STRÖH E-Commerce GmbH

STRÖH E-Commerce GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,57 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,57 / 5,00) von 5.744 Bewertungen ansehen

• Gute produktqualität
  • Ausgezeichneter kundenservice

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Falsche Lieferung und schlechter Service
15.11.2022
Bis heute habe ich das richtige Produkt nicht erhalten. Die Bestellung datiert vom 26.09.2022. zunächst wurde das falsche Produkt geliefert, das habe ich zurück geschickt. Der Kundenservice, der nur per Email kommuniziert, stellt sich tot. Der Hersteller Eggersmann fühlt sich nicht zuständig, da er nicht Vertragspartner ist. Ich habe Vorkasse geleistet und stehe nun mit leeren Händen da.
Das war die letzte Bestellung über Ströh!

Hallo,
wie wir telefonisch dann klären konnten, wurde Ihnen das fehlende Produkt geschickt.
Ich hoffe das nun alle Unstimmigkeiten geklärt werden konnten.
Wenn dies nicht der Fall sein sollte, bitte ich Sie sich mit uns in Verbindung zusetzten.
Liebe Grüße,

Daniela
14.11.2022
Leinsamen wurden schnell geliefert und werden gerne gefressen. Schade ist, dass der Griff der Dose gleich beim zweiten Mal abgebrochen ist, das macht die schwere Dose etwas unhandlicher . Im Großen und Ganzen aber nicht schlimm.

Hallo Daniela,

Vielen Dank für dein Feedback :)
Schreibe uns gerne beim nächsten Mal eine E-Mail. So können wir den Hersteller kontaktieren und die Reklamation weiter bearbeiten.

Rebecca
14.11.2022
Das Mariendistel & Artischocke in flüssig wurde schnell geliefert und lässt sich mit der Flasche super dosieren.

Hallo Rebecca,

Vielen Dank für dein positives Feedback.
Es freut uns zu hören, dass dir unser Produkt gefällt.
Viele Grüße,
Dein Ströh-Team.

Anke Beck
14.11.2022
Aufgrund immer wieder kehrender schlechter Leberwerte haben wir im Zuge eines Produkttests für den Artikel "STRÖH Mariendistel und Artischocke flüssig" getestet. Meine Stute ist sehr mäklig und frisst absolut nicht alles, aber dieses Produkt hat sie von Anfang an ohne Murren angenommen. Egal ob einfach in den Trog gekippt, über Müsli, Hafer, Heucobs, Mash ... es wurde gefressen und sie hat nicht einmal die Nase gerümpft. Verpackung, Geruch und Farbe des flüssigen Inhaltes ist auch für das menschliche Auge sehr ansprechend. Eine weitere Blutanalyse spare ich mir jetzt, denn wenn die Leberwerte schlecht wären, dann würde das Pferd nicht vor Energie strotzen und das Fell nicht glänzen wie eine Speckschwarte.

Hallo Anke,

Vielen Dank für dein Feedback.
Es freut uns sehr zu hören das es deinem Pferdchen gut tut und der Gesundheitszustand sich verbessert hat.
Lass uns doch gerne wissen was dir zum 5. Stern gefehlt hat.
Wir wünschen dir eine angenehme Woche und ganz viele Grüße,

Julia
14.11.2022
Ich habe das Zink für meine Stute gekauft die seit längerer Zeit mit Hautproblemen zu kämpfen hat. Das Futter wird gut angenommen und sogar pur gerne gefressen (Verweigerung von Futter ist ein weiteres unserer Probleme). Viele unserer Problemstellen wurden auch schon besser. Ich bin gespannt wie es sich weiter entwickelt

Hallo Julia,

Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr das dein Pferdchen das Produkt so gerne frisst.
Gibt es Entwicklungen die du dir noch wünschen würdest?
Viele liebe Grüße,
Dein Ströh-Team.

Silke
11.11.2022
Ihr bleibt mein liebster online Shop wenn es um Zuverlässigkeit und Schnelligkeit geht. Auch die neuen feedboxen finde ich eine Unterstützenswerte Idee.

Hallo Silke,

Vielen Dank für deine Rückmeldung :)
Es freut und zu hören das du sehr zufrieden bist.

Mieke
11.11.2022
Alles perfekt, Preise, Lieferung, Verpackung...

Hallo Mieke,
Vielen Dank für dein durchweg positives Feedback!
Wir freuen uns, dass du wunschlos zufrieden bist.
Ganz liebe Grüße,

K.L.
11.11.2022
Bei zwei Problempferden (Stoffwechselprobleme, chronischer Husten) benötigt man ständig übers Jahr wechselnde Zusatzfutter. Kaum ein anderer Onlineshop hat so viele "unserer" Produkte im Sortiment. Auch die günstigen Hausmarken-Produkte sind oft sehr gut. Manchmal gibt es lange Lieferzeiten, aber inzwischen ist der Shop so gut, dass darauf automatisch hingewiesen wird und ein Alternativprodukt vorgeschlagen wird. Blöd sind nur die XXL-Charges. Bei einer Großbestellung sollte man eigentlich erwarten können, dass hier auf Zusatzgebühren verzichtet wird.

Hallo K.L.

