superbewerbung.ch

superbewerbung.ch – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,78 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,78 / 5,00) von 166 Bewertungen ansehen

Zwinglistrasse 18
3007 Bern

Garcia Ellenberger
11.05.2013
Mit dem Endergebnis meiner Bestellung bin ich eigentlich sehr zufrieden (Sie haben meine Dokumente ueberprueft). Die Dokumente sind sehr attraktiv und modern gestaltet. Ich finde jedoch, dass es wirklich zu lange gedauert hat. Ich habe fast 10 Tage auf meine Dokumente gewartet. Wenn Sie die Lieferzeit schneller machen koennten, dann waere Ihr Service noch viel besser. Vielen Dank.
superbewerbung.ch antwortet:

Sehr geehrte Frau Ellenberger. Erst einmal besten Dank für Ihr Feedback. Die Bearbeitung Ihres Auftrages hat wie vereinbart 8 Arbeitstage gedauert. Dies ist die Standard Dauer für unser Kombi Angebot zur Dokument Erstellung. Da die Erstellung von Dokumenten eine aufwändige Tätigkeit ist und wir einen hohen Qualitätsanspruch haben, empfinden wir 8 Arbeitstage als angemessene Bearbeitungsdauer. Gerne weisen Sie wir noch darauf hin, dass die Option bestanden hätte, die Bearbeitungsdauer gegen eine Gebühr verkürzt hätte werden können. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Bewerbung.

A. Luginbühl
10.05.2013
In meinem Alter (stolze 51 Jahre alt) ist man was das Bewerbungen Schreiben angeht wahrscheinlich nicht mehr ganz auf dem Laufenden. Mir kam die Idee, meine Bewerbung durch jemanden zu verfasen, der sich damit auskennt und von diesem Gebiet eine Ahnung hat. Mir gefällt mein Lebenslauf sehr gut, das Anschreiben wirkt professionell und der Kontakt mit Frau mathis war sehr zuvorkommend. Was ich mir noch wünschen würde, wäre ein telefonisches Feedback zu den Dokumenten, das würde einigen vereinfachen. Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden.
superbewerbung.ch antwortet:

Guten Tag Herr Luginbühl. Es freut uns, dass Ihnen unser Service gefällt. Das telefonische Feedback zu Dokument-Erstellungen ist bisher nicht Bestandteil unseres Services, da die Preisstruktur diesen Zusatz-Service leider nicht erlaubt. Wir möchten die Kosten für unsere Kunden nämlich so tief wie möglich halten. Wir werden uns aber überlegen, dieses Feature als kostenpflichtige Zusatz-Leistung einzuführen. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Malia Hanl.
10.05.2013
Da ich nächste Woche ein telefonisches Gespräch mit meinem Wunscharbeiter habe, dachte ich mir ich würde mich gerne gut vorbereiten. Herr Flückiger hat das Gespräch sehr gut gemacht, ich fand man hat gemerkt, dass er wirklich auch Erfahrung hat in diesem Gebiet. Mir persönlich hat es viel gebracht, schon nur die Fragen einmal zu hören, oder überhaupt in einer solchen Situation zu sein. Der Ablauf ist für mich als Kunde im Übrigen sehr einfach und übersichtlich gestaltet gewesen. Ich kann Sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke

Marco Wiedlisbach
10.05.2013
Sie sind SUPER, Superbewerbung! Als Schreibmuffel ist dieser Service wie gemacht für mich. Sie haben wirklcih ein überzeugendes Anschreiben für mich erstellt. Auch der Express Service hat bestens geklappt und sich in meinen Augen gelohnt. Jetzt heisst es nur noch Daumen Drücken dass alles klappt. Übrigens: Ich finde es zwar toll, dass man die Bearbeitung live mitverfolgen kann, es wäre aber noch besser, wenn dies grafisch irgendwie veranschaulicht würde.
superbewerbung.ch antwortet:

Auch Ihnen Herr Wiedlisbach, besten Dank für Ihr Feedback. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass dieses Feature vor Kurzem eingebaut und aktiviert wurde, testen Sie es doch am besten mit einem neuen Auftrag. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Bewerbung.

Yan
10.05.2013
Das telefonische Gespräch war zwar ziemlich kurz, aber dafür sehr interessant und vielfältig gestaltet. Zum Teil waren die Fragen wirklich schwer, für eine Übung aber auf jeden Fall lehrreich. Ich glaube ich weiss nun, was in etwa auf mich zukommen könnte. Ich kann Superbewerbung empfehlen!
superbewerbung.ch antwortet:

vielen Dank für Ihr Feedback und viel Erfolg.

Claudia T.
10.05.2013
Sehr geehrte Damen und Herren, auf Ihren Wunsch hin möchte ich gerne den von mir bestellten Service (ein neuer Lebenslauf sowie ein neues Anschreiben) bewerten. Da ich wenig Zeit hatte, mir aktuelle Dokumente z uerstellen und mir schlicht auch das Wissen fehlte, wie man einen Lebenslauf oder ein Anschreiben heutzutage kreiert (ich war über 30 Jahre berufstätig beim selben Arbeitgeber), habe ich mich entschieden, dies professionell erstellen zu lassen. Die Abwicklung durch Sie geschah absolut seriös und schnell. Mir gefällt besonders, dass ich im Kunden-Center den Status meines Auftrages verfolgen konnte. Mit dem Endergebnis bin ich mehr als zufrieden. Das Layout ist wirklich individuell und die Dokumente "passen zu mir". Fazit: Die Investition hat sich mehr als gelohnt!
superbewerbung.ch antwortet:

Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommren haben, unseren Service zu bewerten. Über das ausführliche und positive Feedback sind wir sehr erfreut. Viel Erfolg bei Ihrer Bewerbung.

(superbewerbung.ch - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 166 Bewertungen)