Trapezbleche Onlineshop - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

97%
Die Gesamtbewertung von Sehr Gut 4,97 / 5,00 setzt sich zusammen aus:
  • ★
    AUSGEZEICHNET.org — Sehr Gut 4,97 / 5,00 von 75 Bewertungen
    anzeigen →
Hans-Joachim W.
21.01.2019
Bin zufrieden. Hat alles gepasst. Lieferung kam 1 Tag spÀter als avesiert.

Marion D.
28.06.2018
Als kompletter Laie in Sachen Bau und Handwerk habe ich mich zuerst bei Google schlau gemacht, was ich am besten fĂŒr Material nehme etc. Leider war ich meistens mit den Antworten ĂŒberfordert und habe immer nur die HĂ€lfte verstanden. Schließlich habe ich nach einer Firma fĂŒr Bleche gesucht und dort mein GlĂŒck probiert und ich muss sagen ich bin beeindruckt. Man konnte mir direkt helfen, man ist auf meine Fragen eingegangen und das Beste, ich habe verstanden, was man mir erzĂ€hlt hat! Super Beratung!

Fabio
28.06.2018
Ich war ja nie davon ĂŒberzeugt, Baumaterial im Internet zu bestellen. Im GeschĂ€ft kann man sich direkt selbst von der QualitĂ€t ĂŒberzeugen und es sich genau anschauen. Trotzdem habe ich es ausprobiert und bin doch ĂŒberrascht! Das erste Mal Baumaterial im Internet bestellt und nicht enttĂ€uscht worden! Weder in der QualitĂ€t noch im Service. Lieferung ging schnell und einwandfrei, anders wie erwartet auch keine TransportschĂ€den! Gerne wieder, erspart einem viel Zeit, Arbeit und den Transport.

Tim W.
27.06.2018
Unser Betrieb bestellte nun schon mehrfach diverse Bleche und Zubehörartikel bei diesem Anbieter. Durchweg konnten wir gute Erfahrungen sammeln. In unserem TagesgeschĂ€ft kommt es insbesondere auf PĂŒnktlichkeit und ZuverlĂ€ssigkeit an. Gerade in diesem Bereich konnte uns der Shop und der Service von Trapezblech.eu sehr ĂŒberzeugen. Die Lieferzeiten wurden stets eingehalten und man wurde rechtzeitig ĂŒber die Anlieferung informiert. Auf den Baustellen kann somit stets ein reibungsloser Ablauf gewĂ€hrleistet werden, was ja bekanntlich in der Branche nicht immer der Fall ist. Aufgrund dieser hohen ZuverlĂ€ssigkeit und keinerlei Beanstandungen vergeben wir 5 Sterne.

Jonas H.
26.06.2018
Zusammenfassend bin ich mit der Lieferung und Leistung sehr zufrieden. Im Gegensatz zu Dachziegeln stellen die hier angebotenen Produkte fĂŒr mich ein gĂŒnstige, aber lohnenswerte Alternative dar. Die gelieferten Trapezbleche sind qualitativ sehr hochwertig und entsprechen meinen Erwartungen vollkommen. Vor allem das relativ leichte Gewicht gestaltete die Montage schnell und einfach. Zudem stellt der Shop eine große Auswahl zur VerfĂŒgung, sodass auch die richtige Farbauswahl kein Problem war. Ich kann den Shop sowie die Produkte nur empfehlen.

Meyer
26.06.2018
Was lobe ich zuerst - die schnelle Lieferung, die gute Beratung oder die viele Auswahl? Ich fange mal bei der Auswahl an. Ich war begeistert, wie viele verschiedene Möglichkeiten es gab. Alleine die Farbauswahl. Mehr als manch ein Baumarkt. Ebenso die Lieferung. Okay, aus dem Baumarkt hÀtte ich die Platten direkt mitnehmen können. Aber oft sind die ja nicht mal vorrÀtig. Und die Lieferung ging ratzfatz. Achja und die Beratung war auch super. Ich habe kurz angerufen wegen der Montierung. Mir wurde kompetent geholfen und nun ist alles angebracht. Toll!

Hans M.
26.06.2018
Nach langer mĂŒhsamer Recherche (man will ja schließlich keinen Schrott kaufen) habe ich mich fĂŒr diesen HĂ€ndler hier entschieden. Und was soll ich sagen - ich bin zufrieden.
Ich habe schön öfter Baumaterial im Internet bestellt und wurde leider oft genug enttÀuscht. Vor allem bei der Lieferung ging viel schief und es waren SchÀden und MÀngel an meinem Material. Aber hier ging alles gut. Ich bin sehr zufrieden. Schnell, problemlos und vor allem schadenfrei. Das ist auch das wichtigste!

Kai Fuchs
26.06.2018
Ich habe mehrere Tage nun das gesamte Internet nach geeigneten Trapezblechen abgesucht. Nach einem bereits erlittenem Hagelschaden am Pkw war es mein Ziel, diesen vor WettereinflĂŒssen ausreichend zu schĂŒtzen, indem ein Carport errichtet werden sollte.
Durch die positiven Bewertungen bin ich schließlich auf den HĂ€ndler aufmerksam geworden. Meine Erwartungen wurden nicht enttĂ€uscht: die Lieferung erfolgte zĂŒgig, die Ware war einwandfrei und die Montage letztlich leichter als gedacht!

Tobias W.
21.06.2018
FĂŒr meine gewerbliche Lagerhalle habe ich hier einige Trapezbleche bestellt und bin positiv ĂŒberrascht. Die Lieferung erfolgte sehr zeitnah und beanstandungslos. Die Bleche sind leicht und gleichzeitig Ă€ußerst stabil, der Lack scheint ohne UnregelmĂ€ĂŸigkeiten aufgetragen zu sein. Im ganzen ergibt sich daher ein gutes QualitĂ€tsbild. Die Montage lĂ€sst sich sehr leicht und schnell selber durchfĂŒhren mit den beiliegenden Anleitungen. Ich kann den HĂ€ndler also nur weiterempfehlen.

Davide
21.06.2018
Ich arbeite viel auf Baustelle und wollte auch zuhause im Garten einiges Ă€ndern. Bei Trapezbleche Onlineshop kann ich das alles kaufen und kriege es bis nach Hause geliefert – und sogar noch in den Garten gebracht. Das gefĂ€llt mir wirklich sehr!

Preis ist auch super, Hilfe per Mail auch. So bin ich zufrieden und teile dies auch gerne fĂŒr andere Kunden mit.
Trapezbleche Onlineshop antwortet:

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(Trapezbleche Onlineshop - Durchschnitt: 4,97 / 5,00 von 75 Bewertungen)