Tee Kontor Kiel

Tee Kontor Kiel – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.004 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (129)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 129 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (158)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 158 Bewertungen ansehen

• Hochwertige teeausswahl
  • Ausgezeichneter kundenservice und liebevolle verpackung

Holtenauer Str. 126
24105 Kiel

Kasbrink
23.09.2025
Unkomplizierte Bestellung, Bezahlung und Lieferung. Die Houjichas und Banchas sind gut bekömmlich und zeugen von der handwerklichen Kunst der Teebauern.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für die Rückmeldung! Schön, dass Ihnen unsere Houjichas und Banchas so gut schmecken und Sie mit Bestellung und Lieferung zufrieden sind.

Karo
23.09.2025
Dieser Online-Teeladen ist ein wahrer Schatz mit einer fantastischen Auswahl und exzellentem Service.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank Karo! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und dass Ihnen unser Tee und Service so gut gefallen.

Mike
22.09.2025
Wir bestellen seit einigen Jahren unseren Tee über den Online Versand und sind mit der Qualität des Tees sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer kurz nach unserer Bestellung und wir bekommen jedes Mal ein kleines Dankeschön gratis dazu. Wir sind sehr zufrieden mit dem Tee Kontor Kiel.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank Mike! Schön zu hören, dass Sie schon so lange bei uns bestellen und mit Tee und Service zufrieden sind.

Teefreund
22.09.2025
Gute Qualität, guter Service .
Teekontor ist weiter zu empfehlen.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für die Rückmeldung! Schön, dass Sie mit Qualität und Service so zufrieden sind.

Julius Graf
22.09.2025
Ein super Tee mit ausgezeichneter Qualität, top Preis-Leistungsverhätnis, schneller und zuverlässiger Versand, einwandfreie Verpackung. Zudem eine hervorragende Auswahl an Produkten und ein angenehm zu bedienende Webseite.

Alles 1A.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank Julius! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Tee, Service und Auswahl so rundum zufrieden sind.

AMü
19.09.2025
Als langjähriger Kunde bestelle ich im Tee-Kontor Kiel bis heute.
Was soll ich mehr sagen?
Wäre nicht immer alles bestens, wäre ich nicht mehr Kunde.
Also - sehr empfehlenswert!
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für die langjährige Treue und das schöne Feedback – das freut uns wirklich sehr!

Joachim Fuchs
18.09.2025
Der beste weiße Tee, den ich bisher kennen gelernt habe.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank Joachim! Schön zu hören, dass Ihnen unser weißer Tee so gut gefällt.

Biggi
17.09.2025
Sehr guter Service und sehr gute Qualität
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank Biggi! Schön, dass Sie mit Service und Qualität so zufrieden sind.

TeeTrinker
15.09.2025
Seit über einem Jahr bestelle ich regelmäßig beim Tee Kontor Kiel und bin jedes Mal begeistert vom tollen Angebot, dem schnellen Versand und dem netten Kontakt.
Ich bin zwar durch Grünen Tee auf TKK aufmerksam geworden, aber mittlerweile habe ich auch verschiedene Oolongs, Matchas und Schwarztees probiert und freue mich jedes Mal auf die nächste Lieferung und Verkostung.
Das Ladengeschäft ist ebenfalls toll und während des nächsten Urlaubs im Norden, bin ich wieder vor Ort zu Gast :-)
Vielen Dank an Olli, Geli und deren tolles Team!

Kati
11.09.2025
Qualität, Service, Versand immer hervorragend.Bestelle dort schon seit Jahren und kann den Shop wärmstens weiterempfehlen.

MaKl
09.09.2025
Ein außergewöhnliches Sortiment, das mit tiefer Kennerschaft und Liebe zum Detail kuratiert wird. Man findet hier echte Raritäten von kleinen Familienbetrieben, deren Geschichte transparent und mit Respekt erzählt wird. Die Qualität der Tees ist durchweg auf höchstem Niveau – hier kauft man mit absolutem Vertrauen in die Auswahl.

petra
08.09.2025
Problemlose Bestellung und schneller Versand. Zerbrechliches Teezubehör kommt gut verpackt an und die Qualität beim Tee ist sehr gut
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Schön zu hören, dass sowohl der Versand als auch die Qualität überzeugen konnten.

