nahm.

Liebe Cyndi,

wir freuen uns, dass Du und Dein Pferd mit dem Futter so zufrieden seid.

Jap
19.09.2020
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung und seriöser Shop. Ich werde wieder dort bestellen. Vielen Dank :)

Lieber Jap,

Dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.746 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf