Trauringstudio.de

Trauringstudio.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.304 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (62)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter und persönlicher kundenservice
  • Große auswahl an schönen ringen
  • Professionelle und kompetente beratung

Schillerstr. 44
38440 Wolfsburg

Anika und Christoph
01.12.2022
Die Suche nach den Eheringen ist eine besondere Reise. Nun halten wir unsere Ringe in den Händen und freuen uns auf den Tag der Hochzeit. Wir wollen uns für eine tolle Beratung, guten Service und gemeinsame Freude bedanken. Ringe die nicht im Geschäft sind bestellen?; kein Problem. Nochmal und nochmal anprobieren?; kein Problem. Ein besonderer Dank geht an Frau Borkiet. Wir haben uns bei allen Terminen sehr sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Trauringstudio.de antwortet:

Es freut uns zu lesen, dass wir Euch auf Eurer gemeinsamen Reise mit Rat und Tat zur Seite stehen konnten :) Es hat uns viel Freude bereitet mit Euch gemeinsam Eure Traumringe auszusuchen! Wir wünschen euch weiterhin alles Gute!

Markus
30.11.2022
Die Qualität der Eheringe die wir kauften sind wirklich 1.Klasse. Die Beratung vor Ort ist mehr als nur gut.. ich muss die Damen echt loben, sie machen einen hervorragenden Job, sind total kompetent, überaus nett und zuvorkommend. Ich kann den Laden nur weiterempfehlen. Da kommt die Konkurrenz weder auf preislicher Art, noch auf menschlicher heran.
Chapeau
Trauringstudio.de antwortet:

Dieses wundervolle Kompliment nehmen wir natürlich gerne an und freuen uns sehr über die ausführliche und tolle 5 Sterne Bewertung :) Weiterhin alles Gute und viel Freude mit den schönen Ringen!

Katharina A.
26.11.2022
Mein Verlobter und ich haben hier unsere persönlichen Trau(m)ringe gefunden und können es nun kaum abwarten, diese Schätze endlich für immer und jeden Tag zu tragen. Die Beratung war wirklich sehr professionell und perfekt auf uns abgestimmt. Es wurde auf alle unsere Wünsche eingegangen und trotzdem sind wir hinterher mit ganz anderen Ringen nach Hause gegangen, als wir uns vorher vorgestellt haben - zum Glück. Wir danken unserer Beraterin für diese wunderschöne Erfahrung, für die unkomplizierte Abwicklung des Kaufs sowie die freundliche und zugewandte Beratung. Wir empfehlen das Traunringstudio in Hildesheim auf jeden Fall weiter. Vielen Dank!
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die ausfühliche und liebe Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr bei uns Eure Traumringe gefunden habt! :) Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute!

J&D
24.11.2022
Rundum zufrieden und sehr freundlich
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die nette 5 Sterne Bewertung :)

D&K
19.11.2022
Sehr nette und gute Beratung, viel auswahl
Trauringstudio.de antwortet:

Danke für die nette 5 Sterne Bewertung :)

Olaf
18.11.2022
Wurden sehr freundlich und kompetent beraten. Unsere Ringe wurden auf unseren Wünschen und mit sehr viel Geduld selbst erstellt. Wurden sofort Kontaktiert als diese dann auch abholbereit waren. Alles im allem kann man dieses Geschäft nur weiterempfehlen.
Trauringstudio.de antwortet:

Es ist schön zu lesen, dass Ihr mit der Beratung und dann auch letztlich mit Euren schönen Ringen so zufrieden seid :) Über Weiterempfehlungen freuen wir uns natürlich immer! Weiterhin alles Gute!

J & F
16.11.2022
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Ringen. Das Team ist super nett und man kriegt eine top Beratung, die auch ehrlich ist. Wir können das Trauringstudio sehr empfehlen :)
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für Eure klasse und ehrliche Bewertung :) Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute und freuen uns natürlich über jede Weiterempfehlung!

Patrick
12.11.2022
Wir waren rundum zufrieden: von der Vorauswahl der Ringe sowohl auch mit der Geduld für das Hin und Her bis die finale Auswahl feststand.

Die Beraterin war stets geduldig und ist auf unsere Wünsche eingegangen.

Wie die Überschrift verrät haben wir unser Traumringe gefunden.

VIELEN DANK.
Trauringstudio.de antwortet:

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr bei uns Eure Traumringe gefunden habt und wünschen Euch alles Gute auf Eurem weiteren gemeinsamen Lebensweg! :)

Teslip
11.11.2022
Wir sind super zufrieden mit der Beratung von Frau Jürß! Wir sind sehr liebevoll umsorgt worden und alle unsere Fragen wurden immer vollständig beantwortet. Wir würden jederzeit wieder kommen und sie in jedem Falle Freunden und Bekannten weiter empfehlen. :)
Trauringstudio.de antwortet:

Wir freuen uns über die positive Bewertung und wünschen Euch weiterhin mit den tollen Ringen alles Gute! :)

Sara
11.11.2022
- schnelle und gute Terminvergabe ( war alles online möglich, Zeiten konnte man sich auch selbst aussuchen und lief auch reibungslos)
- Beratung durch die Kollegin war sehr angenehm, ehrlich & kompetent, trotz der Umbaumaßnahme hatte man eine gute Beratungsatmosphäre :)

Wir sind rundum zufrieden und würden eine Beratung im Trauringstudio immer wieder empfehlen!!!
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung :) Wir freuen uns natürlich über jede Weiterempfehlung. Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute und viel Freude mit den wunderschönen Ringen!

KSS
05.11.2022
Sehr kompetente Beratung und es wurde sich auch viel Zeit für unsgenommen. Telefonische Benachichtigung, dass Ringe da sind, kam wie versprochen. Sind rundum zufrieden.
Trauringstudio.de antwortet:

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr so zufrieden mit uns gewesen seid :) Wir wünschen Euch viel Freude mit den schönen Ringen und weiterhin alles Gute!

Guilian
26.10.2022
Wir kamen mit speziellen Anforderungen an unsere Trauringe, die dann genau so umgesetzt werden konnten. Ohne Termin einfach hin, die sehr freundliche Bedienung hat sich gut eine Stunde Zeit genommen. Mit einem speziellen Computer-Programm konnte sie uns direkt zeigen, wie die Ringe später aussehen würden und was sie kosten würden. So konnten wir planen, bis die Ringe genau zu unseren Vorstellungen und Budget passten. Das Ergebnis sah genau so aus wie geplant, Frist locker eingehalten, keine zusätzlichen Kosten.
Trauringstudio.de antwortet:

Schön zu hören, dass wir Euch somit Eure Traumringe designen konnten :) Wir wünschen Euch weiterhin viel Freude mit den schönen Ringen und bedanken uns für die tolle Bewertung!

Vanessa & Jan
25.10.2022
Wir waren erst 4 Wochen vor unserem Termin beim Standesamt mit einer genauen Vorstellung beim Trauringstudio. Diese Vorstellung wurde mehr als umgesetzt. Die Ringe sind genau so geworden wie wir sie uns vorsgtellt haben, zu einem noch besseren Preis. Die Auswahl der Hersteller ist völlig transparent und die Kommunikation sehr ehrlich.
Die Ringe kamen noch früher als erwartet und sind einfach nur PERFEKT.
Vielen Dank an das Team.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es ist schön, dass wir Euch bei der Suche nach Euren Traumringen behilflich sein durften und wir gemeinsam Eure perfekten Ringe finden konnten :) Wir wünschen Euch viel Freude damit und weiterhin alles Gute!

A&J
19.10.2022
Wir haben im Trauringstudio in Wolfsburg nach einer tollen und sehr ausführlichen Beratung unsere Eheringe gefunden. Die Beratung war sehr freundlich und es wurde auf unsere Wünsche eingangen.
Trauringstudio.de antwortet:

Schön, dass wir gemeinsam mit Euch Eure Traumringe aussuchen durften :) Es hat uns viel Freude bereitet und freuen uns, dass Ihr so zufrieden gewesen seid! Weiterhin alles Gute!

Jenni&Freddi
15.10.2022
Nicht nur bei der Ringaussuche, sondern auch bei der Abholung wurden wir unheimlich herzlich empfangen. Die Beratung durch Frau Julia Bremer war super. Die Auswahl von schönen Ringen ist wirklich groß. Frau Bremer hat uns aber dann Ringe rausgesucht, die unseren absoluten Geschmack getroffen haben und dann tatsächlich auch unsere entgültigen Ringe wurden. Auf alles ist sie eingegangen, ob Legierung, Steine, Form oder Farbe. Bei der Abholung waren wir einfach nur super glücklich. Wir können das Trauringstudio Hildesheim auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen und freuen uns mit jedem Paar, das nach uns genauso glücklich wie wir mit den Ringen nach Hause fahren.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die super liebe und ausführliche Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Ihr Euch bei Frau Bremer und somit bei uns in Hildesheim so wohlgefühlt habt. Wir wünschen Euch weiterhin viel Freude mit den schönen Ringen und alles Gute!

Edin
14.10.2022
Wunderbare Beratung im Studio Wolfsburg.
Trauringstudio.de antwortet:

Danke für die nette Bewertung! Vielen Dank Edin :)

Max und Charlyn
12.10.2022
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und es wurde voll und ganz auf unsere Wünsche Rücksicht genommen. Aus einem spontanen Besuch wurde 1 Monate später die Abholung unserer Eheringe. Vielen lieben Dank
Trauringstudio.de antwortet:

Manchmal sind die spontanen Besuche doch einfach die schönsten :) Und aus diesem sind sogar Eure Traumringe entstanden! Wir freuen uns über die nette Bewertung! Weiterhin alles Gute!

Legler/ Neuhaus
10.09.2022
Beim Trauringstudio Celle, wird man in jeglicher Hinsicht super beraten !
Die Angestellten sind super freundlich & haben auf jede Frage eine passende Antwort. Die Ring Auswahl ist so riesig, das für jeden was passendes dabei ist und das auch in jeder Preisklasse !
Wir würden das Trauringstudio Celle jedem nur vom Herzen empfehlen !
Trauringstudio.de antwortet:

Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung (gerade die vom Herzen)! Danke für die nette Bewertung und es ist schön, dass Ihr Euch bei uns in Celle so wohlgefühlt habt. Weiterhin alles Gute! :)

A.& M.Lange
03.09.2022
Wir möchten uns ganz besonders für Ihre Beratung mit ❤️ und Fachwissen bedanken.
Man merkt deutlich, dass Sie Ihren Job mit Liebe machen. Sie geben auch Tips, auf die ein Laie nicht achten würde. Das ist wichtig.
Da die Zeit drängte, wurde unser Auftrag eilig gemacht. Auch hier gab es keinerlei Probleme.
Es ist ein kleiner, feiner Laden mit einer großen Auswahl.
Wir können Sie nur weiterempfehlen!!!
Vielen lieben Dank
Trauringstudio.de antwortet:

Wir nehmen uns gerne Zeit für jedes Paar und jeden Kunden bei uns :) Es ist uns immer wieder eine Freude mit so tollen Paaren wie Euch Eure Traumringe auszusuchen! Natürlich freuen wir uns über jede Weiterempfehlung und wünschen Euch weiterhin alles Liebe und Gute auf Eurem gemeinsamen Weg und hoffen die Ringe begleiten euch dabei!

Niklas & Annika
03.09.2022
In Sachen Verlobungsringsuche hat sich Mann hier direkt wohlgefühlt, da man ihm mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat. Hierbei wurden die mündlich beschriebenen Vorstellungen des Ringes in der praktischen Umsetzung mehr als übertroffen - die zukünftige Braut ist mit der Auswahl mehr als glücklich.
Daher hat der Weg auf der Suche nach den perfekten Eheringen auch direkt wieder ins Trauringstudio geführt. Ein großes Angebot und eine tolle Beratung, bei der jederzeit auf die Vorstellungen und Wünsche eingegangen wurde, haben es leicht gemacht, auch direkt im ersten Anlauf fündig zu werden. Jetzt wo wir die Eheringe bei uns haben, sind wir rundum zufrieden und glücklich, uns im Bezug auf diese Thematik an das Trauringstudio in Hildesheim gewandt zu haben. Sollten wir für irgendeinen Anlass weitere Ringe benötigen, werden wir definitv wiederkommen! Danke an das Team des Trauringstudios in Hildesheim!
Trauringstudio.de antwortet:

Wir freuen uns jetzt schon auf einen weiteren Besuch von Euch :) Schön, dass wir Euch bereits bei dem Verlobungring und Euren Traumringen helfen durften und gemeinsam solch schöne Ringe gefunden haben! Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute und auf ganz bald ;)

(Trauringstudio.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.304 Bewertungen)