Robert
08.09.2025
This shop has an awesome, very broad selection of teas and especially excels in Japanese green teas. I have ordered three times so far (total order volume approx 400€), was not disappointed in the slightest in any of the products (disregarding personal taste preference, obviously). Shipping was always done on the next workday, fragile items (teapots) always arrived in mint condition, questions were answered very quickly. Cannot recommend this shop enough!
Tee Kontor Kiel antwortet:

Thank you so much for this wonderful and detailed feedback! 🌿 We’re truly delighted that our selection, service, and shipping have all lived up to your expectations – and it’s fantastic to hear about your great experiences with our Japanese green teas 🍵✨

B. S.
08.09.2025
Alles exzellent! Teequalität unübertroffen, Auswahl bei den für mich interessanten Tees (Grüntees Japan: Shincha, Gyokuro etc.) ist riesig, die Filtermöglichkeiten zur Auswahl sind einmalig (Filtern nach "süß","umami" etc.). Verpackung, Lieferung (DHL), schnell, kann man nicht besser machen.

Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback 🌱🙏
Wir freuen uns riesig, dass unsere Tees und unser Shop so geschätzt werden – das motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft das Beste zu geben.

Plantee
05.09.2025
Ich bestelle beim Tee Kontor Kiel schon seit einiger Zeit und bin dort hängen geblieben. Die Produkte sind super, es gibt eine riesige Auswahl, der Service ist sehr freundlich und bei dem Versand hatte ich auch nie Probleme.

Danke für die lieben Worte 🌿✨
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie schon seit einiger Zeit bei uns bestellen und so zufrieden sind. Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel – und wir geben weiterhin unser Bestes, damit jede Bestellung Freude macht.

Christine
04.09.2025
Ich bestelle schon seit Jahren alle möglichen Tees und wurde von der Qualität nie enttäuscht. Werde daher auch weiterhin gerne bestellen.

Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung 🌿✨
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon seit Jahren bei uns bestellen und immer zufrieden waren. Ihre Treue bedeutet uns viel – und wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit besonderen Tees zu begleiten.

Nicole
04.09.2025
Schnelle Lieferung, toller Tee mit guter Qualität und eine sympathische Familie🙏🫶
Tee Kontor Kiel antwortet:

Wie schön zu lesen – schnelle Lieferung, starke Qualität und ein sympathisches Team: das motiviert uns. Viel Genuss! 🍵🫶

A.Schnell
03.09.2025
AUSGEZEICHNET Tee Kontor Kiel
Qualität 1 Super
Preis-Leistung 1 super
Verpackung & Versand 1 perfekt
Service Grandios gut.. ich bleibe kunde für immer
Tee Kontor Kiel antwortet:

Was für ein Lob! Qualität top, Preis-Leistung fair, Verpackung/Versand perfekt, Service grandios – wir geben alles, damit es so bleibt. 🫶✨

Herr Meyer-Müller
03.09.2025
Ich bestelle regelmäßig verschiedenste Grünteesorten und bin sehr froh über die große Auswahl. Mir gefällt die Geschmacksnoten-Einordnung. Dadurch habe ich immer gute Erfahrungen.
Im Vergleich zu anderen online Händlern sind sie sicher nicht die günstigsten, aber es lohnt sich trotzdem sehr. Im Paket war auch eine Teeprobe und Bonbons!!! Total lieb! Danke!
Tee Kontor Kiel antwortet:

Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Schön zu lesen, dass Ihnen Auswahl und Geschmacksnoten-Profil helfen und die kleinen Extras Freude machen. 🍵😊

Levi
02.09.2025
Ich wohne leider am anderen Ende des Landes, bestelle dennoch sehr gerne alle meine Tees beim TKK. Die Auswahl, die Qualität und der Service stehen alle in einem klaren Verhältnis. Super Preis-Leistung und zusätzlich gibt es einen Youtube Kanal in dem viele der eigenen Tees vorgestellt werden. Egal ob Grün, Oolong, Schwarz, Puerh, Mate, Früchte oder Kräutertee, hier wird man fündig. Zusätzlich ist die Auswahl an handgemachtem Teezubehör für mich der krönenden Abschluss.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie unser Sortiment und unseren Service so schätzen und auch unseren YouTube-Kanal verfolgen. 🎥 Schön zu hören, dass Sie bei uns immer den passenden Tee 🍵 und auch Zubehör finden.

(Tee Kontor Kiel - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.004 Bewertungen)