STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.742 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Tapsi
22.06.2016
Habe mich wegen der recht ausgewogenen Zusammensetzung dafür entschieden, Futter ist nicht klebrig, also kann man sicher sein, dass auf unnötigen Zucker verzichtet wurde. Pferde fressen es auch gern.

Andalusier, Eckental
17.06.2016
Ich habe einen Schimmel, der sehr hautempfindlich ist.
Hier kann alles (Futter, Fliegen, Stress etc.) zu Hautstörungen führen, die dann jucken und der Ekzemerkreislauf beginnt.
2 Wochen Kieselgur-Gabe haben eine deutliche Hautberuhigung gebracht.Völlige Heilung wäre Wunschdenken.
Erfahrungen zu Langzeitgabe kann ich noch nicht geben.

Simone Gegenr
17.06.2016
schneller Lieferservice wie immer
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

STRÖH E-COMMERCE GMBH

Rentnerponys
14.06.2016
Bequemer geht's nicht, preis auch ok , die Ponys mögen das mineralfutter- was will man mehr. Gerne wieder.

Dagmar
14.06.2016
Ich habe schon mehrmals bei Ströh bestellt und es klappt immer alles ausgezeichnet. Schnelle Lieferung, prima Preise.

Madeleine O.
13.06.2016
Wie immer wurde die Bestellung sehr schnell ausgeführt. Wie es den zwei alten Pferde-Herren bekommt, kann ich noch nicht beurteilen, da ich das Kieselgur erst seit einigen Wochen gebe. Jedenfalls schmeckt es ihnen...

Lotti27
13.06.2016
Bin mit den Produkten, dem Preis und dem Service bisher zufrieden.

Pamela
12.06.2016
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.

abc
10.06.2016

STALL PINNING
10.06.2016
TROTZ LIEFERSCHWIERIGKEITEN KAM ALLES DANN SEHR FLOTT!

Sonne
09.06.2016
Zeitnahe Lieferung, Ware wie gewünscht!

Tierheilpraxis Dagmar Müller
08.06.2016
Top Service und schnelle Lieferung

Rebba
07.06.2016
Meine Bestellung wurde unheimlich schnell versandt und war daher schon am übernächsten Vormittag da! Von daher gerne wieder. Die Produkte selber sind von guter Qualität, Preis-Leistung ist absolut in Ordnung.

Jutta Bauernschmitt
06.06.2016
Ich durfte beim Produkttest mitmachen und habe es leider versäumt meinen Abschlußbericht zu schreiben.
Nachdem meine Stute plötzlich nach 3 Wochen sehr weichen Kot hatte, wollte ich den Test schon abbrechen, doch ich habe es weiter gegeben.
Fakt ist, Kot wurde wieder normal ( lag es an der Rosse ? )
Mein Pferd frisst es gerne, sie steht im Lack.
Leider ist sie mir die letzten 2 Wochen wegen eines Unfalles ausgefallen, daher kann ich zur Zeit den Muskelaufbau nicht beurteilen, allerdings kann ich eines schon sagen.
Wir werden es auf alle Fälle erst mal weiter füttern !

Marion
06.06.2016
Super Produkt! Wird bei uns im Stall für einige Pferde verwendet, es hilft wirklich und man merkt innerhalb kürzester Zeit den Erfolg.

Bettina K
04.06.2016
Das allgemeines Wohlgefühl meines Pferdes hat sich deutlich verbessert mit Lamin Forte.

Ann-Christien
31.05.2016
Nachdem mein Pferd vor einem Jahr ein sehr schlechtes Blutbild aufwies musste ich Mineralien zufüttern. Ich entschied mich für Salvana Salvastar PS da ich sie täglich wie ein Leckerli zufüttern kann und dies auch wenn mein Pferd mal auf der Weide steht. Mein Pferd ist seitdem top fit, frisst Salvastar sehr gerne und ich bin rundum zufrieden. Auch ein erneutes Blutbild bestätigte dies - rundum gesund, alle Werte top!

Ich kann dieses Produkt von Salvana nur empfehlen!

heike
31.05.2016
mein pferd ist ganz verrückt nach diesen leckerlis
sie haben eine tolle handliche grösse so das man leicht einige in die tasche stecken kann und bröseln auch nicht auseinander
riechen super und ich werde diese leckerlis sicher weiterhin für mein pferd nehmen

Rosi18
30.05.2016
Meine Stute liebt es,sie friest es sehr gerne ,da sie Boxenruhe hat nach einem Ballentritt (damit die Naht nicht offen geht) kann ich zur Leistungsbereitschaft ect. noch nicht wirklich etwas sagen.

Jens
26.05.2016
Wir haben zum ersten Mal Magnesium als Ergänzung zum Futter gekauft und die komplette Abwicklung der Lieferung war klasse.
ich werde Ströh auf jeden Fall weiterempfehlen und werde immer wieder gerne da kaufen.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.742 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf