Studentenring

Studentenring – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

Gieß
07.07.2017
Mathenachhilfe für meinen Sohn läuft sehr gut und professionell. Die Lehrkraft ist gut organisiert, nach jeder Stunde bekomme ich ein Feedback zu den Inhalten und dem Ablauf der Stunde plus kurze Einschätzung wie mein Sohn mit den Inhalten klarkommt. Die wöchentlichen Termine laufen jetzt auch in den Ferien weiter, spontane Absprachen zu Terminverschiebungen sind gar kein Problem. Mein Sohn sieht die Nachhilfe positiv.
Insgesamt sind wir sehr zufrieden.

R.G.
07.07.2017
Sehr unkompliziert und schnell! Unserer Tochter hat ihre Lehrkraft bereits ins Herz geschlossen und freut sich auf den Unterricht. die beiden arbeiten sehr konzentriert und ruhig, die Lehrkraft ist sehr geduldig und fröhlich. Es hat sich bereits eine kleine Verbesserung eingestellt. Bisher sehr empfehlenswert.

Peter Häußler
07.07.2017
Vielen Dank für die völlig unkomplizierte Handhabung und der Vermittlung eine hervorragenden Nachhilfe. Hierdurch hat unser Tochter die mündliche Nachprüfung im Fach Mathematik perfekt gemeistert und ihr Abi geschafft.

Familie Wagner
07.07.2017
Wir finden es ganz gut das Nachhilfe gibt, die nicht zu überteuert ist uns unsere Kinder mit der Lehrkraft gut zurecht kommen!

Karin H.
06.07.2017
Waren super zufrieden. Netter,freundlich junger Nachhilfelehrer mit dem unser Sohn super zurecht kam. Unser Sohn hat sich von einer 4 im Vorjahr auf eine 2 in der Abschlussprüfung verbessert.

Niclas Wolfgramm
03.07.2017
Super nette und kompete Unterstützung.

Rainer
30.06.2017
Dank Studentenring und seiner für uns engagierten Mathe-Lehrkraft hat unser Sohn das Abitur bestanden. Vielen Dank.

Barbara S.
23.06.2017
Meine Tochter, 10.Klasse Gymnasium, bekommt nun schon zum 2.Mal Mathe Nachhilfe und ist mit ihrem Lehrer und dem , in sehr kurzer Zeit, sichtbarem Erfolg sehr sehr zufrieden.
Die Flexibilität und Absprache mit dem Nachhilfe Lehrer läuft sehr gut. Wir sind froh diesen Weg für unsere Tochter gefunden zu haben.
Kann man nur weiterempfehlen.

Agenda2017
23.06.2017
Wir waren sehr zufrieden. Von der Betreuung während der Suche nach einem geeigneten Nachhilfelehrer (da der Lehrer bei uns für fast zwei Wochen auch wohnen sollte, war es eine echte Herausforderung) bis zum Nachhilfelehrer selbst, hat alles bestens geklappt. Das Lernen war strukturiert gestaltet, neben dem Hauptfach Mathe wurden auch andere Fächer behandelt - hier war der Nachhilfelehrer sehr flexibel. Wir danken ihm sehr, auch dem Team vom Studentenring.

Mona
19.06.2017
Die Nachhilfelehrerin ist sehr gut, erfahren, immer pünktlich, sehr verlässlich und hat den richtigen Draht zu meinem Sohn. Seine Note verbessert sich jetzt und er fühlt sich sicherer, hat auch wieder Spaß an Französisch - sehr gut.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service vom Studentenring!

Ullrich
17.06.2017
Kompetenter nd enagierter Nachhilfelehrer, der auch einen guten Draht zu meinem Sohn hat.

Vincent
17.06.2017
Sehr gut

Beate krauss wissler
14.06.2017
Sind sehr zufrieden mit dem Unterricht.
Gut erklärt mit grossem Fachwissen!

Leon Karnatz
14.06.2017
Ich kann Ihnen nur wie ich es Ihnen heute schon mitgeteilt habe, nur positiv bewerten ,da sich im Schulischen alles zum besseren gewendet hat. Tolle Arbeit von den beiden Nachhilfelehren.

Frau Koschny
14.06.2017
Mit dem studentischen Nachhilfelehrer sind wir sehr zufrieden. Der Umgang ist 1a und die Kommunikation mit dem Schüler ebenfalls. Der Umgang ist freundschaftlich und offen.

C.Kleinschmidt
13.06.2017
gutes Einfühlungsvermögen und ruhiges und ausgeglichen
Verhalten, strahlt viel Ruhe aus

Benone
13.06.2017
Kompezente freundliche Lehrkräfte.
Gerne immer wieder

ACHem
08.06.2017
Die Note konnte innerhalb kurzer Zeit verbessert werden. Kompetente und flexible Betreuung.

Desiree
08.06.2017
Wir sind sehr zufrieden. Zuverlässig, Flexibel, Pünktlich

Iris
07.06.2017
Wir sind mit unserer Nachhilfelehrerin sehr zu frieden.
Die Terminabsprachen klappen, sie ist immer pünktlich.
Sie ist sehr engagiert und sehr gut auf die Unterrichtsstunde vorbereitet.
Sie geht auf auf unsere Tochter sehr gut ein und wiederholt die Sachen die sie nicht verstanden hat.
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.812 Bewertungen)