STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,55 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,55 / 5,00) von 5.790 Bewertungen ansehen

• Große produktauswahl
  • Gute produktqualität

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Tippex
26.02.2013
Super Abwicklung. Schnelle Lieferung. Gern wieder.

Verena A.
25.02.2013
Ich habe Strohhäcksel als Einstreu für meine Meerschweinchen ausprobiert, da ich gelesen hatte, daß es gerne mit Holzspänen vermischt wird und dies schön weich wäre.
Leider hat das Strohhäcksel so extrem gestaubt (ich hatte eine Atemschutzmaske angezogen) und es hat auch modrig gestunken, daß ich es nie wieder verwenden werde.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Liebe Verena, das soll so nicht sein und tut uns Leid. Bitte kontaktiere uns,, damit wir die Ware austauschen können. Wir bekommen die Ware fertig verpackt geliefert und müssen uns auf die Qualität des Herstellers verlassen.

Grüße aus Hamburg, das STRÖH Team

Mika

Komet
25.02.2013
Sehr schnelle Lieferung, sehr frisches Futter, bei Raiffeisen niemals so frisch kaufen können, gerne wieder

Wolli
25.02.2013
Fa. Ströh liefert i.d.R. umgehend, großes Sortiment.
Ein Punkt Abzug, da ich tel. zur Onlinebestellung etwas nachbestellen wollte. Die ging nicht, da ich bereits per PayPal gezahlt hatte.

Naomi
21.02.2013
Die Belieferung erfolgte deutlich zu spät. 2 Wochen nach Bestellung!!!!!!!!!!!!!
Die Verpackung ist unmöglich! Erschwert das Herankommen und das Nachwiegen!
Ich war enttäuscht über den gesamten Ablauf der Bestellung!

Insa Hechtbauer
18.02.2013
Ich wollte mal einen neuen Onlineshop ausprobieren und habe den Ihren gefunden. Leider konnten Sie mich überhaupt nicht überzeugen.
Die Lieferung hat mehr als 10 Tage gedauert! Am 17.01. bestellt und am 28.01. dann endlich mal geliefert bekommen. Zudem von DPD und nicht DHL. DPD ist in der Zustellung langsamer und komplizierter. Liefert nicht Samstag, braucht immer Abstellgenehmigung (berufstätig) etc.
Den 1€ den ich bei Ihnen gespart habe gebe ich gerne einer anderen Firma mit top Lieferung.
Dazu kommt, dass Sie auf Mails nicht antworten, auf facebook-Nachrichten ebenfalls nicht und anrufen? Mit Sicherheit gebe ich nicht auch noch Geld für nen Anruf aus! Der Service sollte kostenlos sein!
Naja, einmal und erstmal nicht wieder!
Schade.

XXSindyXX
17.02.2013
Ich füttere seit gut einem Monat Marstall force meiner hochträchtigen Stute zu. Sie frisst es sehr gerne, durch den offenbar sehr guten Geschmack. Inzwischen haben sich auch mehr und mehr Haferflecken in ihrem Fell gebildet, was auf den guten Futter- und Mineralstoffzustand schließen lässst. Habe das Mifu schon weiterempfohlen und werde es selbst sicher wieder kaufen!!!

J.Artz
15.02.2013
Leider ist von meiner Seite die Bestellung bei Ströh schief gelaufen, warum auch immer. Jedenfalls habe ich dort angerufen, das auch noch spät und man hat die ganze Sache sofort korrigiert und war noch so freundlich, weil ich wohl aus Versehen die Versandkosten nicht bezahlt hatte, diese erlassen. Sehr freundlich, sehr schnell, toller Service! Gerne wieder!

sylvain
14.02.2013
Korrekte Abwicklung der Bestellung.

Katrin
Schnelle Lieferung
Alles sehr gut

S. Werding
Lieferung, Service und Produkt 1 A

Etputzi
13.02.2013
Ich bin sehr zufrieden, denn meinem Pferd geht es viel besser! Nach den ersten Anzeichen von Husten, der hauptsächlich morgens, bei nasskaltem Wetter aufgetreten war habe ich das Liquid verabreicht. Zur Behandlung und zur Vorbeugung sehr zu empfehlen. Die Anwendung ist sauber und die Pferde lieben den Geschmack.

kth
12.02.2013
mein Württemberger liebt es und frißt mit diesem Futter auch Zusatzprodukte, die er vorher im Trog gelassen hat und überhaupt wird alles aufgefressen und ausgeleckt.ich kann es nur empfehlen.ich habe es allerdings nicht als Alleinfutter gegeben sondern nur so 2 gute Hände voll zum Kraftfutter dazu

Duc
12.02.2013
bestellt und sofort erhalten! super service!
Ich bin mit dem Produkt zufrieden. Die Totalkosten waren etwas höher als erwartet, da für die Bezahlung via Pay Pal noch Kosten angefallen sind (?).

abc
11.02.2013
hallo, bin sehr zufrieden mit ihrem balios kräuter -glück.
den pferden schmeckt es wohl sehr gut.
mfg plehn

Balea
11.02.2013
Die Ware kam überraschend schnell bei mir an.
Ich bin sehr zufrieden und bestelle den nächsten Futtersack auch bei Ihnen.

Gentlebine
11.02.2013
Ich hatte was gegen Husten bestellt und dann aber fast 2 WOchen auf die Ware gewartet, das war etwas blöd. Auch mein Mash ist in der Zeit ausgegangen...

Jessica Lange
11.02.2013
Einfach, schnell-sehr schnell und völlig unkomplziert! Vielen Dank!

Lau Lau 72
10.02.2013
Kaufe gerne & nur hier ein. Große Auswahl, Preis ok, schneller Versand. Weiter so!!
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,55 / 5,00, 5.790 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf