STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Petra
Gute Beschreibung der Produkte,
schnelle Lieferung

Liebe Petra,
vielen Dank für dein tolles Feedback!
Klasse, dass Du so zufrieden bist :-)

Daniela Schrott
27.11.2019
Egal ob Futter, Putzzeug, Einstreu oder, oder ..... die erhaltene Ware ist stets von sehr guter Qualität.

Liebe Daniela,
tausend Dank für dein tolles Feedback :-)

Laura
27.11.2019
An sich eine tolle Auswahl . Aber zum wiederholten Male hab ich mehrere Wochen auf mein Paket gewartet , obwohl dabei gestanden ist, dass die Artikel innerhalb von 1-3 Werktagen versendet werden.
Am Ende als ich angerufen habe ( habe keine Antwort auf meine E-Mail erhalten ) meinte die Dame dass die Artikel nicht auf Lager sind und so habe ich insgesamt 3 Wochen auf meine Bestellungen gewartet.
Schade

Liebe Laura,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass du nicht zufrieden bist.
Anscheinend ist Deine Bestellung leider untergegangen.
Als kleine Entschuldigung würde ich dir gerne einen Gutschein anbieten, wenn das in Ordnung ist?
Bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten.

I.H.
26.11.2019
Nach 2 Wochen war immer noch keine Ware da! Nach mehrmaligem nachfragen keine Reaktion! Dank Paypal Käuferschutz Geld zurück bekommen.
Bin sehr enttäuscht von Ströh!!!

M. Schneider
25.11.2019
Hat sehr schnell die Kotbeschaffenheit verbessert. Kein Durchfall und Kotwasser mehr. Bei der Umstellung auf Grünfutter unbedingt zu empfehlen.

vielen Dank für das tolle Feedback!
Wir freuen uns wahnsinnig :-)

Cassinis Boy
25.11.2019
Schneller Versand bei Fragen immer stets bemüht und freundlich!!
Sehr zu empfehlen

vielen Dank für das tolle Feedback!
Wir freuen uns wahnsinnig :-)

SoMi
24.11.2019
Ich habe das Krippen-Futter meines Pferdes umgestellt auf Agrobs Haferwiese. Im "Einzelhandel" nicht ohne Bestellung zu erhalten. Von Ströh innerhalb von einem bis zwei Tagen geliefert. Mein Pferd (es schmeckt ihr sehr gut) und ich sind sehr zufrieden!

pferdeherde
20.12.2019
Leider waren v 3 feedbox paketen 2 kaputt das dritte war geklebt ... ein teil der cobs ist bereits vor/bei der lieferung aus der packung gefallen :( . Die verpackung muss geändert od verbessert werden !
An sich sind die cobs v der art gut - lösen sich rasch mit wasser u werden v den pferden gern gefressen .
Mfg sommer
Fotos v der kaputten packung kann gerne gesendet werden - ist definitiv ärgerlich !

Nachtrag - dez. 19- fa stroh hat sich auf dieses schreiben bei mir gemeldet u für die kaputten packete ersatz geliefert :-)
Ich finde dieses handeln sehr dem käufer gegenüber kulant u werde mich darum auch weiter beliefern lassen !

Colorful horse Ranch
22.11.2019
Bin sehr zufrieden,schnelle Lieferung, super Ware alles perfekt!

Lesly
22.11.2019
Ich habe das Futter schnell bekommen und es ist in einwandfreiem Zustand. Die Pferde fressen es gerne. (Blue Chip pro und olewo Karotten pellets)

Ligth
21.11.2019
Am 23.10.2019 habe ich die oben erwähnte Bestellung gemacht und bezahlt. Am 20.11.2019 also vier Wochen später (dazwischen habe ich Ihnen 2 x eine Email geschrieben) erhalte ich die Antwort, dass dieses Produkt nicht mehr Lieferbar ist. Ich habe mich beim Hersteller erkundigt am gleichen Tag 20.11.2019. Hat mich ein Telefonat gekostet und 2 Minuten, dann wusste ich, dass sie dieses Produkt in dieser Form schon lange nicht mehr im Sortiment haben. Mein Geld habe ich immer noch nicht zurück erhalten und meine Pferde und Ponys habe seit 1,5 Wochen kein Futter mehr..............

Liebe Rita,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung so daneben lief.
Die BigBags werden immer direkt vom Hersteller verschickt.
Leider erhielten wir keine Info, dass die Ware nicht mehr verfügbar ist.
Wir haben dir Dein Geld jedoch noch am selbigen Tag erstattet.
Als kleine Entschuldigung würde ich Dir gerne einen kleinen Gutschein im Kundenkonto hinterlegen.
Ich hoffe, dass dies in Ordnung für dich ist.

Tigger
21.11.2019

Super toll, meine Stute bekommt es durch gehend. Leider hat sie es mit den Bronchen und Atem Luft hilft ihr sehr.

Lieber Kunde,
vielen Dank für das tolle Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist.
Liebe Grüße aus Hamburg

Bianca
20.11.2019
Ich bin absolut nicht zufrieden.Vier Wochen musste ich warten .Null reaktion seitens von Ströhen warum das dauert.Mehr mals musste ich anrufen.Und dann bekommt man noch das falsche Gratis Geschenk mit dem ich nichts anfangen kann.Ich bin mega Sauer und enttäuscht nie wieder.

