www.tonermaus.de

www.tonermaus.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, yelp.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Yelp)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,67 / 5,00) von 334 Bewertungen ansehen

Yelp Bewertungen (83)

• Yelp: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 83 Bewertungen ansehen

Biberger Straße 93
82008 Unterhaching

Rolf Gatzemann
19.08.2018
Versand erfolgte superschnell, vielen Dank !

aniram19
19.07.2018
Gestern bestellt, heute auf dem Weg, wie immer super!

Nur leider wurde der Gutschein - PR292018DE- nicht berücksichtigt!!!!

Sehr geehrter Kunde,

leider wurde in Ihrem Feedback keine Kundennummer oder Rechnungsnummer angegeben. Somit können wir kein Kundenkonto zuordnen. Haben Sie vielleicht Originalware bestellt? Wir bitten zu beachten dass der von Ihnen erwähnte Gutscheincode ausschließlich für Artikel dar Marke Prindo gültig ist.

Stefanie Weeger
02.07.2018
Vor drei Stunden bestellt. Jetzt schon versandt. Wie immer sehr schnell. Super Leistung

Albert Krebs
01.07.2018
Hallo zusammen,

möchte mich bedanken für die schnelle Lieferung.
Bis zum nächsten Mal..

Albert Krebs

schmidtdd
23.06.2018
bin wiedermal sehr zufrieden

Dagmar H.
31.05.2018
Die Patronen sind sehr gut - die Lieferung sehr schnell! Kann ich nur empfehlen.

Jahnke Generationenberatung
24.05.2018
Ich bin seit längerem zufriedener Kunde und begeistert von dem Angebot.

Keine Lagerhaltung mehr, einfach online schnell und unkompliziert ordern und schon am nächsten Tag bringt der Paketbote die Lieferung - besser kanns nicht laufen! Dazu tolle und innovative Marketing-Ideen, Aktionen und ähnliches....
Zusammengefasst - einfach rund um SUPER und sehr empfehlenswert!

Werner Barthel
28.04.2018
Kombipackung, je 1 x schwarz AGFA Photo 21 für 480 Seitenund color AGFA Photo 22 für 420 Seiten
C9351AE zum supergünstigen Preis von € 10,15 und C9352AE zum supergünstigen Preis von € 15,38.
Die Lieferung erfolgte schon am nächsten Tag nach der Online-Bestellung.
Das ist die preiswerteste und schnellste Lösung, die ich bisher erhalten habe. Ich werde dies im Bekanntenkreis weiterempfehlen, da ich absolut positiv überzeugt bin.
Die Qualität der Druckerpatronen konnte ich noch nicht testen, da momentan noch die alten Patronen von HP im Einsatz sind. Ich gehe aber davon aus, dass die Empfehlung aus dem Fachhandel durchaus seriös und brauchbar ist.

aniram19
28.04.2018
Habe gestern die Druckerpatronen bestellt, heute bzw. vor 20 Minuten wurden Sie geliefert.
Besser geht's nicht! Bin super zufrieden und bestelle sehr gerne wieder.

Reinhard kohler
06.04.2018
Superschnell, klasse

Christa Wentzel
05.04.2018
Das Telefongespräch der Bestellannahme mit der Zusage der war angenehm und freundlich.
Die Auslieferung erfolgte bereits am nächsten Tag. Vielen Dank!

bär
26.03.2018
ich kenne die Toner Maus schon länger und bin sehr zufrieden mit der telefonischen Beratung!
Vielen Dank

Max Moritz
23.03.2018
Super freundlicher Service, entgegenkommend, Serviceorientiert.

apart
05.03.2018
Wie üblich schnell und top Qualität

Unglaublich!
03.03.2018
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich hatte vier Druckerpatronen (magenta, cyan, yellow, black) bestellt, wie man das gewöhnlich tut.Dann habe ich schon mal (obwohl das natürlich nichts nutzt, da man normalerweise alle vier gleichzeitig wechselt) zwei (magenta) bekommen! Angeblich waren die anderen beiden nicht vorrätig. Das kann passieren! Heute bekomme ich eine! weitere (magenta)! Mal abgesehen davon, dass ich seit mindestens zwei Wochen nicht drucken kann, ist mir völlig schleierhaft, warum man drei Pakete schicken muss um vier!!! Druckerpatronen zuzustellen. Am meißten ärgert mich, dass, obwohl alles im voraus per Kreditkarte bezahlt wurden ist, kackfrech hinten im Anhang wieder eine Rechnung mitgeschickt wurde. "Das wird doch garantiert wieder Ärger geben!", denke ich!
Verständnislos verbleibt

Bernd Krause, Salzmannstr.14, 39112 Magdeburg.

Sehr geehrter Kunde!
Sie haben bei uns Alternativpatronen bestellt. Bestimmte Alternativartikel sind aktuell sehr schwer zu liefern nachdem es nicht ausreichend viele Originalpatronen zum wiederaufbereiten gibt. Dies führt zu Lieferenpässen. Auf unserem Onlineshop wird die Lieferbarkeit der Artikel immer angezeigt. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung (am 20.02.2018) waren die 4 bestellen Patronen nicht lagernd. Am 22.02.2018 sind die Patronen cyan und gelb bei uns eingegangen und wurden auch direkt an Sie versendet. Dieses Paket ist am 23.02.2018 bei Ihnen eingegangen. Daraufhin ist am 01.03.2018 die Patrone magenta bei uns angekommen und wurde ebenfalls direkt an Sie versendet und am 03.03.2018 bei Ihnen zugestellt. Sobald die 4. Patrone bei uns eingeht wird diese selbstverständlich auch umgehend an Sie versendet.
Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

Georg Jung
28.02.2018
Der Boden des Karton ist nicht stabil gestaltet, die Perforation war total eingerissen.
Ich dachte schon es fehlt der Inhalt, die Lieferung war aber komplett. Ich rate Ihnen
ihren Karton auf Transportstabilität zu überprüfen.

TCz
26.02.2018
Die Lieferung kam wie immer sehr schnell - darauf kann man sich wirklich verlassen.
Leider wird die voreingestellte Lieferadresse (in meinem Fall: Packstation) nicht mehr übernommen. Im Bestellprozess ist dann auch nicht ersichtlich, an welche Adresse geliefert wird. Es wird nur die Rechnungsadresse angezeigt. Das hat schon mal besser funktioniert. Vielleicht kann das mal jemand prüfen?

Sehr geehrter Kunde!
Wir haben den Bestellvorgang kurz überprüft und konnten problemlos mit einer Abweichender Lieferanschrift bestellen. Hierfür kann im Warenkorb ein Haken bei "Abweichende Lieferanschrift" oder "Packstation" gesetzt werden und somit wird die Anschrift für die Bestellung gespeichert.

R.Stolze
24.02.2018
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ihre Lieferung erfolgt noch mehr als prompt. 5* Abends 20 Uhr bestellt, nächsten Tag 8.45 Uhr beim Kunden, mehr kann man nicht verlangen. Expressservice!!! Die Patronen sind beim Ausmustern alle noch TOP. Warum geben Sie nicht einen Rücksendeaufkleber mit ins Paket und erhalten die unverserten leeren Kartuschen zurück???
Ich werde jedenfalls versuchen, die Kartuschen zurück zu senden. Aber unfrei ist doch kostenintensiv, oder?

Reinhard Stolze

Helga Mai
17.02.2018
Mitarbeiter von Tonermaus, Ihr seid wie immer Spitze bei Bestellung und Lieferung seid ihr nicht zu toppen - weiter so.

Klante
16.02.2018
Schneller geliefert als angekündigt.Klasse!
www.tonermaus.de antwortet:

(www.tonermaus.de - Durchschnitt: 4,67 / 5,00, 334 Bewertungen)