Tisenti GmbH

Tisenti GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,80 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 129 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (27)

• Facebook: Gut (4,20 / 5,00) von 27 Bewertungen ansehen

• Klare und benutzerfreundliche online-plattform
  • Übereinstimmung der immobilien mit den fotos
  • Reaktionsschneller und hilfsbereiter kundenservice

Barer Str. 3
80333 München

Matthias&Danny
14.05.2017
Wir fahren nun schon seit 4 Jahren nach Sardinien. Tisenti bietet sehr gute Preise, hochwertige Immobilien und selbst wenn mal vor Ort etwas fehlt oder etwas nicht funktioniert wird einem sofort geholfen. Alles perfekt

Marcello
01.05.2017
Unser Häuschen in Villasimius lag direkt am Meer - perfekte Lage mit unübertrefflichem Ausblick! Infrastruktur für den Urlaub absolut tauglich. Tadelloser Service und Support vor Ort, sehr professionelle Abwicklung durch Tisenti GmbH, extrem rasche Rückerstattung der Kaution. Alles in allem: sehr empfehlenswert!

Petra Neumaier
24.04.2017
Wir sind schon mehrere Jahre Kunden bei Herrn Waldschmidt und fühlen uns sehr gut aufgehoben bei ihm und seinem Team vor Ort.Die Häuser sind sehr Sauber und schön.Seine Leute sind immer zur Stelle wenn man Hilfe braucht.Jedes Jahr wieder ist es ein perfekter, erholsamer Urlaub.Wir hoffen das wir noch viele Urlaube mit Herrn Waldschmidt planen können.

Alex
18.04.2017
Bis heute immer sehr zufrieden gewesen

An dieser Stelle ein dickes Lob für anTisenti. Mit dem kleinen und überschaubaren Programm führt ihr mich und meine Freundin nun schon seit Jahren nach Sardinien. Und immer ist es toll. Die Häuser handverlesen und gepflegt und vor Ort ein super Service-Team, das immer da ist wenn man es braucht. Weiter so, wir freuen uns schon wieder auf’s nächste Mal!“

Happy Tisenti Fan
11.04.2017
Hey, das war mal mit Abstand der coolste Urlaub. Tolle individuelle Beratung im Vorfeld, weil meine Bedürfnisse hinterfragt, und später erfüllt wurden. Das Team vor Ort war klasse. Aber genau richtig organisiert: nicht aufdringlich, aber immer da, wenn ich Unterstützung gebraucht hätte. War aber nicht nötig. Ich war nur eines. Happy.

A. und W.
11.04.2017
Einige Reisen schon führten uns über Thomas Waldschmidt und sein Team auf die wunderschöne Insel. Man merkt, hier sind wirklich Insider und Liebhaber der Insel am Werk, die dieses Vergnügen mit ihren Gästen teilen möchten und alles daransetzen, daß das auch funktioniert! Und es funktioniert! Immer wieder gern!

Markus aus Wien
03.04.2017
Wir sind schon vor einigen Jahren auf Tisenti gestoßen und kehren seitdem regelmäßig nach Sardinien zurück. Nachdem wir müde waren vom Unterkunft-Suchen in den großen Reiseportalen, haben wir uns auf der Tisenti-Seite gleich zurecht gefunden. Alles ist übersichtlich und mit einer liebevoll-persönlichen Note versehen. Wir waren nun in drei Ferienhäusern der Agentur und jedes Mal sehr zufrieden. Als großes Plus sehen wir die aufmerksame, gut funktionierende und Deutsch sprechende Vor-Ort-Betreuung und die Möglichkeit, sich im Müncher Tisenti-Büro ganz individuell beraten zu lassen.

Dr. O.
30.03.2017
Wir freuen uns schon wieder darauf, bei Herrn Waldschmidt ein Ferienhaus auf Sardinien zu buchen. Seit etwa 15 Jahren kommen wir jedes Jahr auf die Insel und haben bereits mehrere Ferienhäuser bei Tisenti gemietet, nie wurden wir enttäuscht. Die Costa Rei ist und bleibt einer der schönsten Strände in Europa, und wenn man dort in einem der Ferienhäuser von Tisenti seinen Urlaub verleben kann, ist es perfekt.

Dr. O.
30.03.2017
Tisenti GmbH antwortet:

(Tisenti GmbH - Durchschnitt: 4,93 / 5,00, 129 Bewertungen)