profileLogo
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren
4.91 / 5.00
logo

Very Good

4.91

921 votes
of here, kennstdueinen.de, google.de
  • 5
    96.46%
  • 4
    3.54%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Quality:
4.95
Price-quality ratio:
4.76
On schedule:
4.96
Service:
4.96
The overall rating: Very Good (4.91 / 5.00) is composed
AUSGEZEICHNET.org : Very Good (4.91 / 5.00 from 254 Reviews) view
Kennstdueinen, Google : Very Good (4.91 / 5.00 from 667 Reviews) view
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren
Logo

Very Good

4.91 / 5.00
254 votes
Reviews on AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
S.T.
19.07.2024
Von der Planung bis zur Ausführung kompetentes freundliches Team. Ich war überrascht wie schnell und sauber der Wechsel stattfand und das keinerlei Schaden an der Hauswand entstand. Herzlichen Dank an des ganze Team.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

5.00/5.00
schmitt-lambert
15.07.2024
Wie bei allen vorherigen Aufträgen - wir sind sehr zufrieden!
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

5.00/5.00
Klaus
29.06.2024
Top Produkt geliefert und passgenau eingebaut.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Lieber Klaus,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Aluminiumverblendung für Holzfenster und der passgenauen Montage zufrieden sind.

Freundliche Grüße
Ihr Sucietto & Wöschler Team

4.75/5.00
Alex Gayer
25.06.2024
Hat wieder alles sehr gut funktioniert.Bin wieder sehr zufrieden.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Lieber Alex G.,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass erneut wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Mit freundlichen Grüßen
Sucietto & Wöschler Team

4.50/5.00
Peter Kaes
25.06.2024
Schnelle und sehr saubere Arbeitsleistung des Montagetrupps. Gute Erläuterungen und wichtige zusätzliche Hinweise.
Sucietto & Wöschler GmbH - Inodoor Haustüren reply:

Lieber Peter K.,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen und sauberen Arbeit unseres Montageteams zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel!

Freundliche Grüße aus Wörth
Ihr Sucietto & Wöschler Team

Note on reviews
The reviews were not verified before they were published. The ratings can therefore also come from people who have not purchased the rated goods or have not used the rated service.
(AUSGEZEICHNET.org - Average: 4.91 / 5.00, 254 votes)
4 Awards