profileLogo
Niemeyer Sachverständigenbüro
4.93 / 5.00
logo

Sehr Gut

4.93

60 Bewertungen
  • 5
    93.33%
  • 4
    6.67%
  • 3
    0.00%
  • 2
    0.00%
  • 1
    0.00%
Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.93 / 5.00 von 60 Bewertungen) ansehen
Niemeyer Sachverständigenbüro
Logo

Sehr Gut

4.93 / 5.00
60 Bewertungen
Bewertungen auf AUSGEZEICHNET.org
5.00/5.00
S.K.
14.09.2022
Wir haben zwei Immobilien begutachten lassen. Die Terminfindung war flexibel, die Vorbereitung gut. Die Bewertung der Immobilie erfolgte gewissenhaft und mit Blick für's Detail. Die Erklärungen im Anschluss waren nachvollziehbar und gut verständlich mit ausreichend Gelegenheiten für Nachfragen auch noch im Nachgang. Wir waren rundum zufrieden
Niemeyer Sachverständigenbüro antwortet:

5.00/5.00
N. Leube
30.08.2022
Das Sachverständigenbüro wurde uns aus unserem Bekanntenkreis empfohlen - zurecht! Allein die erste Kontaktaufnahme über Frau Campe war sehr freundlich und es konnte relativ kurzfristig die Besichtigung mit Herrn Niemeyer erfolgen. Herr Niemeyer selbst überzeugt zudem mit umfangreichem Erfahrungsschatz und scharfsinnigem Auge, sowie einer ehrlichen und realistischen Einschätzung der Immobilie. Dank ihm wurden wir höchstwahrscheinlich vor einer finanziellen Katastrophe bewahrt. Jederzeit wieder - es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir Herrn Niemeyers Expertise in Anspruch genommen haben.
Niemeyer Sachverständigenbüro antwortet:

5.00/5.00
Johanna B.
23.08.2022
Alle Mitarbeitenden des Sachverständigenbüros sind freundlich und kompetent, man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Herr Niemeyer selbst ist sehr zuvorkommend, erklärt seine Vorgehensweise genau und ist für alle Fragen offen. Die Besichtigung des Objekts verlief einwandfrei und ich habe einige sehr gute Hinweise bekommen. Die Preise sind vollkommen im Rahmen und ich konnte danach beruhigt sein, dass die Immobilie ordentlich inspiziert wurde.
Niemeyer Sachverständigenbüro antwortet:

5.00/5.00
ACW
26.07.2022
Herr Niemeyer hat uns sehr kompetent, unaufgeregt, sachlich und klar beraten. Wir sind froh, ihn an unserer Seite bei der Immobilienbesichtigung gehabt zu haben. Zudem ist sein Bericht eine erste Grundlage für anstehende Renovierungen. Wir würden ihn jederzeit wieder um Unterstützung bitten. Und danken ebenfalls für die Gespräche im Nachgang!
Niemeyer Sachverständigenbüro antwortet:

5.00/5.00
Frank Bohnacker
17.05.2022
Sehr empfehlenswert! Unser Anliegen wurde von Herrn Niemeyer sehr zeitnah auf sehr kompetente Art abgearbeitet. Alles wurde gut verständlich erklärt. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit bei Allem. Jederzeit wieder gerne !!
Niemeyer Sachverständigenbüro antwortet:

Hinweis zu den Bewertungen
Eine Verifizierung der Bewertungen vor deren Veröffentlichung hat nicht stattgefunden. Die Bewertungen können demnach auch von Personen kommen, die die bewertete Ware nicht erworben bzw. die bewertete Dienstleistung nicht in Anspruch genommen haben.
(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 60 Bewertungen)