Trauringstudio.de

Trauringstudio.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, facebook.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,97 / 5,00) von 1.304 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (62)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 62 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter und persönlicher kundenservice
  • Große auswahl an schönen ringen
  • Professionelle und kompetente beratung

Schillerstr. 44
38440 Wolfsburg

Lisa & Marius
14.06.2022
Wow! Vom ersten Besprechungstermin bis zum Abholen der Ringe das perfekte Gleichgewicht aus kompetenter Fachlichkeit und zwischenmenschlicher Beratung.
Wer denkt, man könne auch einfach ein paar Ringe bestellen der ist auf dem Holzweg. Julia Bremer hat keine Wünsche offen gelassen. Danke!
Trauringstudio.de antwortet:

Liebe Lisa, Lieber Marius.
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das Aussuchen der Traumringe braucht manchmal seine Zeit und die ein oder andere Beratung. Wir freuen uns, gemeinsam mit Euch die perfekten Ringe gefunden zu haben. Wir wünschen Euch alles Gute. :)

Viktoria F.
12.06.2022
Wir waren in der Filiale in Göttingen und haben uns von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Frau Koch ist auf unsere Wünsche eingegangen und uns sehr gut beraten. Wir hatten nicht eine Minute das Gefühl, dass man uns teure Ringe verkaufen möchte. Die Gespräche waren sehr transparent und freundlich.
Wir können die Filiale in Göttingen wärmstens empfehlen. Auch die Bearbeitung unsere Aufträge verlief schnell und unkompliziert. Genau so wünscht man es sich bei der Hochzeitsplanung.

Tausend Dank.

Viele Grüße an das Team in Göttingen
Trauringstudio.de antwortet:

Hallo Viktoria, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch so wohl bei uns in Göttingen gefühlt habt! Es war uns eine Freude mit Euch gemeinsam Eure Traumringe auszusuchen :) Weiterhin alles Gute!

ekami
10.06.2022
Wir haben schon unsere Verlobungsringe hier erworben und waren so zufrieden, dass wir auch die Eheringe hier gekauft haben. Super Beratung und Service. Immer wieder gern.
Trauringstudio.de antwortet:

Über wiederholte Kundschaft freuen wir uns riesig. Das Sie uns bereits zwei Mal Ihr Vertrauen entgegengebracht haben, die perfekten Ringe zu finden schätzen wir sehr. Sie sind jederzeit herzlich bei uns willkommen. :)

E&M
10.06.2022
Die Beratung war sehr nett und wir sind sehr zufrieden mit unserem Eheringen !
Kleines Manko : zu wenig Platz im Beratungsbereich ,wenn man als Familie erscheint.
Trauringstudio.de antwortet:

Es freut uns zu hören, dass wir Sie gut beraten konnten und Sie Ihre Traumringe gefunden haben. Wir hoffen, dass wir Sie trotz des kleinen Mankos erneut empfangen können, sollten Sie weitere Wünsche haben. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute!

KaMa
10.06.2022
Wir haben uns im Trauringstudio sehr wohl gefühlt. Die Beratung war einwandfrei und sehr ungezwungen. Wir haben uns zu keiner Zeit unter Druck gesetzt gefühlt und die Beraterin hat sich sehr viel Zeit für uns und unsere Wünsche genommen. So macht das Trauringe kaufen Spaß und so sollte es unserer Meinung nach auch sein :)
Das Studio ist außerdem sehr hübsch und hell und freundlich gestaltet mit vielen Beispielexemplaren für einen ersten Eindruck.

Die Qualität der Ringe ist super, und die Lieferzeit war sehr schnell. Wir können das Trauringstudio nur wärmstens empfehlen und haben nichts auszusetzen.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für diese sensationelle Bewertung. Es freut uns, dass sie durchweg nur positives zu berichten haben. Wir wissen, dass manchmal etwas mehr Zeit benötigt wird, um die Traumringe zu finden und die nehmen wir uns liebend gerne. Eine tolle Empfehlung von einem tollen Paar. Alles Gute auf Ihrem nun gemeinsamen Weg!

