STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.742 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Christina Kramer
21.12.2016
Wir haben mit Vorkasse bezahlt und das Paket kommt nicht. Lt. Firma ist es von der DHLabgeholt worden , lt. DHL nicht. Das ganze wirkt nicht seriös.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Bewertung.

Es tut mir uns sehr leid, dass es zu diesen Lieferschwierigkeiten gekommen ist. Das darf natürlich nicht passieren.
Wir haben Ihnen bereits eine private Nachricht geschickt und hoffen, dass nun alles zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wird.
Wir wünschen Ihnen ein frohes Fest und schöne Feiertage.

STRÖH E-COMMERCE GMBH

K. Nutzinger
19.12.2016
Alles in Ordnung, Ware wurde termingerecht geliefert und schmeckt!

selbi
15.12.2016
Konnte problemlos am Telefon ein anderes Futter auswählen. Für 5 Sterne würde ich mir eine Bestellbestätigungsmail mit ungefähren Lieferzeiten wünschen.

M_G
15.12.2016
Vielen Dank an das Team für die schnelle Abwicklung!

Röschen
14.12.2016
Mein altes Pferd frisst es sehr gern!ichmische es mit Agrobs Pre alpin Senior und revital von Mühldorfer!genial!mein alter Herr (alter 31) steht futtertechnisch besser da als mancher junger stallkollege👍

Frauke
Top Produkt, das Leder wurde dadurch wieder Super Zart

Silkj
14.12.2016
Bin immer Sehr zufrieden, alles was das pferd braucht gibt's hier! Lieferung kommt immer sehr schnell. Danke dafür :-)

Simone
13.12.2016
bin seit Jahren Kunde von Ströh und bisher immer zufrieden

Lakota
12.12.2016
Schnelle problemlose Lieferung!

Anna P
11.12.2016
Habe drei verschiedene Futtersäcke bestellt. Schnelle Lieferung in drei Paketen bei nur 5,95 Porto. Futter namhafter Hersteller - werden alle gerne gefressen!
Bin sehr zufrieden.

Stephanie
11.12.2016
Ich bin an sich mit Ströh zufrieden, aber die Lieferzeit bei Vorkasse sind viel zu lange.
Da bezahlt man schon "Sofort" und es dauert dennoch ewig bis die Ware bei einem zu Hause angekommen sind, dass ist schade und könnte verbessert werden, um eine bessere KundenZufriedenheit zu erzielen.

Vanessa
10.12.2016
Das Futter und die Mineralien sind Spitze mein Pferd frisst es gerne und verträgt es super😊👍

Nicola
10.12.2016
sehr zufrieden! Alles gut verpackt, Ware kam in einwandfreien Zustand an. Schnelle Lieferung! Gerne wieder!

ConnySC
09.12.2016
sehr zufrieden, Produkt ist gut und kam super schnell !!

Anja Lochau
08.12.2016
Ich bin super begeistert....habe jetzt mehrmals bestellt und die Bestellungen waren super schnell da...auch die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit....bei Problemen kümmert man sich sofort und ist bemüht zu helfen...

Kerstin
05.12.2016
War sehr zufrieden
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

STRÖH E-COMMERCE GMBH

Pia
05.12.2016
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung und einwandfreier Zustand!

CS aus Hürth
04.12.2016
Gute Abwicklung. Gern wieder.

Martina
02.12.2016
Ich habe 2 Wochen auf die Ware gewartet (sollte in 2-3 Tagen geliefert werden), dann den Auftrag storniert. Auf mein Geld warte ich seit dem 21.11.2016, heute ist der 02.12.2016. Ich als Kunde muss aktiv werden u meiner Bestellung wie auch meinem Geld mehrfach hinterher telefonieren (alle 2-3 Tage)!!! Probleme kann es immer geben, aber man sollte den Kunden informieren. Der Service von Ströh ist nicht akzeptabel!! Und wie kann es angehen, dass der Kunde so lange auf sein Geld warten muss? Leider kann ich keine Mahngebühren einfordern wie STröh es andersherum machen würde.

Reitzeit Münsingen
30.11.2016
Alles bestens, jederzeit gern wieder!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.742 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf