Studentenring

Studentenring – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

I.B.
03.06.2022
Wir haben für unsere Tochter Nachhilfe in Mathematik Klasse 9 gesucht und beim Studentenring eine super Nachhilfelehrerin gefunden. Die hauptsächliche Nachhilfe findet Online statt. Das klappt prima. Vor den Klassenarbeiten gab es dann Präsenzunterricht. Unsere Tochter bekommt jetzt seit fast einem halben Jahr Nachhilfe und hat sich schon um 2 Noten verbessert.
Die Vermittlung und die Betreuung vom Studentenring ist toll und die Kosten sind fair. Ich würde den Studentenring auf jeden Fall weiterempfehlen.

S. Haferland
03.06.2022
Sehr guter Vermittlungsservice und engagierte und sehr gute Nachhilfe-Lehrer:innen.

JJR
Sehr zufrieden mit Organisation und Durchführung des Unterrichts

Andrea
03.06.2022
Die Nachhilfe für meinen Sohn ist spitze. Er konnte sich in Mathematik schon deutlich verbessern. Meinen besten Dank an Janis! Auch an seine Flexibilität.

Auch der Service des Studentenrings ist Klasse. Alles absolut unkompliziert. Sowohl die An- als auch Abmeldung!
Mein Fazit: sehr empfehlenswert!

Familie Kaiser
02.06.2022
Sehr gute Vermittlung und freundliche Rückfragen betreffend unserer Zufriedenheit.

Sehr netter, flexibler und zuverlässiger Nachhilfelehrer.

Sven
02.06.2022
Bin sehr zufrieden mit der Nachhilfe!
Meine beiden Kinder kommen super mit der Lehrkraft klar und sind hoch motiviert beim Lernen. :-)

anonym
02.06.2022
Wir haben bisher in Mathe und Gitarre eine Nachhilfe. Das funktioniert im Einzelunterricht sehr gut. Das Angebot ist nicht gerade billig, aber jeden Euro wert. Ich kann es nur empfehlen.

Petra N.
01.06.2022
Ein Volltreffer! Unser Sohn hat vor über einem Jahr mit 1 Punkt in Mathe mit der Nachhilfe beim Studentenring begonnen und seine Leistungen haben sich von da ab stetig verbessert. Die letzen Klausuren waren alle im Zweierbereich und sein Mathe- Abi hat er mit 10 Punkten absolviert. Sein Nachhilfelehrer war fachlich und sozial hoch kompetent, besser hätte man es sich nicht wünschen können. Die Stunden fanden online statt, das hat super funktioniert! Wir können den Studentenring uneingeschränkt weiterempfehlen
Danke euch vielmals!

Carolin Würzburg
31.05.2022
Super Organisation, sehr nette Lehrerin. Sie kam jede Woche zu uns, hatte aber vor Schulaufgaben noch zusätzlich Zeit für Onlinestunden. Sehr engagiert. Es klappte alles super mit der Abrechnung online. Wiederholt wurde die Qualität der Nachhilfe telefonisch erfragt, wie es läuft, wie die Lehrerin ist etc.

Dörte
31.05.2022
Online Unterricht war sehr gut, Dankeschön für die schnelle Hilfe

Kerstin W.
28.05.2022
Es war zwischen Weihnachten und Sylvester, als uns klar wurde, dass die Pandemie Löcher in die Mathematik reißen würde. Beim Stöbern im Internet stieß ich auf den Studentenring. Trotz Ferienzeit wurde uns innerhalb kürzester Zeit der erste Kontakt zu einem Studenten vermittelt. Es war auch überhaupt kein Problem, dass wir diesen ersten Kandidaten nicht optimal fanden. Wiederum nach wenigen Tagen hatten wir einen neuen Versuch mit einem weiteren Studenten. Dieses Mal war es ein Volltreffer. Er hat uns dann 1,5 Jahre begleitet und die Last von den Schultern genommen. Für uns war der Studentenring eine absolut gute Erfahrung ohne auch nur einen einzigen Schatten. Gut organisiert, transparent, schnell reagierend - unkompliziert. Vielen Dank.

FeNaDa
25.05.2022
Haben sich bestens gekümmert und schnell unsere Wünsche erfüllt.

Michaela und Armin
24.05.2022
Unsere Tochter war lange Zeit in Mathe überfordert....bis es zu der Zusammenarbeit mit dem Studentenring kam. Die Zusammenarbeit mit dem Studentenring hat sich über mehrere Jahre bewährt und unsere Tochter konnte nun mit sehr viel Selbstvertrauen ihr Mathe-Abitur absolvieren.

Unserer großer Dank gilt ihrer Lehrkraft. Die "Chemie" hat von Anfang an gestimmt und die Lehrkraft war absolut zuverlässig und stets sehr wehrschätzend und empathisch. Wir können den Studentenring mit voller Überzeugung weiterempfehlen.

Michaela und Armin

Juliane
23.05.2022
Wir können den Studentenring nur weiterempfehlen, von der Suche bis zur ersten Stunde bzw auch zwischendurch wird einem geholfen und alles klappt prima.

Margot
22.05.2022
Wir haben in zwei Fächer Nachhilfe für unser Kind und sind wirklich sehr begeistert.
Sind auch sehr begeistert von all den netten und kompetenten Mitarbeitern. Danke

L.G.
20.05.2022
Seit einigen Monaten bekommt unser Sohn Nachhilfe in Deutsch; in dieser Zeit hat er sich um 2 Noten verbessert!
Wir haben dafür eine unglaublich nette und zuverlässige Studentin. Sie ist immer sehr gut vorbereitet, erklärt alles sehr verständlich und unser Sohn kommt super mit ihr aus. Wir sind sehr froh über Ihre Unterstützung! Vielen herzlichen Dank!

Spriggan
19.05.2022
Nicht nur ging die Vermittlung schnell und problemlos, die Nachhilfelehrerin meiner Tochter berücksichtigt auch die Besonderheiten, mit denen ADS-Kinder zu kämpfen haben. Lerninhalte werden entsprechend einfühlsam vermittelt. Meine Tochter fühlt sich gut aufgehoben und wird zunehmend sicherer im Schulstoff.

Danke Studentenring
18.05.2022
Ich kann den Studentenring nur empfehlen. Unser Kind freut sich immer auf den Nachhilfetag und hat mittlerweile etwas Freude an der Mathematik gefunden.

BEA
17.05.2022
Nette Kontaktaufnahme. Intensive Bemühungen, den Vorgaben passend, eine passende Lehrkraft zu finden.
Unterricht wurde immer individuell abgestimmt. Nette und ideenreiche Lehrkraft.

Michaela
17.05.2022
Wir haben schnell einen geeigneten Nachhilfelehrer gefunden. Der Unterricht ist sehr hilfreich, nach kurzer Zeit gab es schon Verbesserungen und auch die Stimmung beim Lernen ist gut. Zuvor hatte ich bereits gute Erfahrungen mit dem Studentenring gemacht.Immer wieder meine erste Wahl.
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 3.813 Bewertungen)