Traumbetten-Shop

Traumbetten-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,84 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Rheinstrassse 6
63263 Neu-Isenburg

Tamara
02.06.2021
Lit de très bonne fabrication et surtout, sublime!!!
Entreprise très correcte et à l'écoute.
Je recommande cette entreprise, vous pouvez leur faire confiance!
Traumbetten-Shop antwortet:

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Unsere erste Lieferung nach Belgien in ein Hotel. Hat zwar mit der Spedition erst mal Probleme gegeben, aber wir konnten die Sache schnell bereinigen.
Kurze Übersetzung: Bett von sehr guter Verarbeitung und vor allem erhaben !!! Sehr korrekte und aufmerksame Firma. Ich empfehle diese Firma, Sie können ihnen vertrauen!

Fam. Doll
11.03.2021
Haben heute die Monarch 3000 bekommen. Total super und genial! Der Service von Herrn Reims ist absolut Top und oberstes Niveau! Vielen Dank für die Informationen und Hilfen!!! Viele Grüße aus Schwabmünchen, Familie Doll

Zweite Bestellung
06.02.2021
Auch unsere zweite Bestellung wurde sehr schnell und komplett geliefert. Perfekt! Die Bettbezüge sind sehr schön und entsprechen unseren Erwartungen und dem, was wir im Webshop angezeigt bekamen. Wir werden bei diesem Anbieter wieder bestellen!

Die Klein’s
21.01.2021
Angefangen von einer erstklassigen kompetenten freundlicher Beratung...schon 7 Sterne!!! Dann sich wirklich um die Bestellung erstklassig zu kümmern!!!Und die Information der Lieferung und Zustellung bis man die tolle Daunendecke im Bett hat , alles zur vollsten Zufriedenheit !!!!! Danke dafür und wir können dieses online unternehmen absolut weiterempfehlen.Die Klein’s

Gunnar
29.11.2020
Absolut SUPER Stoffmuster bekommen, gute telefonische Beratung. Lieferung perfekt.
kannman nur empfehlen.

Feedback eines Erstbestellers
28.11.2020
Die bestellte Momm-Bettwäsche entspricht voll und ganz der Beschreibung im Webshop und gefällt uns in Qualität und Farbe sehr gut. Zudem war der Kundenservice wirklich klasse, denn die ursprünglich zu groß gelieferte Bettwäsche wurde anstandslos und sehr zuvorkommend zurückgenommen und es wurde ein schneller Neuversand der richtigen Größe veranlasst. So einen professionellen Kundenservice haben wir selten erlebt! Wir würden auf jeden Fall wieder bei diesem Anbieter bestellen.

Nadine
30.09.2020
Das Bett war leicht aufzubauen, ist sehr stabil und sieht super aus. Alles ist genau wie bestellt. Der Kontakt war sehr freundlich, Antworten sehr zeitnah und hilfreich. Absolut empfehlenswert!

A.Asch.
15.09.2020
Sehr nette und hilfreiche Mitarbeiter! Wegen der Pandemie kam das Bett erst in 10 Wochen, was uns bewusst war. Das Warten hat sich gelohnt. Wir können den Shop und das Bett Carina von Express Möbel wärmstens weiterempfehlen. Preis-Leistung = 👍👍👍!
Auch wenn uns ein Satz Schrauben fehlten wurde uns sehr schnell geholfen.
Vielen herzlichen Dank an Herrn Reims von traumbetten-shop.de und an die Mitarbeiter von Express/ Nolte Möbel.

olga
10.09.2020
habe endlich meine Traummatratze gefunden. Hr.Reims kümmert sich persönlich um den Kunden , gibt ehrliche Antworten auf die Fragen , begleitet bis zur Lieferung .
das Warten hat sich definitiv gelohnt.
vielen Dank , jeder Zeit wieder !

Angelika
27.07.2020
Es wäre schön wenn noch die winterseite und die sommerseite gekennzeichnet werden

Sonja
17.07.2020
Schnelle Rückmeldung bei Fragen, individuelles Eingehen auf Interessen und Wünsche des Kunden. Die Anlieferschwierigkeiten des Spediteurs wurden durch die gute Verpackung des Herstellers ausgeglichen. Endlich genau die Matratze (größtenteils aus Naturmaterialien), die ich seit 6 Jahren überall suche! Kein Schwitzen, kein Frieren, keine Verspannungen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Nur zu empfehlen, immer wieder gern!

Jörg S.
15.07.2020
Guten Tag,

meine Bestellung wurde sehr schnell und sicher verpackt geliefert. Die Ware macht einen sehr guten Eindruck. Vielen Dank, bei Ihnen bestelle ich gerne wieder.

Ilo
13.06.2020
Habe ein Boxspringbett bestellt und war mir wegen der Farbauswahl unsicher.
Habe hierzu sofort kompetente Hilfe erhalten und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!
Die Lieferung kam sogar schneller als angekündigt.

Grisunk
15.03.2020
Sehr netter und guter Kontakt, beim Hersteller gab es Lieferschwierigkeiten, wurde aber stets unaufgefordert auf dem Laufenden gehalten. Außerdem wurde mir angeboten vom Kauf zurückzutreten, habe ich aber nicht genutzt. Alles in Ordnung.

Sebastian
18.01.2020
Alles perfekt, vielen vielen Dank!
Gute Kommunikation und super Matratze.

MJ
22.12.2019
Hier handelt es sich um einen sehr guten Internetshop, den ich absolut empfehlen kann.
Beste Beratung und kompetente Abwicklung.
Die gelieferte Ware war bestens verpackt und ist sehr gut verarbeitet.
Vielen Dank.

Ralf Koch
06.12.2019
Bin stolzer Besitzer eines Boxspringbett Kretschmar Box 64
Ich bin mit dem Bett,der Lieferung und vor allem auch mit dem Service sehr zufrieden.
Werde diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.
Liebe Grüße
Ralf Koch

N. Heyroth
28.11.2019
Ich habe mich nach langem suchen für ein Bett vom traumbetten-shop entschieden. Der Preis war unschlagbar und deutlich unter dem im Fachgeschäft.

Die Lieferung hat sich etwas verzögert, was bei Möbeln aber regelmäßig der Fall ist. Die anschließende Lieferung durch die Spedition war pünktlich und zufriedenstellend. Das Bett entspricht vollständig den Beschreibungen auf der Internetseite und ist von sehr guter Qualität.

Zusätzliche Fragen wurden durch Herr Reims per E-Mail schnell und freundlich beantwortet. Somit war der Kundenservice auch nach erfolgter Lieferung sehr gut.

Daher noch einmal vielen Dank für diese hervorragende Kauferfahrung.

Tachion
14.08.2019
Alles gut geklappt!
Von der Bestellung über Kontakt bis Lieferung und Aufbau.

Timo
18.03.2019
Von der Bestellung - Terminabsprache - Lieferung - eine glatte Sache. Wir haben uns für das Boxspringbett Tudor Elektrisch in Grau entschieden, Qualität des Bettes ist hervorragend und würde es jederzeit wiederkaufen. Die Transportfirma war mehr als pünktlich.
Ich kann den Bettenkauf hier bedingungslos empfehlen also 5 Sterne verdient.
Traumbetten-Shop antwortet:

(Traumbetten-Shop - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 159 Bewertungen)