sup-piraten24 (faktor-ix GmbH)

sup-piraten24 (faktor-ix GmbH) – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Seestrasse 17
9326 Horn

stohli99
07.06.2015
Wieso ich bei den Piraten gekauft haben? Wo kann ich eine solche Auswahl an Sup's testen und das Ganze auch noch ohne grosse Anmeldung und total unkompliziert? Kleine Einweisung in das Paddeln inklusive bei der Ausfahrt mit verschiedene Boards.
Der Kauf ging dabei fast vergessen.... (Null Kaufdruck).
Einzig die berühmte Wurst, die ging total unter :-)

Surfero
20.05.2015
Ich bedanke mich für die heutige Beratung. Sehr professionell und super. Flexibel in der Zeit, ein Termin ausser der Reihe war spontan möglich. Das nenne ich Kundenservice.
I Like !

Roman
25.02.2015
Sehr gute Beratung. Sehr freundlich. Kompetent und eine riesige Auswahl. Da könnten sich viele eine Scheibe davon abschneiden.

Mario usem Aargau
05.01.2015
So viel Positives wurde hier erzählt , und es ist alles war.

Top Beratung ,kein Kauf druck , igs Boards Testen möglich .

Bin inzwischen so begeisterter Stand UP Paddler, das ich dem nägst ein eigenes aus Holz bauen werde.

Woodys Bausatz sei dank.

Mario

Thanks dafür Mario :-)

Peter
29.12.2014
Immer wieder! Ihr seid Spitze!

Alex
17.11.2014
Man hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Bin sehr zufrieden mit dem Einkauf.

Chregu
16.11.2014
Super Testbedingungen und sehr freundliche Beratung.

Markus Federspiel
23.09.2014
Bin super happy mit den Piraten. Konnte vor dem Kauf x mal und diverse Boards testen, bei Problemen oder Matfehler wird unkompliziert geholfen, war öfters dort und Beratung/Hilfe war immer top. Wenn ich was brauch, dann gehe ich da hin, auch wenn es nicht gerade am Weg liegt für mich, aber es hat ja ein See wo man neues Mat auch gleich testen kann.

Jean-Marc, Sabine und Nicola
12.08.2014
Sehr professionelle Beratung. Sehr zuvorkommend und unkompliziert. Danke Andi

Robert
07.05.2014
Werde Euch weiterempfehlen!

Theo
08.11.2013
sogar in den kalten jahreszeit konnte ich bei euch ausgiebig testen und ich wurde ordentlich beraten. Auch meine frau war begeistert. Danke und gruss

Theo

Thomas
09.10.2013
danke für die gute beratung und testmöglichkeit.

bis bald
Thomas

Ruth
08.09.2013
Vielen Dank für die gute Beratung und die Testmöglichkeit! Toll auch, dass ich das Board - nachdem ich mich dann zum Kauf entschlossen hatte - schnell und unkompliziert abholen konnte. Bin mit meinem Stemax fast jeden Tag auf dem See und sehr zufrieden. Weiter so!

Familie Göttler
03.09.2013
Wir haben uns über euren neuen Stand auf dem Ägeri-Märcht Mega gefreut. Endlich mal was neues zwischen Magenbrot und Zuckerwatte. Einfach toll die Atmosphäre am Stand geniessen zu dürfen. Ihr wart für uns die grosse Hauptattraktion auf der Chilbi. Bis bald :-))

Beatrice
25.08.2013
Ciao
Herzlichen Dank, für die tolle und nette Beratung. Super das ich verschiedene Boards testen konnte.
Jetzt hab ich meines gefunden und freue mich auf die "Wassertaufe"!
Gruss Beatrice

A & B
25.08.2013
Mann weiss wovon MANN spricht und gibt seine Erfahrungen kompetent weiter. Wir fühlen uns bestens aufgehoben. Haben zwei neue Boards mit Paddeln geordert und freuen uns schon auf die erste Wasserung! Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und sind sicher, dass dieser anhalten wird.

Remo L.
16.08.2013
Gute Auswahl und Top Internetshop. Vorbildlich!

Remo

Susanne
05.07.2013
Ihr seid wirklich Mega! Danke und bis bald.
Gruss Susanne

Marie + Holger
26.06.2013
Für die ausgiebige Testmöglichkeit!

Wir freuen uns schon auf unseren ersten Urlaub mit unseren beiden neuen Paddle-boards. Vielen Dank und bis bald!

ruedi.m
10.06.2013
Danke das ihr euch so viel Zeit genommen habt und wir so viele Paddle Boards testen konnten! das Fanatic Fly Air 12 fährt sich super! Liebe Grüsse aus dem Urlaub!

ruedi
sup-piraten24 (faktor-ix GmbH) antwortet:

(sup-piraten24 (faktor-ix GmbH) - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 100 Bewertungen)