STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Elena Eckert
24.11.2022
Ich bin mit der Ware von Stöhr immer sehr zufrieden. Unkompliziert und schnell

Hallo Elena,

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns, dass dir und deinen Tieren unsere Produkte gefallen.
Ganz liebe Grüße,

Astrid
23.11.2022
Alles soweit ok! Lieferzeiten meistens sehr lang und schlecht verpackt! Halbe Paket fiel bei DHL schon auseinander!

Hallo Astrid,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Dein Feedback zu der Verpackung nehmen wir uns zu herzen und arbeiten stetig daran, dass solche Prozesse verbessert werden.

MJP
22.11.2022
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, gute Organisation

Hallo MJP,

Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wünschen dir eine schöne Woche.

Iris C
22.11.2022
Es ist einfach und problemlos zu bestellen und die Lieferung ist auch sehr schnell. Alles unkompliziert. Danke

Hallo Iris,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es freut uns, dass du so zufrieden mit unserem Service bist.
Viele Grüße Dein Ströh-Team.

Franka mit Maxi
21.11.2022
Die Bestellung kam zügig an, alles vollständig mit kleinen Extras zum Ausprobieren. Super tol! Ich bestelle immer wieder gerne.

Hallo Franka,

Vielen Dank für dein Feedback und die Klasse Bewertung.
Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist und wünschen dir noch einen schönen Tag.

Fritzi
Sehr gutes Futter für Pferde mit Stoffwechsel-
schwierigkeiten. der Huf mit der hohlen Wand wächst nun normal weiter. mein zweites Pferd bekommt Derby Standard. Auch weitere Artikel aus dem Angebot werden problemlos geliefert.

Hallo Fritzi,

Wir bedanken uns für dein Feedback und die tolle Bewertung.
Es ist schön zu lesen, dass das Futter deinem Pferd so gut bekommt.
Wir wünschen dir noch einen schönen Tag.

N.D.
21.11.2022
Unkomplizierte Kaufabwicklung und eine sehr schnelle Lieferung in einer angemessenen Verpackung.Weiter so!Immer gerne wieder!

Hallo N.D.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Es ist schön, dass du mit unserem Service rundum zufrieden bist.

Trotby
21.11.2022
da kriegt man wenigstens noch alles, wenn man es braucht, vielen Dank. Woanders gibt es immer häufiger Lieferengpässe.

Hallo Trotby,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Angebot und Service zufrieden bist.

Charline
21.11.2022
Haben die Knusperstangen und spielseile getestet, nebendran hing ein lickit dieser wurde komplett ignoriert.

Hallo Charline,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns das du so begeistert bist und es deinem Pferdchen so gut gefallen hat.
Ganz liebe Grüße,

LunaFloDonna
21.11.2022
Meine Pferde haben die Pressstangen, sowohl hängend am Seil, wie auch liegend in dem Futtertrog innerhalb kürzester Zeit gefressen... scheinen sehr gut geschmeckt zu haben.
Für eine kurzfristige Ablenkung in der Box sind die Artikel gut.

Jenny
21.11.2022
Schnelle und problemlose Lieferung. Produkte kamen unversehrt an. Pferd war sehr glücklich mit dieser Art der Beschäftigung.

Hallo Jenny,
Vielen Dank für dein Klasse Feedback.
Es freut uns wirklich sehr, dass du und dein Pferd mit der Bestellung zufrieden seid.

Nina
21.11.2022
Wie immer alles bestens, schnelle Lieferung, top Service, riesen Auswahl an tollen Produkten

ohne Namen
schnelle Abwicklung der Bestellung, gute Auswahl

Hallo lieber Ströhkunde!
Vielen Dank für deine klasse Bewertung.
Es freut uns wenn du mit dem Gesamtpaket zufrieden bist.

Katja
19.11.2022
Nette Kundenberatung

Hallo Katja,
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir sind immer bemüht unsere Kunden bestmöglich zu Beraten.

Mister Moore
18.11.2022
Die Lieferung war schnell da und dem Pferd schmeckt es gut 👍🏻

Hallo Mister Moore,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr das es deinem Pferdchen schmeckt und wünschen euch ein schönes Wochenende.

JaBu
18.11.2022
zu lange Lieferzeiten, gebührenpflichtige Zahlungsmethoden (außer Vorkasse, wodurch die Bearbeitungszeit aber verlängert wird), Lagerbestandangaben im Onlineshop nicht aktuell, Info-Mail, dass Artikel leider nicht vorrätig sind und sich dadurch die Lieferzeit verlängert kommen mir persönlich zu spät und sind zu schwammig bzgl. der neuen Lieferzeiten. Stornos werden nicht selbstständig erstattet - Rückbuchung nach Vorkasse muss gesondert angefordert werden bzw. muss wiederholt erinnert / nachgehakt werden. Kundenservice = null.

Hallo JaBu,
schade das du so schlechte Erfahrungen bei uns gemacht hast, dass ist definitiv nicht das was wir anstreben. Bei der Vorkasse kommt leider immer ein Zeitraum für die Verbuchung dazu und auch bei der Rückabwicklung gibt es einen Bearbeitungszeitraum. Was die Lieferzeit angeht ist es auch unser Wunsch transparenter zu werden. Leider schreiben Sie hier anonym, sollten Sie jedoch noch was auf dem Herzen haben sind wir Mo-Fr. 09-16 Uhr für Sie da.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und liebe Grüße,
Ihr Ströh-Team

Harald K.
Schnell und gut geliefert

Hallo Harald,
Danke für deine tolle Bewertung.
Es freut uns, dass du mit deiner Lieferung zufrieden bist.
Viele liebe Grüße,

Matze
16.11.2022
Trotz der Anhaltenden Wirtschaftslage und den einhergehenden Lieferschwierigkeiten. AllesTop

Die Kommunikation dass die Lieferung sich verzögert und eine Begründung ist rechtzeitig erfolgt, so konnten wir auf Ersatzfutter umsteigen. Welches auch sehr schnell geliefert wurde.. Die eigentliche Bestellung wurde dann doch noch früherer als eigentlich erwartet zugestellt.

Fazit
Vom Service bis Beratung und Versand alles Top
Daher 5 von 5 Sterne 🌟

Hallo Matze,

Danke für dein tolles Feedback! Wir bemühen uns stetig über Lieferprobleme zu berichten und möchten uns da auch weiter verbessern. Schön das deine Bestellung schneller als erwartet kam wir wünschen dir noch eine schöne Restwoche und
viele liebe Grüße,

Karin
Wie immer, super

Hallo liebe Karin,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr über dein Feedback.
Viele liebe Grüße,

Diana
15.11.2022
Schneller Versand, gutes Futter

Hallo Diana,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns das du rundum zufrieden bist.
Liebe Grüße dein Ströh-Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.744 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf