Studentenring

Studentenring – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

95448 Bayreuth

Lieschen Müller
22.05.2017
schnelle Hilfe, zuverlässiger und kompetenter Student,
angenehme Zusammenarbeit, kann ich nur weiterempfehlen!

EvyBo
19.05.2017
Im März haben wir mit Nachhilfe angefangen und letzte Woche hat unser Sohn eine zwei geschrieben. Er ist total glücklich und wir zufrieden. Die Studentin hat eine gute Beziehung zu ihm aufgebaut, ist freundlich, pünktlich und die Terminabsprachen laufen super. Die Vermittlung über den Studentenring ging schnell, die Rechnung ist übersichtlich und der Preis in Ordnung.

Annett und Ally aus Dresden
Liebe Sarah,
wir danken DIr und dem ganzen Team für Deine tolle Arbeit, welche Du 2 mal in der Woche bei uns leistest.
Egal ob Sturm draußen, 30 Grad im Schatten oder ein Brief von der Lehrerin. Du bist und bleibst unser Nachhilfeengel :-)
In kurzer Zeit hat sich Ally bereits um eine Note verbessert.
Wir freuen uns, Dich weiterhin, dass Du bei uns bist.

Solche Lehrer brauchen die Kinder heute an den Schulen, dann macht lernen Spaß.

Rüdelstein, Koblenz
19.05.2017
Die Begleitung durch den Mitarbeiter des Studentenringes war hervorragend. Die mündliche Prüfung im Fach Englisch im Abitur meines Sohnes lief klasse!!! Danke!

wir
18.05.2017
Die Lehrkraft ist freundlich. Unsere Tochter empfindet die Nachhilfe als angenehm und hilfreich. Somit sind wir sehr zufrieden.

Mathechaot
18.05.2017
Wir waren mit dem Nachhilfeunterricht, als auch mit dem Nachhilfelehrer absolut zufrieden. Der Lehrer bewies Professionalität, der Lehrstoff wurde sehr gut nachbereitet und vermittelt. Der Lehrer blieb immer ruhig und freundlich.

isi_xoxo
18.05.2017
Meine Nachhilfelehrerin war immer sehr nett und verständnisvoll. Ich habe mich schnell verbessert und habe mich auf die Nachhilfe gefreut.

Amy
18.05.2017
Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Organisation und den von Ihnen vermittelten Lehrkräften. Sie bemühen sich sehr eine geeignete Unterstützung zu finden und geben immer Rückmeldung über den Stand der Dinge. Die Kontaktaufnahme ist immer unkompliziert und sehr freundlich.
Man kann sie nur weiterempfehlen und das habe ich auch schon zweimal getan.

Klein
18.05.2017
Englisch - Nachhilfe war sehr fundiert und motivierend !

Birgit
18.05.2017
Ich bin sehr zufrieden mit studentenring. Der Nachhilfe Lehrer ist immer pünklich, nett und hat es auch gut rübergebracht.

B.A.
13.05.2017
zwar hat die Vermittlung der Lehrkraft etwas länger gedauert, aber die Wahl hätte besser nicht sein können. Die von Ihnen ausgewählte Lehrerin ist sehr nett, kompetent und mein Sohn hat offensichtlich Freude am Nachhilfeunterricht. Nach einer Unterrichtseinheit in Deutsch hat er die anschließende Klassenarbeit bereits mit einer besseren Note geschrieben. Als sich dann übrigens beim ersten Gespräch herausstellte, dass die Dame nicht nur mit der arabischen Welt vertraut ist, sondern auch arabisch spricht, waren wir in unserem deutsch/arabischen Haushalt natürlich sehr erfreut. Dieser Nachhilfeunterricht kann nur erfolgreich sein.
Vielen Dank für diese absolut passende Vermittlung.

Heidie Schäfer
12.05.2017
Zuverlässige und engagierte Nachhilfelehrerin

Familienvater
Tolle und schnelle Hilfe

Ute Schlinkert
09.05.2017
Wir sind sehr zufrieden mit dem Studentenring und mit unserer Englischlehrerin Ana und dem Mathelehrer Toshi!
Sind froh Euch zu haben!

Ozvacic
Sehr zufrieden mit unserer Lehrerin.Großartig

K.W.
09.05.2017
Der Nachhilfe-Lehrer für meine Tochter in der 4. Klasse ist einfach toll. Vielleicht schafft er es sogar, dass sie Mathe gut findet...

Fam. aus Stollberg
08.05.2017
Einfache Kontaktaufnahme.
Schnelle Lehrkraftauswahl und unkomplizierte Terminabsprache
Lehrkraft kann gut mit Jugendlichen umgehen.
Alles Perfekt verlaufen.

Fam.Krenbauer
30.04.2017
Wir sind mit unserem Lehrer sehr zufrieden. Unsere Tochter entwickelt sich in gewünschte Richtung (ihre Worte), alles bestens. Wir sehen der Mathe-Prüfung mit Zuversicht entgegen. Danke Dominik

MariaG
25.04.2017
Seit dem ich Nachhilfe vom Studienring bekomme sind meine Noten und meine Kenntnisse in Mathe definitiv besser geworden.

Eine meiner besten Entscheidungen
25.04.2017
Mein Sohn besucht seit fast 2 Jahren die Wirtschaftsschule und wird seither in Englisch mit Nachhilfe bekleidet,
In 4 Wochen sind Prüfungen und ich bin sicher ohne die tolle zusammen Arbeit wäre mein Sohn bis zur Prüfung gar nicht bekommen. Kurzfristig auf Klassenarbeiten Doppelstunden vereinbart, oder Nachhilfe Lehrertausch, alles war problemlos möglich,
wir sind froh den Weg über den Studentenring gegangen zu sein.
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.812 Bewertungen)