Trapezbleche Onlineshop

Trapezbleche Onlineshop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 75 Bewertungen ansehen

Kiebitzweg 35
16515 Oranienburg OT Lehnitz

Heiko
20.06.2018
Ich bin mit dem Online Shop wirklich sehr zufrieden. Der Bestellablauf war simpel und bei einer Rückfrage konnte ich den Kundendienst schnell erreichen.

Auch die Lieferung war sehr zügig und ich hatte alles entsprechend der angegebenen Frist bei mir. Die Produkte waren sehr gut verpackt und somit ganz ohne Mängel – das ist der Service, den ich mir vorstelle.

Daher eine klare Empfehlung von mir und die Gewissheit, dass ich in Zukunft ganz sicher auch wieder hier bestellen werde.

Alexander F.
20.06.2018
Ich habe hier in dem Shop Stegplatten für meine Terrasse gekauft. Bisher kann ich nicht meckern, ich bin sehr zufriedenmit der Qualität und dem Service.
Toll finde ich die PayPal Zahlung, so unkompliziert bekommt man es in keinen Baumarkt hin.
Als ich Fragen bei der Anbringung hatte, habe ich den Service angerufen und mir wurde geholfen. Echt klasse.

Max W.
20.06.2018
Ich war mir nicht sicher, welche Platten für mich die richtigen waren, deshalb habe ich beim Kundenservice angerufen und bin wirklich begeistert! Die Beratung war kompetent, man hat sich Zeit für mich genommen und mir alles in Ruhe erklärt. Wirklich toll!
Die Bestellung ging ganz leicht, die Lieferung war schnell und auch das Anbringen war kein großes Problem. Ich bin sehr zufrieden. So einen Service muss man auch mal loben!

Helmut
20.06.2018
Die Qualität der Platten ist wirklich gut, für den Preis kann man da absolut nicht meckern. Bekommt man in keinem Baumarkt günstiger! Lieferung Top, Leistung Top, einfache Zahlung. Was will man mehr!

Martin G.
20.06.2018
Es ist zwar schon eine Weile her, dass ich hier gekauft habe, aber ich bin sehr zufrieden und deshalb möchte ich gerne noch eine Bewertung abgeben.
Ich brauchte für meinen Wintergarten eine geeignete (sonnendurchlässige) Überdachung.
Bei meinen Recherchen (es gibt ja wirklich viel zu viel Auswahl) bin ich auf diese Website gestoßen und bei den vielen guten Bewertungen dachte ich mir, so verkehrt wird’s schon nicht sein.
Und ich muss sagen, ich bin auch sehr zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Lieferung lief gut und es war auch nichts beschädigt. So soll’s sein! Danke nochmal!

Karl-Heinz M.
20.06.2018
Nachdem ich mich schon verzweifelt in zwei Baumärkten nach passenden PVC Platten für mein Gewächshaus umgeschaut habe, wurde ich hier endlich fündig.
Ich habe mich kurz beraten lassen, welche Platten am besten für mein Vorhaben geeignet sind und habe direkt bestellt.
Die Lieferung erfolgte umgehend und auch die Anbringung war einfach dank den tollen Anleitungen. Ich bin wirklich zufrieden mit dem Service. Wer hätte gedacht, dass man im Internet neuerdings besser beraten wird, als in einem Fachmarkt.

Katharina Mager
19.06.2018
Ich bin wirklich begeistert von der einfachen Anbringung und Abwicklung in diesem Online Shop. Von der Beratung und Bestellung bis hin zur Lieferung lief alles wirklich einwandfrei.
Anfangs war ich natürlich skeptisch, solch eine große Anschaffung im Internet zu tätigen. Man weiß ja nie, ob beim Transport nicht auch etwas kaputt geht. Aber alle Platten kamen heile an, keine Kratzer, keine Mängel, keine Transportschäden. Wirklich toll! Ich bestelle beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder hier.

Roland Weber
19.06.2018
Ich habe mein gesamtes Wohnzimmer mit Kunststoffpaneelen ausgekleidet, ich muss sagen, ich bin begeistert wie einfach das ging! Die Bestellung ging ruckzuck, der Fahrer hat uns alles ins Wohnzimmer geliefert und dann habe ich auch schon damit begonnen, die Paneelen zu befestigen. Durch das einfache System gingen die super schnell zusammen zu stecken und die Wände waren in wenigen Stunden fertig ausgekleidet. Meine Frau und ich sind sehr begeistert von dem Ergebnis!

