Fitschen Kunststoffvertrieb e.U.

Fitschen Kunststoffvertrieb e.U. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 540 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter kundenservice und freundliche, kompetente beratung
  • Pünktliche und präzise lieferung
  • Hohe produktqualität und gutes preis-leistungs-verhältnis

Wildmoosweg 2
5071 Wals-Siezenheim

Rudi aus Oberösterreich
25.03.2020
Sehr freundliche und kompetente Beratung, gute Preise und termingenaue Lieferung. Ware in perfektem Zustand.

Markus
06.03.2020
Von der Bestellung bis zum Versand Top.

Gert Motors
06.03.2020
Lieferung und Ware waren perfekt!

Werner
04.03.2020
Die Fa. Bernd Fitschen GnbR. zeichnet sich durch eine Top Beratung sogar schon nur via Telefon aus!

Ich wurde bestens beraten betreffend der Montage von Hohlkammerplatten auf meinem Car Port, welche Art Platte und welches Zubehör für die Montage am Besten geeignet ist.

Die gelieferten Produkte sind von sehr guter Qualität: Hohlkammerplatten, Aluprofile, Schrauben, Dichtungen alles bestens!!

Vielen Dank an das Bernd Fitschen Team für das gezeigte Engagement, bin super zufrieden!!

Michael Kaiser
13.02.2020
Schon bei der Anfrage in der Firma war Frau Fitschen sehr kompetent und alle Fragen sehr schnell beantwortet. Lieferung hat hervorragend geklappt und der Liefertermin eingehalten. Auch wenn die Preise etwas höher sind als vergleichbare Firmen aus dem Ausland, wird ihnen hier in allen Fragen persönlich geholfen und beraten.
Vielen Dank

Linde/ Südsteiermark
24.01.2020
Ausgezeichnetes Service der Fa. Fitschen!

Promptes Anbot für unser Gewächshausdach, das im vergangenen Sommer der Hagel vernichtet hat. Bestellt haben wir 10 mal Doppelstegplatten in 8mm in einer für uns brauchbaren Größe. Dieses in 8mm war in keinem Baumarkt zu bekommen.

nach Bestellung sofortige Antwort

Autragserteilung und Zuschnitt nachdem wir den Zahlungsbetrag überwiesen haben

Sofortige Lieferung mit deutscher Spedition, dieTermin avisiert hat und pünktlich eintraf .Der Fahrer war auch sehr nett.

Also vollste Zufriedenheit, 👍👍👍👍👍nochmals herzlichsten Dank an Frau Elisabeth und Herrn Bernd Fitschen
Jetzt hoffen wir nur noch auf wärmere Wetter das wir das Dach montieren können und auch das wir richtig gemessen haben

Gerhard Baal
12.12.2019
Angebotslegung super schnell. Änderungen überhaupt kein Problem. Lieferung nach Bestellung auch super schnell. Nochmals danke für die super Abwicklung.

Walter 2353
10.12.2019
Es war im Bestellvorgang eine gute Kommunikation per Mail möglich. Preis und Qualität ist weit besser als im Baumarkt.
Schnelle Liefertermine.

hilber georg
06.12.2019
komplette abwicklung war sehr gut

H.Ellmer
27.11.2019
Super fachliche Beratung und Hilfe bei der Planung unserer Terrassenüberdachung. Leichte Verarbeitung - Alles perfekt 👍 vielen Dank!!

Niko
27.11.2019
Sehr freundliche und kompetente Beratung für die Überdachung unseres Carports. Alle Fragen in Sachen Unterkonstruktion und Montage der Doppelstegplatten wurden schnell und auch für Laien verständlich beantwortet. Bestellung unkompliziert und Lieferung vollständig und pünktlich. Ware sehr gute Qualität. Vielen Dank .. wir empfehlen euch auf jeden Fall weiter.

F. Krupicka
13.11.2019
Das Angebot und die Lieferung waren perfekt. Vielen Dank! Wir haben schon alles montiert und es passt super. Wir können die Firma Fitschen nur weiter empfehlen.

Milan
08.11.2019
Alles perfekt abgewickelt ! Super Dienstleistung ,von der Bestellung bis Ablieferung ! Empfehlenswert

Kurt
08.11.2019
Sehr freundliche und kompetente Auskunft, problemlose Bestellung, prompte und pünktliche Lieferung. Dach wird am WE aufgebaut, dann gibt's die restliche Bewertung.

Wilhelm Stöhr
05.11.2019
Hervorragende Abwicklung meines Auftrages.
Von Erstkontakt, Angebot und Lieferung vergingen nur 4 Tage.
Kann man nur weiterempfehlen.
Viele Grüße Wilhelm

Antonia
21.10.2019
Die ausführliche telefonische Beratung sowie die detaillierte Webseite haben mir sehr bei der Planung meines in Eigenregie gebauten Terrassendaches geholfen. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Das Gefühl eine kompetente und persönliche Ansprechpartnerin zu haben hat sehr zu meiner Zufriedenheit beigetragen.

GACH
18.10.2019
Sehr Kundenfreundlich, Fachliche Auskünfte perfekt und extrem schnelle Lieferung.
Bin sehr zu Frieden.
Christian Gaisch

Toni
17.10.2019
Von der Anfrage bis zur Lieferung war alles perfekt. Sehr netter Kontakt - immer erreichbar und sehr kurze Reaktionszeiten. Vielen Dank 👍

Manfred
27.09.2019
Super Kommunikation. Ware 1a.

Johannes
20.09.2019
Sehr gute Beratung und Liefertermin wurde genau eingehalten.
Fitschen Kunststoffvertrieb e.U. antwortet:

(Fitschen Kunststoffvertrieb e.U. - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 540 Bewertungen)