www.tonermaus.de

www.tonermaus.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, yelp.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Yelp)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,67 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,67 / 5,00) von 334 Bewertungen ansehen

Yelp Bewertungen (83)

• Yelp: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 83 Bewertungen ansehen

Biberger Straße 93
82008 Unterhaching

horger2
10.05.2017
Schnelle Lieferung, bin absolut zufrieden.

Toni
03.05.2017
Vielen Dank für den immer perfekten und freundlichen Service, der Toner ist ebenfalls bestens.Gerne wieder.

Photograph
26.04.2017
wie immer, alles perfekt. Besser und schneller geht nicht!
Chapeau!

Johannes
16.04.2017
Es freut mich immer wieder, dass die Lieferungen sehr schnell erfolgen!!!
Darum hätte ich auch diesmal wieder sehr gerne 5 Sterne vergeben. Leider wurde der Toner in einen viel zu großen Karton gepackt und der Leerraum nicht ausgefüttert, sodass er hin- und her geschüttelt wurde. Bitte bei nä. Lfg. darauf achten!

Wolfgang R., Mainburg
12.04.2017
Einfach und klar strukturiert; trotzdem professionelle und superschnelle Bearbeitung!
Sollte sich so mancher andere Online-Anbieter als Beispiel nehmen!

oscarsierra
07.04.2017
lIEFERUNG canon mx 925 Druckertinte

Leo
05.04.2017
Superschneller Versand und immer gute Wäre!l

Heidi Streich-Alzer
04.04.2017
Die Ware wird einwandfrei innerhalb eines Tages geliefert.
Besser geht es nicht!

Rami Thomas
30.03.2017
Schnelle Lieferung, alles i.O.

H. Maier
29.03.2017
Vielen Dank für die schnelle Lieferung der
ausgezeichneten Ware. Sehr gerne komme ich bei Bedarf
auf Sie zurück.
Viele Grüsse aus Hamburg an das gesamte Team!

Billa
29.03.2017
Ich hab am Wochenende versucht über Tonermaus sowie auch über Tonerpartner eine Bestellung aufzugeben und das ganze über PayPal zu bezahlen, was sonst nie ein Problem darstellt. ´Das erste mal wurde eine Gebühr verlang das ich über PayPal bezahlen wollte und dann wurde ich rausgeschmissen als ich das ganze abschließen wollte. Konnte das ganze erst telefonisch direkt mit Tonermaus klären.

Sehr geehrte Kundin,
wir bedauern, dass Sie Probleme bei Ihrer Zahlung per PayPal hatten. Probleme dieser Art werden oft durch den Browser verursacht. Selbstverständlich helfen wir unseren Kunden nach Kontaktaufnahme umgehend weiter.

Andreas
27.03.2017
Hallo,
schon mehrere Bestellungen getätigt und immer wieder alles super gelaufen,Danke.

Autoservice
23.03.2017
klappt immer tadellos und schnell

vielen Dank dafür

Gerd Baumann, München
22.03.2017
Die Toner Marke Prindo sind neuerdings etwas unkonventionell verpackt, aber akzeptabel. Füllung mit Papier wäre ökologischer als mit Plastik!

Heinrich J. Schewe
21.03.2017
Seit vielen Jahren bin ich Kunde bei Tonermaus und war immer sehr zufrieden. Die telefonischge Beratung und Hilfe ist beispielhaft und die Mitarbeiterinnen immer sehr freundlich, die Lieferung pünktlich und nzuverlässig.

Paco
11.03.2017
Die auf der Homepage zugesagte Lieferzeit ist bei mir nicht eingetreten. DHL kann leider nicht noch in der Nacht nach Bestellung eine Kurierleistung von Augsburg bis Krefeld sicherstellen. Es war nicht eilig.
Bestellung: 09.03.17 Do. 16:08 Uhr
DHL Augsburg bearbeitet:19:45 Uhr
DHL Krefeld 11.03.17 Sa. 02:31 Uhr
Zustellung Sa. 14:29Uhr

oiram 65
11.03.2017
Lieferung geht nicht schneller.bin sehr zu frieden

Orange
10.03.2017
Sehr gut ist, dass bzgl. der Tintenpatronen neben den Produkten des Druckerherstellers auch Alternativprodukte (in meinem Falle von Agfa) angeboten werden, die deutlich billiger sind.
Ich bin darauf gespannt, ob diese Alternativprodukte bei meinem nächsten Patronenwechsel auch problemlos funktionieren werden.

M. K-Helm
08.03.2017
Angebots-Mail gelesen- Telefonat - bestellt - geliefert.
Mehr geht nicht.
Danke für den perfekten Service.

Thomas W.
07.03.2017
Sie bieten einen äußerst freundlichen und außerordentlich schnellen Service an. In aller Regel ist die Lieferung am Tag nach der Bestellung da. Das ist Service at it's best! Einziger Wermutstropfen sind die jeweiligen Versandkosten, da ich als kleiner Privatkunde nicht mehrere Versendungen bündeln kann.
www.tonermaus.de antwortet:

(www.tonermaus.de - Durchschnitt: 4,67 / 5,00, 334 Bewertungen)