Tee Kontor Kiel

Tee Kontor Kiel – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 1.111 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (129)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 129 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (165)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 165 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität der tees und produkte
  • Exzellenter und freundlicher kundenservice
  • Große und vielfältige auswahl an tees und zubehör

Holtenauer Str. 126
24105 Kiel

GL
27.01.2026
Sehr gute Teequalität. Schnelle Lieferung.

Dionisio Martínez
26.01.2026
Los tés son muy buenos, frescos, aromáticos, estupendos, los productos tienen un alto nivel de calidad, hay además muchos que son biológicos. Muy satosfecho

Michael Abraham
24.01.2026
Ich habe nur ein kleines Teetablett bestellt. Die Bestellung und Lieferung liefen problemlos.

marc-andre heier
20.01.2026
Eine der besten Adressen in Deutschland für wunderbaren Teegenuss
Tee Kontor Kiel antwortet:

Wow! Vielen Dank für das risen Lob! Wir setzten alles daran, dass es so bleibt :)

Franz
16.01.2026
Ich bin mit dem Tee Kontor Kiel sehr zufrieden - tolle Artikel und reibungsloser Ablauf

Tanja
13.01.2026
Bester Tee mit bestem Preisleistungsverhältnis!
Ausserdem geniesse ich die ruhigen Videos auf Youtube anzuschauen und mi h dank euch in Sachen Tee weiterbilden zu können!
Tee Kontor Kiel antwortet:

Es Freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlen.
Wir teilen gerne unser Wissen und unsere Leidenschaft, schön, dass dies auch in den Videos so rüberkommt. :)

Stefan
12.01.2026
Von der einfachen Bestellung über die schnelle Verpackung und Lieferung bis hin zu den tollen Tees die im Sortiment sind stimmt hier einfach alles! Sehr positiv möchte ich auch noch den YouTube Kanal hervorheben mit dem man total toll in die Welt des japanischen Tees eingeführt wird.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für das Feedback, und, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben.
Es freut uns zu hören, dass Sie sich gut bei uns aufgehoben fühlen. Der Youtube-Kanal ist für uns eine tolle Möglichkeit unsere Leidenschaft für den Tee zu teilen und auch uns ein Wenig vorzustellen. Schön zu hören, dass wir Sie damit so gut abholen können :)

Cicero
12.01.2026
Gute Qualität. Gute Auswahl. Angemessene Preise. Immer wieder...

Tanja
12.01.2026
Bester Tee mit bestem Preisleistungsverhältnis!

AK!
09.01.2026
Ein toller Shop bei dem wir sehr gerne bestellen.Der Kundenservice ist super und die Produkte ebenfalls klasse.

Andreas
09.01.2026
Umfangreiches und vielfältiges Tee Sortiment bester Shop in Deutschland

Christian Hofmann
08.01.2026
Sehr schnelle Lieferung. Frische, aromatische Tees in ausgezeichnetet Qualität. Dazu das Geschenk, bei mir ein toller Olivenholzuntersetzer.
Insgesamt ein höchst empfehlenswertes Angebot hochwertiger Tees in den unterschiedlichsten Kategorien. Wer hier nicht fündig wird ist selber schuld.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für diesen lieben Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Dr. Horst Otto Müller
08.01.2026
Über die sehr sympathischen You-Tube-Videos des Teekontors fand ich zur Webseite und war als Neuling sofort angetan von der Möglichkeit, Probier-Sets und kleine Mengen an Wunsch-Tees erwerben zu können. Für sich das daraus für mich ergebende Problem (ich habe kaum noch Taschengeld übrig, weil die Tees (fast) alle SO lecker sind) und ich ständig nachbestelle, kann die Firma nichts. ;-)
Fazit: aus der Erstbestellung wurde rasch eine feste Beziehung (Stammkunde), klarer Fall, SO sollte man einen Fach-(Versand)-Betrieb führen, finde ich!
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für diesen lieben Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich als Neuling bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und sich so schnell eine enge Beziehung entwickeln konnte. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin auf Ihrem Chado, Ihrem Teeweg, begleiten und unterstützen zu dürfen.

Dirk
08.01.2026
Wie immer alles bestens bei Tee Kontor Kiel.

Peter Neuhaus
08.01.2026
Schöne Sachen, schnell geliefert...

Jenny
07.01.2026
Great website with an enormous choice and a large variety of teas. Good communication, quick delivery. Amazing teas, beautiful leaves, great taste. Will definitely order again.

Martin
07.01.2026
Seit 2019 bestelle ich meinen Tee fast ausschließlich bei Tee-Kontor-Kiel, da mich sowohl die Qualität der angebotenen Tees als auch das sympathische wie kompetente Auftreten der Inhaber auf YouTube überzeugt haben. Die Tees sind immer luftdicht vakuumiert, wie es für einen (Grüntee-)Fachhandel unabdingbar sein sollte, damit der Tee auch Wochen und Monate später noch ein frisches Aroma verströmt. Darüber hinaus bekomme ich hier alles an einem Ort, was ich suche: japanische Grüntees, chinesische und taiwanesische Oolongs, Flugtees aus Darjeeling, zur Jahreszeit passende Gewürztees und vieles mehr. Seit einigen Jahren auch das tolle t-Magazin. Als Stammkunde fühle ich mich hier gewertschätzt und dafür bedanke ich mich ganz herzlich bei dem Team vom Tee-Kontor-Kiel. :)
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich schon so lange bei uns gut aufgehoben fühlen und sowohl unsere Teequalität als auch unsere Arbeit auf YouTube schätzen. Es liegt uns sehr am Herzen unser Wissen und unsere Leidenschaft mit unseren Kunden teilen zu können, schön, dass es hier so klappt :)

Inga
06.01.2026
Ich kaufe seit ein paar Jahren fast nur noch online beim Tee Kontor. Die Auswahl und Qualität ist grandios, Verpackung und Versand super und die vielen detaillierten Beschreibungen und Bewertungen machen richtig Spaß immer wieder neue Sorten zu probieren.
Tee Kontor Kiel antwortet:

Vielen Dank für diesen lieben Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

Frl. Hanni
06.01.2026
Qualitativ hochwertig und schön verpackt :)

Tea lover
06.01.2026
Der aromatisierte Schwarztee Kokos Mandel wurde schnell geliefert und ist ein Traum für Liebhaber beider Aromen. Freue mich schon ihn wieder zu bestellen. Und ein paar andere zu probieren. Danke!
Tee Kontor Kiel antwortet:

(Tee Kontor Kiel - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 1.111 Bewertungen)