Trauringstudio.de

Trauringstudio.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.304 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (62)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter und persönlicher kundenservice
  • Große auswahl an schönen ringen
  • Professionelle und kompetente beratung

Schillerstr. 44
38440 Wolfsburg

André
02.09.2022
Vielen lieben Dank für die sehr nette, freundliche und kompetente Beratung. Die Auswahl der Ringe viel uns somit sehr leicht. Uns wurde ein gutes Gefühl über die Ewigkeit der Ringe mitgegeben.
Danke dafür!
Trauringstudio.de antwortet:

Und wir bedanken uns für die nette und freundliche Bewertung! Weiterhin alles Gute und viel Freude mit den schönen Ringen :)

T.K.J.
01.09.2022
Wir waren sehr zufrieden! Wir haben Dank der netten und kompetenten Beratung die zu uns passenden individuellen Ringe gefunden.
Trauringstudio.de antwortet:

Es freut uns sehr, dass Ihr zufrieden gewesen seid :) Vielen Dank für die tolle Bewertung!

V&P
26.08.2022
Wir hatten eine super Beratung, ohne dass die Beraterin aufdringlich war oder uns ihre Meinung aufgedrängt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns über viele hilfreiche Tipps gefreut. Die Beraterin hat innerhalb unseres Budgets das Beste für uns gefunden. Es gibt eine große Auswahl an Musterringen. Man hat aber trotzdem die Möglichkeit einen individuellen Ring gestalten zu lassen.
Trauringstudio.de antwortet:

Wir freuen uns sehr, dass Ihr anhand der großen Auswahl etwas passendes für Euch gefunden habt :) Es hat uns viel Freude bereitet mit euch gemeinsam Eure Ringe zu finden! Alles Gute

A&S
25.08.2022
Wir haben eine hervorragende Beratung erhalten. Man achtet auf alle Kundenwünsche und versucht diese umzusetzen, egal welche Preisvorstellungen der Kunde hat.

Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Euch mit unserer Beratung mit Rat und Tat zu Seite stehen durften :) Alles Gute

A.&U.
19.08.2022
Hallo,
Da ich von einem Kollegen auf Sie aufmerksam gemacht wurde, musste mein Mann einfach mal mit. Wir wurde herzlich und kompetent beraten. Vielen Dank. Selbst mein Einkaufsmuffel war begeistert. Keine versuchte Überredung. Zu keiner Zeit Stress. Danke das es so entspannt war. Wir werden Celle immer wieder weiterempfehlen.
LG A.u.U.
Trauringstudio.de antwortet:

Wir freuen uns über jede Weiterempfehlung! Vielen Dank für die nette Bewertung :) Schön, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt! Alles Gute

Anika Wurm
13.08.2022
Im Sommer 2022 haben wir in Trauringstudio Hildesheim unsere Ringe aussuchen dürfen. Wir wurden herzlich empfangen und auch unser kleiner Sohn wurde liebevoll begrüßt. Wir wurden wundervoll und kompetent beraten und konnten unsere Ringe schnell finden.
Danke dafür.
Trauringstudio.de antwortet:

Es ist uns immer wichtig, dass sich sowohl Groß als auch Klein bei uns wohl und willkommen fühlen :) Vielen Dank für die nette Bewertung! Schön, dass wir mit Euch gemeinsam Eure Traumringe aussuchen durften!

Pat Daniel
11.08.2022
Wir sind wirklich sehr überzeugt gewesen, dass wir mit dem Studio in Hildesheim die richtige Wahl getroffen haben. Das Aussuchen der Ringe war wirklich toll. Die Dame wusste genau, wovon sie sprach und beriet uns in allen Einzelheiten. Auch als wir Anmerkungen machten war immer Raum für Feinheiten und wir hatten wirklich das Gefühl, dass sich jede Sekunde Zeit für uns genommen wurde. Die Ringe sind wunderschön geworden und passen toll. Wir können es nur empfehlen.
Trauringstudio.de antwortet:

Es freut uns immer wieder zu lesen, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben und somit Euren Tag zu etwas ganz besonderen machen konnten! Wir hatten viel Freude mit Euch gemeinsam die Ringe auszusuchen und wünschen Euch weiterhin alles Gute :)