Vielen Dank für dein Feedback :)
Es freut uns zu hören das ihr viele eurer Produkte bei uns findet und sind stetig dabei uns weiter zu entwickeln.
Also gerne auch eine E-Mail an uns mit Verbesserungsvorschlägen :)
Das gleiche gilt für die Lieferzeitenangabe. Es ist nicht immer einfach von allen Herstellern exakte Daten zu erhalten, aber auch da hat sich vieles verbessert :)

Deinen Hinweis mit einer Großbestellung und der XXL Charge habe ich bereits weitergeleitet.

A.H.
Schnell und zuverlässig

Hallo A.H.

Vielen Dank für dein Feedback.
Es freut uns zu hören das du sehr zufrieden bist :)

abht
10.11.2022
Bestellvorgang und Lieferung ohne jegliche Beanstandung - jederzeit wieder gerne

Hallo Abht,

Vielen Dank für dein Feedback, Das freut uns :)

Schäggi27
10.11.2022
Alles in allerbester Ordnung!
Bin sehr zufrieden!

Sabrina Tscharke
09.11.2022
Ich kaufe gerne bei Ströh ein, hier bekomme ich alles was ich brauche schnell und zuverlässig geliefert.

Hallo Sabrina,

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören das du sehr zufrieden bist :)

Me and my horses
08.11.2022
Im Grossgebinde ist das Futterbestellen super günstig

Hallo Me and my horses,

Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Ein Großgebinde ist nicht nur günstiger, es schont auch noch die Umwelt.

Lisel
08.11.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem mönchpfeffer. Meine Stute ist im Umgang nicht mehr so zickig. Im reiten leider keine Verbesserung

Hallo Lisel,

Mönchspfeffer hilft vielen Stuten oder auch Hengsten im täglichen Umgang nicht mehr so zickig zu sein.
Eventuell noch einmal weiter drüber nachdenken was man beim reiten ändern/ anpassen könnte :)

Ponyzucht
07.11.2022
wir füttern die Hustenkräuter den Absetzern im Offenstall schon seit Jahren! Wird gern genommen und schützt unsere Pferde zuverlässig vor Erkältungsinfekten! Vorrat für diesen Winter schon gekauft....

Hallo Ponyzucht,

es freut uns zu hören, dass die Kräutermischung die Absetzer im Offenstall so gut unterstützt.

Yvonne
07.11.2022
Ich bin mit allen Artikeln zufrieden

Hallo Vyonne,

Es freut uns zu hören, dass deine Lieferung zu voller zufriendenheit bei dir angekommen ist.

Michaela
07.11.2022
Ich habe zum 2. Mal bestellt und das war sicher nicht das letzte Mal.

Hallo Michaela,

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut mich zu hören das du mit der Lieferung sehr zufrieden bist
und freuen uns auf deine zukünftige Bestellungen :)

Katharina
06.11.2022
schnelle Lieferung und Ware wie immer super, nix auszusetzen.

Hallo Katharina,

Vielen Dank für deine Rückmeldung.
Das freut uns zu hören :)

LS
06.11.2022
Bestellte Ware wurde nur teilweise geliefert. Keine Angaben von Lieferdatum der restlichen Ware. Nachdem ich beim Kundenservice nachgefragt hatte wurde ich ohne Entschädigung nur vertröstet. Ware war beim Bestellzeitpunkt lieferbar also erwarte ich die Ware auch dementsprechend. Reaktion von stroeh war nicht kundentauglich. Die Ware wurde dringend gebraucht wegen Krankheit des Pferdes. Ich werde zukünftig nicht mehr bei stroeh bestellen.

Hallo Frau LS,

Vielen Dank für ihr Feedback. Wir entschulidgen die Unannehmlichkeiten und das Sie unzufrieden sind.
Leider sind auch wir auf die pünktlichen Lieferungen von den Herstellern angewiesen.
Zum Zeitpunkt ihrer Bestellung waren beide Artikel leider bereits nicht mehr auf Lager und die Lieferzeit auf unsere Website kommuniziert.
Die Bestellung orientiert sich dann leider erst einmal an der längsten Lieferzeit der nicht verfügbaren Artikel.

So auch leider in ihrem Fall, daher wurde die Bestellung geteilt.

Bei weiteren Fragen stehen wir ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Ströh Team

Jacky
05.11.2022
Ich habe zwar mehr bestellt als eigentlich gewollt, aber durch den Rabatt hat es sich einfach gelohnt. Besonders begeistert bin ich von der versandkostenfreien Lieferung in der Feedbox. Die sogenannte Handlinggebühr pro Sack bei manchen Anbietern macht noch einmal einen großen Kostenfaktor aus, den ich lieber in das Futter selbst investiere.
Das Pferdemüsli selbst wird sehr gut angenommen und vertragen. Ich bestelle sicher auch den Nachschub bei Ströh!

Hallo Jacky,

Vielen Dank für dein Feedback :)
Es freut uns zu hören das dir unser Service sehr gefällt.
Wir sind stetig dabei die Feedboxen und die darin verfügbaren Artikel und Hersteller zu erweitern. Auch der Umwelt zuliebe.

Dein Ströh Team

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4,57 / 5,00, 5.744 Bewertungen)
Branche: Haustiere & zoologischer Bedarf