Tee Kontor Kiel

Tee Kontor Kiel – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,93 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 1.215 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (129)

• Facebook: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 129 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (169)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 169 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Hervorragende Produktqualität
  • Große Auswahl und Vielfalt
  • Schneller und zuverlässiger Versand/Service

Holtenauer Str. 126
24105 Kiel

Britta J.
02.06.2026
Sympathisches Team, leckere Teesorten, eine sehr große Auswahl an Teezubehör und eine geballte Ladung an Tee-Know-How.
Und darum halt immer wieder gerne!

Carolin
02.06.2026
Ich bestelle hier gerne und oft, vor allem, da man oft kleinere Mengen kaufen kann und damit nicht soviel Tee zuhause hat. Es gibt so eine tolle Auswahl, der Versand geht schnell und es ist immer eine kleine Probe zusätzlich mit dabei. Habe hier schon super Tees und Kannen gefunden.

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung! 💚

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl und die Möglichkeit, viele Tees auch in kleineren Mengen zu probieren, gefallen. Genau dafür sind die kleinen Packungsgrößen gedacht: neue Tees entdecken zu können, ohne gleich ein großes Risiko einzugehen. 🙂

Besonders schön finden wir auch, dass unsere kleinen Teeproben zu neuen Entdeckungen geführt haben. Genau dafür legen wir sie gerne bei und hoffen immer, den einen oder anderen neuen Lieblingstee vorstellen zu können. 🍵😊

Aiki Godo
Sehr zufrieden und dankbar

Dirk
01.06.2026
Der grüne Tee ist wirklich der nächste Level des Teegenuss für mich.
Mindestbestellmenge für Gratisversand dürfte gerne niedriger sein :-)

Eros
Bin sehr zufrieden tolle Qualität schnelle Lieferung alles bestens

Speedy_1970
28.05.2026
Dieses Unternehmen verkauft hochwertige und wunderbare japanische Grünteesorteen

GLu
28.05.2026
Alles bestens. Ich bestelle wieder.

Ina
27.05.2026
Due Auswahl ist riesig und die Produkte sehr gut. Die Lieferung ist schnell.

Simone
26.05.2026
Dieser Tee riecht und schmeckt so lecker.

R. Streib
26.05.2026
Mein absoluter Lieblings Tee Lieferant, bin anspruchsvoller Tee- Liebhaber, alle Tee Sorten sind extrem gut beschrieben,reisen Auswahl, auch Raritäten und Sorten die man sonst nirgendwo bekommt. Man findet immer was neues.Ich habe mehrere schwarze Tees gefunden, die nie bitter werden, egal wie lange die ziehen ( aus Japan z.B.Bio Kadota Arasaki Koucha) oder der Vietnam Red Tea.Hervorragende Qualität und Service( jede kleine Anmerkung wird beantwortet und ernst genommen) Und alle Fragen zu Zubereitung werden liebevoll in Olis Videos auf YouTube beantwortet. Eine Herzensangelegenheit. Danke und bitte macht weiter so.

Vielen Dank für diese wundervolle Rückmeldung und die lieben Worte! 💚

Es freut uns wirklich sehr, dass du dich bei uns und mit unseren Tees so gut aufgehoben fühlst.🙂

Dass unsere Beschreibungen, die Auswahl an besonderen Tees und auch die Videos so geschätzt werden, freut uns riesig. Genau dieser persönliche Austausch und die gemeinsame Begeisterung für Tee sind für uns eine echte Herzensangelegenheit.

Vielen Dank für deine Wertschätzung und deine Unterstützung. Wir geben weiterhin unser Bestes, dich auch künftig mit spannenden Tees und neuen Entdeckungen zu versorgen. 🍵

Malte S.
26.05.2026
Große Auswahl, Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Viele Bio-Tees, Viele Sorten in Probiergröße erhältlich, Detaillierte Beschreibungen

Tk
25.05.2026
Sehr schnell, sehr Gut!

Anne
21.05.2026
Der Tee ist von sehr guter Qualität, es gibt viele Sorten und der Versand geht sehr schnell.

Aleister C
20.05.2026
Alles super. Ich bestelle schon seit Jahren und bin voll zufrieden. Teepröbchen und was süßes waren auch immer dabei.

Fabi
19.05.2026
Gute Tees mit relativ viel Vielfalt und guten Beschreibungen im Store.
Einer meiner Top Tee Shops.

Tanja G.
19.05.2026
Super schnelle Lieferung. Produkte in top Qualität.
Gibt nichts auszusetzen. Ich bestelle gerne wieder :)

G. Krüger-Becker
19.05.2026
Seit es bei uns den Teeladen nicht mehr gibt, bestelle ich den Tee „Quelle des Glücks“ mehr als sechs Jahre im Teekontor Kiel. Der Service ist schnell und zuverlässig. Außerdem finde ich gut, dass bei Überweisung des Rechnungsbetrages eine Rückmeldung erhalte.

ARC
18.05.2026
Sehr schnelle Lieferung und das Produkt ist nach meiner Vorstellung.
Danke

Nicole
18.05.2026
Schnelle Lieferung,gute Qualität,jederzeit wieder.

Christoph
18.05.2026
Teeauswahl, Bestellprozess, Zahlung, Lieferung, Kommunikation - es gibt nichts zu kritisieren ;-)
Tee Kontor Kiel antwortet:

(Tee Kontor Kiel - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 1.215 Bewertungen)
Branche: B2C-E-Commerce