Transkripto.de

Transkripto.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

- Super Preis-Leistungsverhältnis
- Sehr empfehlenswert!

Pippa
01.03.2018
Mir hat an Transkripto schon im Vorfeld gut gefallen, dass transparent ist, nach welchem Transkriptionssystem gearbeitet wird. So kann man bewerten, was man braucht und was einen erwartet. Preislich im Rahmen, (für mich als Studentin doch ein nicht unwesentlicher Aufwand), nach dem Ergebnis auf jeden Fall den Preis wert. Mit einem Wort: Top - gerne wieder. :-)

Susanne Pusarnig
01.03.2018
Ich brauchte das erste Mal eine Transkritpion - Transkripto hat schnell reagiert, die richtigen Fragen gestellt und dann den Auftrag schnell, perfekt und kostengünstig erfüllt.
Dankeschön!

Julia G.
28.02.2018
Der Kundenservice von Transkripto ist wirklich ausgezeichnet!

VMM
12.11.2017
Ich bin mit Transkripto sehr zufrieden. Innerhalb von wenigen Tagen waren die Transkripte fertig. Sehr zu empfehlen!

Thomas W., University of Bradford
25.10.2017
Transkripto hat diverse deutsche Interviews für mich verschriftlicht. Die Qualität war immer sehr gut, bis auf einige (fremdsprachige) Fachbegriffe wurde alles korrekt übertragen.
Da ich einen besonders vertraulichen Berufsstand interviewe, hatte ich vorab von Transkripto eine eigene Vertraulichkeitserklärung unterzeichnen lassen - war auch kein Problem.

Pausefilm
20.10.2017
Der Service und die Inhalte waren optimal. Gerne wieder!

Studio WOL
08.10.2017
Schnell und unkompliziert, sehr gute Transkriptionen ( auf englisch) mit sehr geringe Fehlerquote. Preis Leistung stimmt!

Jos
21.08.2017
Zuverlässige Arbeit, gute Qualität, sehr gute Kommunikation.

NQ aus HH
11.08.2017
Ich hatte ein Interview zur Transkription und gab es in Auftrag mit Erhalt nach 48 stunden. Das Transkript war pünktlich hochgeladen und als ich es als PDF benötigte wurde mir dieses noch am gleichen Tag anstandslos zugeschickt.
Das nächste Mal würde ich versuchen im 5 Werktage Vorlauf zu sein, da es dann je nach länge nochmal 10€ günstiger ist.

Lisa
01.08.2017
Sehr gut ausgeführt und vor allem sehr bemüht, möglichst zeitnahe zu liefern!
Das sind 5 Sterne wert!!

Schmetterling
31.07.2017
Ich habe mehrere Interviews eingereicht und war mit dem Service -sehr zufrieden.
Alle Interviews wurden wortgetreu und zusammenhängend transkribiert.

Peter von Rabbit Publishing
30.07.2017
Die transkribierten Texte kommen im definierten Zeitfenster und in guter bis sehr guter Qualität. So werden Interviews zum Kinderspiel.

Asanayoga
28.07.2017
Wir haben Textmaterial für unsere Fitness App in Auftrag gegeben. Die Texte wurden sehr schön übersetzt, das Ganze wurde schnell und unkompliziert abgewickelt. Gerne wieder!

Ina Gleim
28.07.2017
Die erweiterten Regeln haben alle Aspekte notwendig für eine Gesprächsanalyse aufgefasst. Hat sich gelohnt den Aufpreis zu zahlen!
24 Stunden Bestellung für mehrere Dateien, mehr als 3 Stunden, wurde alles pünktlich zurück geschickt!

Dani W.
24.07.2017
Ich habe bei Transkripto ein paar Interviews für meine Masterarbeit in Auftrag gegeben, hat alles gut gepasst und habe auch einen Studentenrabatt erhalten.
Transkripto.de antwortet:

(Transkripto.de - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 156 Bewertungen)