Studentenring

Studentenring – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

G. Schmeisser
31.07.2017
Die Nachhilfe durchdie Lehrkraft des Studentenrings ist sehr gut und individuell abgestimmt. Ich bin sehr zufreiden.

Andrea
31.07.2017
Unsere Tochter hat Nachhilfe in Latein und konnte sich in der Grammatik verbessern und bei der Übersetzungstechnik.
Wir sind sehr zufrieden.

Familie Staby
Professionel

Daniela W.
28.07.2017
Alles Perfekt vom ersten Kontakt an. Netter, junger und kompetenter Nachhilfelehrer. Kann man nur weiter empfehlen!!!
Super!!!

Familie Fischer
28.07.2017
Mein Sohn ist Ende März, mit Mathe Nachhilfe, eingestiegen.
Er besucht die höhere Berufsfachschule und macht 2018 sein Fachabitur, im Bereich IT.
Die Terminvereinbarung, mit dem Nachhilfelehrer, klappte völlig problemlos und er bekam nahezu umgehend seinen ersten Termin.
Kompetener und freundlicher Umgang, mein Sohn und auch ich sind begeistert. Erste Erfolge treten auch schon ein.
Die Lehrkraft kann verständlich und mit Geduld erklären. Er versteht es auch zu motivieren und kritische Dinge (mehr üben) gut rüber zu bringen.
Auch die Abwicklung der Formalitäten läuft gut durchdacht und koordiniert ab. Jederzeit wieder.

B.St.
5 KLASSE REALSCHULE

P. Koschny
28.07.2017
Der Nachhilfelehrer vom Studentenring war menschlich und fachlich einwandfrei. Der Umgang war freundschaftlich, so dass von Seiten des Schülers alle Fragen möglich waren. Wir waren sehr zufrieden und bedauern, dass der Lehrer aus privaten Gründen aufhört.

Eltern eines Nachhilfeschülers
26.07.2017
Wir haben mit dem Studentenring professionelle Hilfe gefunden. Er vermittelte uns innerhalb kürzester Zeit einen sowohl fachlich als auch pädagogisch sehr kompetenten Nachhilfelehrer. Unser Kind hat dank des freundlichen und engagierten Lehrers nicht nur seine schulischen Ziele erreicht, sondern auch noch Freude dabei gehabt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Studentenring und empfehlen ihn gerne weiter.

jan
26.07.2017
In Mathe eine Verbesserung von 5 auf 3

Familie V.
25.07.2017
Vom ersten Kontakt bis zur letzten Stunde hat alles wunderbar und zur vollsten Zufriedenheit geklappt. Der Lehrer war sehr freundlich und kompetent. Bei Bedarf gerne wieder!

M. Brey
24.07.2017
Unser Kind wie auch wir (die Eltern) sind mit den Lehrkräften sehr zufrieden.
Der Unterricht macht Spaß und die Erfolge in der Schule stellen sich deutlich ein. Das Feedback aus dem Schulunterricht ist auch sehr positiv, so dass unser Kind auch wieder mit Freude am Unterricht teilnimmt.

Reinold W.
20.07.2017
Der vermittelte Nachhilfelehrer war sehr kompetent und hat unseren Sohn optimal auf die Prüfung vorbereitet!

M. K.
14.07.2017
Sehr guter Unterricht. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Karin
13.07.2017
Wir sind sehr zufrieden mit der ausgewählten Lehrkraft. Die Kontaktaufnahme klappt zuverlässig,Terminfindung unproblematisch, pünktlich, motiviert, sehr netter Umgang mit unserer Tochter. Sie empfindet die Nachhilfe als sehr positiv und keinesfalls als zusätzliche Last.
Der Lernstoff wird ihr verständlich vermittelt, so dass sie sich auf die letzte Klassenarbeit regelrecht gefreut hat mit dem Gefühl, es “endlich mal wieder verstanden zu haben” ;-)

Annika
12.07.2017
Die Lehrkraft war stets pünktlich und ist individuell auf meinen Lernfortschritt eingegangen. Egal wo ich im Stoff war, er wusste immer über das Thema Bescheid und hat jegliche Fragen beantworten können. Die Terminabsprache war kurzfristig möglich und auch die An- und Abmeldung lief problemlos.
Das Studentenring Team war immer freundlich, pünktlich und hat nicht einmal verpasst mich zurückzurufen, wenn sie es versprochen hatten.
Die Nachhilfe ist zwar etwas teurer, dafür bringt sie auch wirklich den gewünschten Erfolg.
Ich werde bei weiteren Problemen wieder den Studentenring wählen.

Andrea
11.07.2017
Mein Sohn hat sich um 3 Noten verbessert. Perfekt

Loredana Kern
10.07.2017
Der Unterricht hat einen guten Ablauf gehabt. Wir sind mit der von Ihnen ausgewählten Lehrkraft zufrieden.

Mutter von Johanna
10.07.2017
Kompetente Nachhilfelehrerinnen und -lehrer, individuelle Terminvereinbarungen, Hausbesuche, Top-Preis-Leistungsverhältnis!

Ute
08.07.2017
Ich kann die Studenten, die unserem Sohn Nachhilfe in Englisch, Französisch und Mathematik geben, nur in höchster Form loben. Sie sind immer gut vorbereitet und bleiben richtig gut dran.

Margot
07.07.2017
Wir haben für unseren Sohn eine Nachhilfe in Latein gebraucht. Es hat alles super geklappt. Die Nachhilfe kam zu uns nach Hause und dank ihrer guten Arbeit hat sich unser Junior um zwei Noten verbessert.
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.812 Bewertungen)