Holger Müller
19.06.2018
Ich sah mich bereits im Baumarkt nach geeigneten Trapezblechen für mein Carport Dach um, allerdings konnte mir der Verkäufer nicht sonderlich gut weiterhelfen. Eigentlich bin ich auch nicht der online Besteller, aber ich bin durch Zufall auf diese Website gestoßen und dachte mir „Ich ruf da mal an“. Die Beratung am Telefon war kompetenter, als ich sie im Baumarkt erfahren habe! Ich konnte schnell die passenden Platten bestellen und warte nun auf meine Bestellung! Vielen Dank!

Melanie
19.06.2018
Sogar ich als Frau konnte die Platten problemlos (zumindest fast) danke der tollen Anleitung auf der Website verlegen. Auch die Lieferung war kein Problem, die Platten wurden mir dort hin gebracht, wo ich sie brauchte. Toller Service!
Die Bestellung war auch simpel. Ich hatte keine Probleme, die passende Sorte zu finden. Top!

Mario
19.06.2018
Die Trapezbleche sind ideal um ein Carport Dach alleine einzudecken. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit den Blechen. Die Ware wurde schnell geliefert, es waren keine Beschädigungen, Mängel, Verbiegungen oder Kratzer vorhanden, ich kann mich nicht beklagen. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen. Reibungslose Abwicklung und schneller Versand. Sehr Kundenfreundlich. Vor allem die Verlege Anleitungen auf der Homepage haben mir sehr weitergeholfen, vielen Dank dafür! Dadurch war das Verlegen ein Klacks!

Enrico L.
19.06.2018
Sehr gute Qualität. Platten wurden per Kran entladen. Preislich auch sehr gut.

Hinsch GaLa
11.04.2018
Von der Bestellung, über die Liferung bis hin zum Abladen einfach toll. Nette und freundliche Fahrer. Bei Bedarf bestellen wir sehr gerne wieder.

Kundin72
31.05.2017
Habe zum ersten Mal im Internet Carportdachplatten bestellt, ist ja schon beeindruckend, wir brauchten zwei verschiedene Längen, das war überhaupt kein Problem, Lieferung kam schon in der zweiten Woche und wurde (wie vereinbart) in der Auffahrt abgelegt - im Briefkasten war der Lieferschein, fertig. Sehr unkompliziert. Gerne wieder!

P.J.Möller
30.05.2017
Eigentlich mochte ich nicht Dachplatten über einen Shop kaufen, weil ich skeptisch war; aber im Baumarkt konnte ich überhaupt keine kompetente Beratung erfahren, bzw. nur larifari; überrascht war ich von der Kompetenz und auch der Zeit, jedenfalls war das perfekt. Die Lieferung selbst lief auch reibungslos und freundlich, auch war die Ware bestens verpackt und der Fahrer freundlich und hilfsbereit.

pablo
10.11.2015
+ Sieht gut aus, wenns fertig ist
+ Lieferung OK und vollständig
+ Zahlung per Paypal - besserer Käuferschutz - wird akzeptiert
+ Verkäufer hat umgehend kommuniziert, als der Betrag von Paypal beim Verkäufer eingegangen ist - Klarheit für den Käufer bis zur Lieferung.
+ Lieferung kam pünktlich
+ Schraubprofile haben den Vorteil, dass man Stegplatten auch wieder abbauen/austauschen kann. Bei Klickprofilen geht das nicht, diese sind dann kaputt.

- Anleitung sollte besser erklären, wie eigentlich die Profile angebracht werden; ein Hinweis für den Einbau / Aufbau bei niedrigeren Aussentemperaturen und Aluprofilen: Die Profile bei niedrigen Aussentemperaturen nicht mit den Platten draussen lagern, sondern mindestens einen Tag drinnen lagern. Es braucht einige Zeit, bis sich die Profile ausdehnen.

Uns ist eine Platte leider kaputt gegangen, weil wir Probleme hatten beim Anbringen der nicht passenden Profile. Daher nur vier Punkte.

Norbert Berlin
05.10.2015
Beratung, Lieferung, Zubehör, Abwicklung
absolut perfekt.

K.H.
04.06.2015
Super Kommunikation.
Es wurde sogar ein kleiner LKW gechartert, da in einem engen Wohngebiet angeliefert werden musste.
Ein Stern weniger, da die falsche Stärke geliefert wurde. Kann passieren, sollte aber nicht. Hier erfolgte aber sofort eine Gutschrift.
Dennoch sehr empfehlenswert.

K. Heinsohn
10.04.2015
Super Qualität. Nicht mit der Baumarkqualität vergleichbar. Klasse Beratung. Ich empfehle euch weiter!

D. Kurz
10.04.2015
Die ganze Abwicklung hat hervorragend funktioniert. Bin zufrieden und empfehle den Shop weiter.
Trapezbleche Onlineshop antwortet:

(Trapezbleche Onlineshop - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 75 Bewertungen)