Kunde
07.08.2022
Super Beratung und freundlicher Umgang! Die Ringe sind einwandfrei hergestellt und wunderschön! Wir haben uns sehr gefreut :-)
Trauringstudio.de antwortet:

Wir legen immer großen Wert auf die Qualität der schönen Trauringe :) Es freut uns sehr, dass sie Euch so gut gefallen und Ihr mit der Beratung zufrieden gewesen seid! Weiterhin alles Gute

V & M
06.08.2022
Wir wurden vom ersten Besuch an mit viel Geduld und Freundlichkeit empfangen und sehr kompetent beraten. Auch eine Ringverkleinerung lief völlig unkompliziert.
Wir können das Trauringstudio jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vielen lieben Dank, wir haben bei Ihnen unsere perfekten Trauringe gefunden!
Trauringstudio.de antwortet:

Ebenfalls vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns natürlich über jede Weiterempfehlung :) Schön, dass Ihr Eure Traumringe bei uns finden konntet und wir Euch positiv im Gedächnis geblieben sind!

Laura&Daniel
26.07.2022
Im Trauringstudio in Hildesheim haben wir dank Frau Jürß sehr schnell und unkompliziert die für uns perfekten Eheringe gefunden. Auch der Verlobungsring war ein Volltreffer und sorgte für einige neidische Blicke. Wir sind rundum zufrieden!
Trauringstudio.de antwortet:

Hallo Laura, hallo Daniel, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es war uns eine Freude Euch bei Eurer Suche nach den wunderschönen Ringen behilflich zu sein :) Auch, dass der Verlobungsring für neidische Blicke sorgt, lässt unser Herz natürlich höher schlagen und wir freuen uns, dass er so gut ankommt! Weiterhin alles Gute

Vincent & Katja
23.07.2022
Wir haben im Trauringstudio Hildesheim sofort das passende für uns gefunden! Schlicht und Einfach!
Wir haben uns direkt gut beraten und wohl gefühlt.
Die Atmosphäre in dem Laden war sehr schön und hat uns gut auf unsere Hochzeit eingestimmt.
Es gab eine große Auswahl wobei uns gut gefallen hat, dass wir uns erstmal allein einen Überblick über das Angebot verschaffen konnten.
Vielen Dank an die sympathische Verkaufsberaterin !!!
Trauringstudio.de antwortet:

Es ist schön zu lesen, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt :) So soll es auch sein und wir freuen uns, dass wir Euch auf Eurem Weg begleiten durften und wir gemeinsam Eure Traumringe gefunden haben! Weiterhin alles Gute!

Tobias + Marcel
15.07.2022
Wir waren sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden voll getroffen. Die Ringe entsprechen genau den Ringen, die wir uns vorgestellt haben und unser Budget konnten wir auch einhalten. Sollten wir nochmal heiraten – wir würden wieder zum Trauringstudio gehen! ;)
Trauringstudio.de antwortet:

Das hören wir natürlich sehr gerne und Ihr dürfte natürlich auch ohne weitere Heirat jederzeit zu uns kommen :) Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute und viel Freude mit den schönen Ringen!

Christine & Sönke
08.07.2022
Die Beratungen bei Fr. Jürß, sowohl für den Verlobungsring, als auch für die Eheringe, waren super.
Wir haben uns von Anfang an mit der Beratung sehr wohlgefühlt. Auf unsere Bedürfnisse wurde stets eingegangen.
Das Sortiment im Laden war sehr groß und für jeden Geschmack was dabei. Sollte trotzdem nicht etwas dabei sein, wird sofort am PC geschaut, was der Markt so hergibt.

Wir können das Trauringstudio Hildesheim, vor allem die Beratung von Frau Jürß, vollsten empfehlen.
Trauringstudio.de antwortet:

Es war uns eine Freude Euch bei den Beratungen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen :) Schön, dass wir gemeinsam mit Euch für beide Anlässe etwas schönes gefunden haben, was Euch auf Eurem gemeinsamen Weg begleitet! Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute!

Hendrik & Maria
06.07.2022
Wir hatten eine super Beratung bei uns zu Hause durch Fr. Jürß.
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre und wir haben uns dabei sehr wohl gefühlt.
Alle Fragen konnte man uns direkt im Gespärch beantworten.
Wir können das Trauringstudio ganz klar empfehlen !!!
Trauringstudio.de antwortet:

Es ist immer wieder schön und aufregend zugleich, wenn wir so tolle Paare wie Euch auch daheim besuchen dürfen :) Vielen Dank für die tolle Bewertung und wir freuen uns sehr, dass wir mit Euch gemeinsam so schöne Ringe gefunden haben! Weiterhin alles Gute!

Lara und Gregor
14.07.2022
Wir waren insgesamt zweimal im Trauringstudio und haben sehr begeistert und voller Vorfreude unsere Ringe bestellt.
Beim ersten Mal ging es uns darum einen groben Überblick über das Trauringstudio zu erhalten und unsere ersten Ideen zu äußern. Danach sind wir noch zu einigen anderen Juwelieren gegangen, haben aber schnell die starken Qualitätsunterschiede in der Beratung wahrgenommen.
Somit war für uns recht schnell klar, dass wir unsere Ringe im Trauringstudio kaufen wollen.
Doch welche sollten es werden?
Hier hat uns die Fachangestellte sehr gut beraten. Sie hat uns kompetent und empathisch beraten, ist immer auf unsere Wünsche eingegangen und irgendwann hatten wir unsere perfekten Ringen "erarbeitet".
Wir haben uns bei ihr sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt und freuen uns jetzt sehr auf den Rest unseres Lebens mit unseren tollen Ringen!
Trauringstudio.de antwortet:

Liebe Lara, lieber Gregor, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und letztlich Eure Traumringe gefunden habt :) Schön, dass wir Euch somit auf Eurem gemeinsamen Lebensweg begleiten durften! Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute!

Justin
24.06.2022
wir haben uns beraten lassen im Trauringstudio in Hildesheim und wurden von Frau Bremer beraten.
Die Beratung von Frau Bremer war sehr gut und ausführlich.
Die ganze Abwicklung von Beratung, Bestellung und Lieferung verlief 1A.
Wir können Frau Bremer nur weiter empfehlen
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr rundum zufrieden gewesen seid und Ihr gemeinsam mit Frau Bremer Eure Traumringe gefunden habt :) Weiterhin alles Gute!

D & L
17.06.2022
Wir waren mit dem Service und allem anderen im Trauringstudio sehr zufrieden. Wir wurden freundlich, geduldig und zuvorkommend beraten.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute und wünschen Euch viel Freude mit den schönen Ringen! :)

E & F
17.06.2022
Bei der großen Auswahl an Ringen hatten wir die Qual der Wahl. Nach längerem Ausprobieren und dank der kompetenten Beratung haben wir am Ende die perfekten Ringe für uns gefunden.
Trauringstudio.de antwortet:

Danke für die nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Eure Traumringe bei uns gefunden habt und wir Euch somit auf Eurem gemeinsamen Lebensweg begleiten durften! Weiterhin alles Gute :)

Christiane+John
17.06.2022
Wir sind rundum zufrieden! Anfangs fiel es uns etwas schwer bei der großen Auswahl!
Aber Dank der tollen Beratung, zu der sich auch wirklich viel Zeit genommen wurde, sind wir dann fündig geworden!
Viele Kombinationsmöglichkeiten, die uns vorher gar nicht bewusst waren!

Große Freude bei der Abholung :-)

Klare Empfehlung
Trauringstudio.de antwortet:

So sollte es sein :) Schön, dass wir Euch bei Eurer Suche nach den perfekten Ringen behilflich sein durften und Ihr rundum zufrieden gewesen seid! Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute und freuen uns über jede Weiterempfehlung

Witte
14.06.2022
Wir waren äußerst zufrieden im Trauringstudio. Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Beratung war auch sehr kompetent und freundlich.

Die Ringe sind genau so wie wir sie uns vorgestellt haben und gefallen uns sehr!
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Ringe Euren Vorstellungen entsprechen und wir Euch auf Eurem Lebenweg begleiten durften :) Wir wünschen Euch weiterhin alles Gute

(Trauringstudio.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.304 Bewertungen)