Jacquelines Trauringstudio

AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.85 / 5.00 von 84 Bewertungen) ansehen
Jacquelines Trauringstudio

privat
17.04.2023
Auch wenn der Laden etwas unscheinbar wirkt, wurden wir beim betreten sehr freudlich empfangen und sehr gut beraten. Ich denke hier findet jeder etwas für seinen Geschmack und für seine finanziellen Möglichkeiten. Klare Empfehlung von mir!

Tim und Nadine
14.03.2023
Wir wurden von Herrn Ersoy sehr ausführlich und kompetent beraten, er ist gut auf unsere Wünsche eingegangen. Der niedliche kleine Laden bietet eine riesige Auswahl an wunderschönen Trauringen. Wir sind mit unseren Trauringen sehr zufrieden und empfehlen den Laden gerne weiter.

Uwe aus dem Spreewald
18.08.2022
Nach dem wir im Online-Shop uns die Ringe ausgesucht hatten ging alles ganz einfach. Abstimmung per Telefon und Mail. Vor der Bestellung bis zur Lieferung hat es gerade mal 11 Tage gedauert. Das Studio kann ich nur empfehlen.

Domy
08.08.2022
Gute Auswahl, kompetente Beratung, nette Atmosphäre.

A.Lübbert
14.04.2022
Für jede Preisvorstellung ist etwas dabei. Kompetente freundliche Beratung, schnelle Anfertigung der Ringe, unkomplizierte Abwicklung. Wir können das Trauringstudio sehr empfehlen. Vielen Dank Herr Ersoy!
Jacquelines Trauringstudio antwortet:

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 84 Bewertungen)