Test Wasser

Test Wasser – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,84 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,79 / 5,00) von 352 Bewertungen ansehen

Amazon Bewertungen (2.982)

• Amazon: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 2.982 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (1.006)

• Ebay: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 9.751 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Einfache bedienung
  • Klare und übersichtliche webseite
  • Schneller und unkomplizierter bestellvorgang

Raiffeisenstr. 27-29
70794 Filderstadt

RF aus Züri
09.12.2016
Ich habe schon mehrfach Analysen in Auftrag gegeben und war mit deren Durchführung immer äusserst zufrieden.
Die Analyse geht schnell, der Bericht ist übersichtlich und die Erklärungen hilfreich. Herzlichen Dank.

Sandra
09.12.2016
Alles Bestens:)schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung!

Mephistopheles
07.12.2016
Sehr zufrieden. Alles hat reibungslos geklappt. Die Ergebnisse erhält man per E-Mail sehr detailliert und für Laien verständlich ausgedrückt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Bianca
07.12.2016
Ich habe zweimal eine Wasseranalyse durchführen lassen.Die Ergebnisse kamen nach ca.10Tage per Mail.Sehr ausführliche und hilfreiche Aufschlüsselung der einzelnen Parameter...auch die telefonische Rücksprache und Erläuterung der Ergebnisse war sehr kompetent.Die Durchfühfung der Tests ist sehr einfach und für jedermann durchführbar.Nur zu empfehlen!

Jokke
Alle bestens sehr verständlich und die Abwicklung Reibungslos

Top
Vielen Dank - gern wieder

H.Köster
07.12.2016
Da wir Vielwassertrinker sind und es vornehmlich aus dem Hausnetz entnehmen, wollten wir einmal unabhängig von den, von den Wasserwerken im Internet angegebenen Werten, eine zweite Analyse haben. Innerhalb von gerade mal 2 Wochen hatten wir das uns jetzt beruhigende Ergebnis vorliegen. Die Angaben sind exakt und die Erläuterungen nachvollziehbar. Die Probenahme ist sehr einfach durchzuführen und bei den Kosten, nur weiter zu empfehlen. Sicher ist sicher !!

K. Winkler
07.12.2016
Ich kann die Messung über Test-Wasser nur empfehlen, habe schon des Öfteren mit verschiedenen Referenzmessungen Auswertungen machen lassen und immer zuverlässige Ergebnisse erhalten. Die Abwicklung ist einfach und immer problemlos.

Norbert Peters
27.10.2016
Hat alles in guter Zeit geklappt.Testergebnis ist übersichtlich und sehr informativ. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Frank
21.10.2016
Alles leicht und verständlich.Für jeden Laien zu handhaben.

P.I.
17.10.2016
sehr gut

Peter
15.10.2016
Eine schnelle Analyse. Problemlos und sehr einfache Handhabung

Aquarius
22.09.2016
Die Bestellung der Wasseranalyse unseres Hauses erfolgte Online ebenso wie die Bezahlung und war daher für mich problemlos und schnell. Die Proberöhren erhielt ich nach wenigen Tagen per Post und ich konnte anhand der enthaltenen Beschreibung die Proben einfach und schnell entnehmen und verschicken. Das Ergebnis war nach kurzer Zeit erstellt und dann per Email verfügbar. Die Analyseergebnisse sind sehr übersichtlich graphisch und mit textueller Erklärung dargestellt. Wichtig und nützlich ist der Vergleich mit offiziellen Grenzwerten sowie eine Erklärung der Bedeutung eines Messwertes sowie der Folgen für den Organismus bei Überschreiten und Unterschreiten der Schwellenwerte.

Wasserratte
15.09.2016
Der Bestellvorgang für den Wassertest ist absolut transparent, sehr logisch aufgebaut und wäre damit ein gutes Vorbild für viele Versandfirmen, die im Internet jeweils nervige und schweißtreibende Verfahren abverlangen. Ich hoffe, nach Durchführung des Wassertests nochmals eine gleiche Bewertung über das Testergebnis schreiben zu können.

KrSt
06.09.2016
Die Auswahl der gewünschten Untersuchung ist sehr übersichtlich. Die Testlieferung ist nach 2 Tagen da. Das Ergebnis folgt wie angekündigt. Sachlich gute Hinweise erfolgen am Schluss.

Michael S.
02.09.2016
Lieferung und Dauer für die Analyse in Ordnung. Chemische Analyse war ohne Auffälligkeiten, Mikrobiologie jedoch das Urteil: "Das Wasser erfüllt nicht die hygienischen Anforderungen nach der Trinkwasserverordnung".
Allerdings wurden für Escherichia Coli und Coliforme Keime jeweils 0 KBE / 100 ml ausgewiesen. In der Grafik für eine bebrütete Probe bei 36°C ergibt sich eine Gesamtkeimzahl von 5760 pro ml, in der Grafik für 22°C jedoch wieder eine Gesamtkeimzahl von 0 pro ml. Ich als Kunde bleibe nun total verunsichert zurück.
Rückfragen per E-Mail wurden nicht beantwortet, die Telefonnummer war exakt 1x erreichbar, um auf dem AB um Rückruf zu bitten, ansonsten rund um die Uhr die Ansage "Diese Rufnummer ist zurzeit nicht erreichbar". Wo ist die beworbene Hilfestellung nach der Analyse?

Edit: nach erneutem und endlich erfolgreichem Anrufversuch nun Entwarnung. Die Interpretation der Ergebnisse ist wie zu erwarten gewesen. Es besteht keine gesundheitliche Gefahr, aber nun muss ich trotzdem mögliche Keimquellen finden und diese beseitigen und anschließend einen neuen Test machen. Den werde ich jedoch woanders durchführen.

Padre Magnus
20.08.2016
Hab eine Wasssertest zur chemischen Untersuchung eingeschikt und das Ergebnis 14 Tage später per E Mail und wie gewünscht auch per Post erhalten .Ausgiebige Analyse die zu meiner Zufriedenheit ausviel

Neugierig
03.08.2016
Der Test wurde sehr schnell durchgeführt und das Testergebnis verständlich dargestellt. Ich war sehr zufrieden!

j.schw
01.08.2016
Wassertestbewertung

Katrin
31.07.2016
kam mehr als bestellt, aber die Werte, die mir wichtig waren, waren dabei, alles gut
Test Wasser antwortet:

(Test Wasser - Durchschnitt: 4,79 / 5,00, 352 Bewertungen)