Lene
20.11.2019
Super godt, velduftende og så virker hestene rigtig glade for det ✨

Wir freuen uns sehr :-)

JollyJumper
19.11.2019
Pferde fressen es sehr gerne, im Mineralfutter ist alles drin - super Mineralversorgung, top Preis-Leistung Verhältnis.
Bestellung und Lieferung einwandfrei!
Gerne wieder

Wir freuen uns sehr :-)

S G aus E
19.11.2019
Seit Jahren bestelle ich bei stroeh und bin sehr zufrieden👍.
Die Qualität ist immer topp. Alles frisch.

Warum dann nur vier Sterne ⭐️ und nicht fünf?

Die Lieferzeit betrug drei Wochen und ein Tag 😖.
Ich bin Kleinstbesteller für nur ein Pferd.
Da wir im Stall ausschließlich in Tonnen verschlossen das Futter lagern dürfen, bestellt man halt nicht lange vorab sondern etwa fünf (Werk-) Tage vor „leer“, dann fährt man nicht gar so lange mit den Säcken im Kofferraum umher (duftet immer schön☺️). Das war also ein wenig ärgerlich.
Außerdem war der Eimer mit den Weidebricks nicht geschützt verpackt und durch den Versand kaputt (bloß gut keine Pellets oder Pulver).
Ich bin zwar kein „Greta-Angänger“, bitte aber trotzdem, für Schutzverpackungen KnautschPapier zu verwenden und nicht Plastik (wenn irgend möglich).
Trotzdem danke, liebes Stroehteam❗️

Lieber Kunde,
vielen Dank für das ehrliche und liebevolle Feedback!
Es tut uns sehr leid, dass Du diesmal nicht ganz so zufrieden warst..
Wir werden deine Anmerkungen weitergeben.
Sollte etwas kaputt ankommen, sende uns bitte Bilder an [email protected] damit wir schnell eine Lösung finden können.
Liebe Grüße von Deinem Ströh-Team :-)

S.H.
19.11.2019
Ich habe hier schon öfters bestellt , aber die letzten zwei mal war ich schon sehr enttäuscht
Es dauert sehr lange bis die Lieferung eintrifft , nach Rücksprache kam zwar ein Teil der Lieferung , eine Dose mit Zink war allerdings auf und im Karton verstreut
Nachdem ich wiederum nachgefragt habe , kam keine Antwort mehr. So kann man sich Kunden nicht halten

Lieber Kunde,
vielen Dank für das ehrliche Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung sich verspätet hat.
Bezüglich des Zinks sende uns bitte einfach ein Bild an [email protected] damit wir eine Lösung finden und dir das Zink ggf. erstatten können.

Lesemaus
19.11.2019
Benutze das Pulver für den Paddock. Der Geruch und die Farbe waren unserem Pferd erst suspekt, wurde aber nach kurzer Zeit akzeptiert. Boden trocknet wesentlich besser ab.

Lieber Kunde,
vielen Dank für das tolle Feedback.
Wir freuen uns ohne Ende.
Ahoi aus Hamburg :-)

Gabi
18.11.2019
musste leider relativ lange auf die Ware warten, auf Nachfrage per Mail kam leider keine Antwort, hab dann angerufen um nachzufragen, hier wurde mir gesagt, dass es wohl Probleme mit dem Mailverkehr gegeben hat, schade! Zahlungserinnerung bekam ich noch vor der Ware!
Musste zwischenzeitlich das Produkt wo anders bestellen, dies war dann schneller da.
Hoffe, dass die Lieferzeit sonst nicht so lange ist.

Liebe Gabi,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung so verzögert hat.
Bei uns gab es leider tatsächlich Probleme mit dem Mailverkehr - deswegen auch die frühe Rechnung.
Wir freuen uns sehr, dass du bereit bist uns eine erneute Chance zu geben.
Liebe Grüße von deinem Ströh-Team :-)

Vanessa W.
16.11.2019
Ich habe 3 Artikel bestellt, 2 sind erst nach einer Woche geliefert worden, und der dritte kam erst nach über 3 Wochen. Dazu gab es weder eine Information, das der Artikel noch geliefert wird, noch wurde in dem Zeitraum auf meine nachfragende E-Mail geantwortet.
Ich hatte eine Fressbremse für mein Pferd bestellt, welche sofort kaputt gegangen ist und ich gerne reklamiert hätte. Auch hier konnte mir weder jemand am Telefon helfen, noch hat jemand auf meine E-Mail reagiert.
Ich hatte noch nie Probleme hier, aber werde mein Futter nun lieber woanders bestellen.

Liebe Vanessa,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.
Es tut uns wahnsinnig leid, dass du nicht zufrieden bist.
Bitte beachte bei der Bestellung immer die Verfügbarkeit und Lieferzeit der jeweiligen Artikel ( rechts neben dem Preis ).
Bezüglich der Fressbremse, sende die Bilder gerne an die [email protected] damit wir schnell eine Lösung finden können und die Ware ggf. ersetzen können.
Liebe Grüße vom Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.746 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf