STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus

29.11.2016
Sehr schnelle Lieferung!

Zicki
29.11.2016
Leider ist der Reitplatz, trotz Magnesium bei -5 Grad komplett eingefroren und nicht mehr reitbar. Bei -1 kann man den Platz noch benutzen.

Anke
26.11.2016
Die Biotic Pearls werden gerne gefressen.
Meerrettich wurde mir vom TA empfohlen.
Getrockneten Merrettich frisst mein Pferd nicht. ..die Pearls aber sehr gerne.

abixe
25.11.2016
Mir wurde Grand Hoof von meinem Schmied empfohlen. Mein Pferd hat leider gute Hufe aber eine weiche Sohle. Da er im Offenstall steht wird er bei diesem feuchten Wetter gerne fühlig und bekommt leicht kleine Hufgeschwüre in der Sohle. Das Produkt wirkt wie versprochen. Die Sohle ist besser geworden und er frisst es problemlos mit seinem üblichen Futter.

Karla
25.11.2016
schneller Versand, keine Probleme. Fragen werden im Chat immer beantwortet und Hilfen angeboten.

Pferdefreund
25.11.2016
Habe Futter bestellt, welches leider an falsche Adresse geliefert wurde. Es wurde sich zwar darum gekümmert, jedoch mir immer wieder gesagt, dass die Lieferung bei mir abgestellt wurde! Habe selbstständig recherchiert und musste feststellen, dass die Lieferung an einen bei mir in der Nähe liegenden Hof ( mehr als 70 einsteller, jeder profitiert von Futtermittel für Pferde)
Ich habe dann nach knapp 14 Tagen mein bereits teils angebrochene Futter selbst aufgeladen und nachhause gefahren!!!
Habe keine Entschuldigung erhalten und war / bin sehr verärgert
Die Qualität des Futters ist nach wie vor außer Frage, jedoch lässt die Zuverlässigkeit zu wünschen übrig.
Ich habe gerne bestellt, war bisher zufrieden.... Aber muss mir ehrlich überlegen erneut eine Bestellung aufzugeben, denn Futter in solchem wert einfach abzustellen ohne Unterschrift oder wirklich falscher Adresse nur weil es ein pferdehof ist geht nicht! No go 180,- einfach hinstellen und dann behaupten es sei an richtiger Adresse. Und der Käufer darf es selbst abholen zum Thema Versandkosten.... Und dann ist es schon teilweise angebrochen

A. Gö
24.11.2016
Leichtes Ausbringen - auch per Hand.
Die Pferde können auf der Weide bleiben.

Finelou
24.11.2016
Ich habe für mein Pferd futter bestellt, was ich hoffte schnell zu erhalten.
Nun warte ich schon 2 Wochen darauf und habe seit Dienstag eine DHL Sendungsnummer, aber außer das der Auftrag elektonisch übermittelt wurde ist nichts passiert.

Ich bin sehr enttäuscht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Ziel ist natürlich immer ein möglichst schneller Versand, da wir wissen, dass viele unserer Kunden gerade das Futter umgehend benötigen.
Das es in Ihrem Fall nicht so zügig funktioniert hat, tut uns wirklich sehr leid. Wir haben Ihnen eine private Nachricht gesendet, um Ihren Fall schnellstmöglich zu klären.

DEKR
23.11.2016
Schnelle Lieferung, guter Preis

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und hoffen auch in Zukunft auf gute Zusammenarbeit.

schnutep
22.11.2016
Angebot und Ware sind immer prima, Versand klappt ohne Probleme, sehr guter Händler

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass das Warenangebot in unserem Webshop Ihre Wünsche erfüllt. Sollte dies einmal nicht der Fall sein, freuen wir uns über Anregungen für neue Produkte.

P&G J
22.11.2016
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service, Preis -Leistung stimmen hier.

Vielen Dank für die Bewertung.
Es freut uns immer sehr, wenn unsere Kunden nur positives zu berichten haben und hoffen auch auf viele zukünftige Bestellungen.

Uwe S.
22.11.2016
Sehr schnelle Lieferung, faire Versandkosten, alles top!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Hufwunder
18.11.2016
EquiLife Solution4Feet, dieses Produkt, ist für die Hufe meines Pferdes, das Beste, was wir ausprobiert haben.
Die Hufe habe es gedankt.

Vielen Dank für die Bewertung.
Wir haben schon viele positive Berichte über das EquiLife Solution4Feet gehört und freuen uns, dass es auch Ihrem Pferd gut geholfen hat.
Bei allen Fragen rund um Fütterung und Pflege, steht Ihnen unser Team immer gerne zur Verfügung.

Julia Gu.
18.11.2016
Wie bis jetzt immer, gab es keine Lieferschwierigkeiten, keine Verzögerungen o.Ä. Meine Bestellung war schnell und gut verpackt und vollständig in kurzer Zeit da.

Vielen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass unser Service bisher immer zu Ihrer vollen Zufriedenheit war.

Faßbender
17.11.2016
Superschneller Versand, einwandfreie Ware, jederzeit gerne wieder.
Auch telefonisch freundlich und kompetent.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass alles so gut geklappt hat.
Haben Sie schon einmal unseren Chat ausprobiert? Auch hier beraten wir Sie gerne Montags bis Freitags von 9 bis 18 Uhr bei allen Fragen rund um Fütterung und Pflege.

xxxx
17.11.2016
Danke für die schnelle und ausgezeichnete Lieferung.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für die Berwertung.
Schön, dass alles so schnell und einwandfrei geklappt hat. Wir freuen uns über zukünftige Bestellungen.

Nathalie
17.11.2016
Sehr schnelle Lieferung! Zum Produkt selbst: Mein Pferd hat es anfangs nicht gerne gefressen. Hab dann mit einer geringeren Dosis angefangen. Inzwischen hat er sich daran gewöhnt und wir können die empfohlene Menge (mit Tierarzt nach Bluttest abgestimmt) füttern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider gibt es einige Produkte, die nicht ganz so gerne gefressen werden. Mit einer geringeren Dosis zu beginnen, ist immer ein guter Weg, um das Pferd an Geruch und Geschmack zu gewöhnen.
Es freut uns, dass es bei Ihrem Pferd nach anfänglichen Schwierigkeiten gut geklappt hat.

PSF
16.11.2016
Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice.
Ich bestelle gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

mühldorfer 5korn sensitive
16.11.2016
Alles prima... schnell gelieferte Ware

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Eine schnelle und unkomplizierte Auftragsabwicklung ist uns sehr wichtig.
Es freut uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten.

Claudia
14.11.2016
Super, hält von Nov. bis Ende März, kein Saub, kein Frost. Schnelle Lieferung und sehr freundliches Personal, auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schön, dass Ihnen die Qualität des Magnesiumchlorids so gut gefällt.
Wir versuchen immer unseren Kunden den günstigsten Preis bieten zu können und freuen uns, dass Sie auch hier voll zufrieden sind.

STRÖH E-COMMERCE GMBH

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.742 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf