STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.742 Bewertungen ansehen

• Schneller und zuverlässiger lieferservice
  • Grodfe produktauswahl und gute qualite4t
  • Ausgezeichneter kundenservice und hilfsbereite unterstfctzung

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

C.Teltow
10.12.2012
Sehr günstige Versandkosten in Verbindung mit großem Angebot zu guten Preisen bei guter Versandgeschwindigkeit!!!Danke!

katzki12
07.12.2012
Der Versand war wirklich flott und auch bei der Verpackung gab es nichts zu meckern.Alles bestens.Ich werde wieder bei Ströh bestellen.

Julia
06.12.2012
Super schnelle Lieferung. Bin Sehr zufrieden.

frodo-bodo
06.12.2012
Sehr schnelle Lieferung und ein sehr gutes Produkt!

Christine.R.
04.12.2012
mit dem Service, der schnellen Leiferung und mit den Versandkosten. Wichtig ist mir die Lieferung mit DHL, da bekomme ich die Ware wenigstens zeitnah zugestellt.

M.S.
04.12.2012
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung, Ware sicher verpackt, sehr günstige (!!) Versandkosten - besser geht's nicht!

Eselhof Wolsier
03.12.2012
Der Service, die Qualität und Schnelligkeit der Lieferung lassen keine Wünsche offen - alles ist perfekt!

skystars
03.12.2012
Sempermin - Das Mineralfutter liebt mein Pferd.
Und die Lieferung war superschnell. Montag morgens online bestellt, Dienstag vormittags in den Stall geliefert.
Einfach super!
Bin sehr zufrieden.

vafi
03.12.2012
Alles komplett, aber leider hat der Versand eine Woche gedauert.Das geht woanders schneller.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

1 Woche Lieferzeit soll die Ausnahme sein. In der Regel liefern sehr schnell wie man hier liest:)

Karin
01.12.2012
Schade, das bestellte Produkt, auf das ich mich sehr gefreut hatte, war leider nicht mehr liefer-/nachlieferbar. Große Enttäuschung!!!

Birgit Dickoré
30.11.2012
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und auch für das "Winterzauber"-Geschenk. Darüber haben sich unsere beiden vierbeinigen Jungs ganz besonders gefreut :-)

Anna
30.11.2012
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Gute Info bezüglich dem Status der Ware. Gratis Probierpackung war auch super.

Zentrum für Ergotherapie, Logopädie + Physiotherapie Stuttgart
29.11.2012
Super Qualität zu fairem Preis

vannlilje
29.11.2012
Ich nutze das Aspero um die Kraftfutterration zu strecken und weil meine Stute das Kraftfutter vorher "ohne Luft zu holen" verschlungen hat.
Jetzt mit Aspero funktioniert es super und sie frisst schön gemächlich ihre Ration auf.

Reitkleidungsfreundin
28.11.2012
Spooks Lexi - im Web nicht mehr auffindbar, aber hier sofort geliefert! Einfach genial.

Konrad
28.11.2012
Sehr schnelle Lieferung, Futter einwandfrei.
Gute Kommunikation!

kgu
27.11.2012
st. hippolyt irish mash

Heidahl
24.11.2012
Was zeichnet eine gute Lieferung aus !! Exellente Qualität des gekauften Artikels, top Verpackung und schnelle Lieferung.
Ein Einkauf bei Sröh lohnt sich.

Christiane Hotopp-Herrgesell
24.11.2012
Mein frisch gelegter 4-jähriger Wallach hatte massive Probleme, da die Stuten auf den Nachbarweiden reihenweise rossig wurden und er einfach nicht zur Ruhe kam. Die Wirkung der Kräuter war nahezu unmittelbar zu bemerken und hilft ihm nun über die Umstellungsphase hinweg. Ich hätte mir allerdings eine kürzere Lieferzeit gewünscht. 7 Tage ist bei einer angespannten Situation ziemlich lang.

Isi
23.11.2012
Bin sehr, sehr, sehr zufrieden. Der Artikel kam einen Tag später an, einfach super!! SO muss das sein :D
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.742 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf