Timberfarm GmbH
Düsseldorf
Tel.: 021164958100
Fax: 021164958200

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 266 Bewertungen )
Ausführliche Beratung
Klaus Krug-Beutner
29.06.2022
Ausführliche Beratung und stets in Verbindung.
Kundenservice/Beratung
Andreas Klein
23.06.2022
Die Beratung und Durchführung der Transaktionen war wie immer einwandfrei, kompetent, freundlich, schnell und zuverlässig.
Timberfarm Anlage
Gudrun Rämisch
16.06.2022
Sehr gute Zusammenarbeit und ausführliche Informationen.
Bewertung
S. SvK
08.06.2022
Zeitnah, verständlich
gute, persönliche Beratung
Frank
07.06.2022
Die Mitarbeiter von Timberfarm sind sehr nett und freundlich und versuchen nicht, einen etwas aufzuschwatzen.
Sehr freundliche und kompetente Beratung
J.Eckert
01.06.2022
Herr Nack hat mich wie immer freundlich und kompetent beraten. Vielen Dank!
kompetente und freundliche Beratung
daggid
31.05.2022
kompetente und freundliche Beratung
Kundenbetreuung Timberfarm
Timberfarm
25.05.2022
Herr Einer hat mich sehr umfassend beraten, nichts beschönigt, ich bin sehr zufrieden.
Investment
Birgit Z.
17.05.2022
Bis jetzt bin ich mit der Betreuung sehr zufrieden.
Vorbildliche Begleitung
J.O.H. Otto
16.05.2022
Während bei anderen Anlageplattformen nur ein formales Verfahren im Vordergrund steht, war es sehr wohltuend, dass der Fa. Timberfarm, vertreten durch Herrn Einer, eine persönliche Begleitung wichtig ist. So fühlt man sich angenommen.
Beratungskompetenz
Heling Rudolf
12.05.2022
kompetente, freundliche Beratung ohne aufdringlich zu sein.
Gute Beratung
Annette H.
12.05.2022
Die Darlegung des Unternehmenskonzepts war beim 2.Kontakt sehr viel klarer und verständlicher. Meine Bedenken wurden aufgelöst.
Zeichnung von Inhaber-Teilschuldverschreibungen
Manfred H.
29.04.2022
In den Gesprächen wegen der Zeichnung zweier Inhaber-Teilschuldverschreibungen zeigte sich Herr Langer als kompetenter Gesprächspartner, der mich/uns umfassend beriet und sämtliche Fragen zu meiner/unserer Zufriedenheit beantworten konnte. Auch war er mir eine große Hilfe in der Frage der Anlegung eines Depotkontos. Die Gespräche erfolgten in sehr angenehmer und freundlicher Atmosphäre. Dies gilt sowohl in Bezug auf die von mir durchgeführten Gespräche als auch das Gespräch meiner Ehefrau wegen der Zeichnung einer zweiten Inhaber-Teilschuldverschreibung. Herrn Langer kann ich mit bestem Gewissen als Ansprechpartner weiterempfehlen.
Fundierte Beratung zu einer Geldanlage
Elke Fischer
28.04.2022
Die Beratung durch Herrn Einer war fundiert,ebenso das Gespräch mit Herrn Baethcke .Alle Fragen wurden geduldig und glaubwürdig beantwortet.So haben wir uns entschieden, bei Timberfarm zu investieren und hoffen,dass alles positiv bleibt.
Investtition in Kautschuk
Elisabeth Lewisch-Engelen
28.04.2022
Ich hatte einen ausgesprochen netten Kontakt mit meinem Berater Her Brunn. Er hat sich sehr gekümmert und war stehts guter Laune. Er hat mich zu meiner vollen Zufriedenheit informiert, sodass ich ein sehr gutes Gefühl habe bei meiner neuen Investition.