Lena & Daniel
10.06.2022
Bereits mit dem Verlobungsring waren wir hier schon sehr gut beraten. Da war die Entscheidung klar, für die Trauringe wieder zu kommen. Termin konnte einfach und unkompliziert online gebuchtwerden. Die Auswahl an Musterringen ist nahezu überwältigend. Dennoch sind wir dank der guten Beratung schnell fündig geworden. Veränderungswünsche waren kein Problem. Und auf die Fertigung mussten wir nicht lange warten. Also auch für kurzentschlossene eine gute Möglichkeit.
Können wir letztendlich auf ganzer Linie empfehlen.
Trauringstudio.de antwortet:

Wir danken Euch, Lena & Daniel für diese schöne Bewertung. Bei unserer großen Auswahl ist es nicht selbstverständlich so schnell fündig zu werden, aber manchmal gelingt es. Manchmal stechen die Traumringe sofort heraus! Wir danken außerdem für Eure tolle Empfehlung und wünschen Euch alles Gute!

Louisa & Marco
09.06.2022
Tolle und ehrliche Beratung, mit viel Zeit und Freude bei der gemeinsamen Suche & Auswahl!
Wir fühlten uns bestens aufgehoben im Trauringstudio der Filiale in Hildesheim bei Frau Jürß.
Die Ringe von Gerstner, in 585 haselnussgold, passen hervorragend zu unserem Teint und sind schlichtweg perfekt. Die Farbe hat uns überwältigt.
Wir freuen uns auf unsere bevorstehende Hochzeit im Juli und grüßen Frau Jürß.
Vielen Dank für die äußerst freundliche Beratung.
Trauringstudio.de antwortet:

Liebe Louisa, lieber Marco, wir danken Euch für eure fantastische Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die perfekten Ringe finden konnten. Haselnussgold ist auch eine bezaubernde Farbe und wirklich was ganz besonderes. Wir wünschen Euch weiterhin viel Freude mit Euren wunderschönen Ringen! Alles Gute :)

C & O
08.06.2022
Wir hatten eine super freundliche Beratung und wurden über jedes Detail super aufgeklärt.
Mal abgesehen davon, dass wir uns mega wohl gefühlt haben, haben wir DIE perfekten Ringe gefunden.

Super Atmosphäre, DANKE an das Trauringstudio :-)))

Oooh Happy Daaaay :)
Wie schön, dass wir mit Ihnen die perfekten Ringe finden konnten! Wir freuen uns riesig für Euch und Euer Glück und wünschen Euch auf dem gemeinsamen Weg alles Gute.

AnKe
03.06.2022
Wir wurden schon zum Auswahltermin sehr herzlich empfangen und haben uns bei der Beratung zu unseren Ringen sehr wohl gefühlt!
Die Ringe sind einfach wunderschön, so starten wir gern ins Eheleben :-)
Die Abholung war auch super nett und unkompliziert.
Absolut empfehlenswert: Hier steht der Kunde im Mittelpunkt.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung und die tolle Empfehlung. Wir freuen uns, dass die wunderschönen Ringe Sie weiterhin so begeistern. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute!

Alina & Oliver
03.06.2022
Ein ganz tolles Geschäft in Braunschweig. Super freundliche Kundenberaterinnen, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Verlobungsring und die Eheringe hier gekauft. Wir sind rundum zufrieden und können jedem Brautpaar nur empfehlen sich hier die Ringe auszuchen und zu kaufen.
Trauringstudio.de antwortet:

Liebe Alina, lieber Oliver.
Eine wunderbare Bewertung für welche wir uns herzlich Bedanken möchten!
Wir danken für Eure tolle Empfehlung und wünschen Euch auf dem gemeinsamen Weg alles Schöne und Gute. :)

Birgit & Enno
02.06.2022
Wir heiraten !
Bei der Suche nach unseren Eheringen sind wir im Trauringstudio in Hildesheim bei Julia Bremer gelandet und hatten eine super tolle, nette und liebevolle Beratung. Wir Beide hatten total unterschiedliche Wünsche und haben dort alle Möglichkeiten aufgezeigt bekommen. Nun sind wir Besitzer toller Ringe die wir ab dem 30.09.2022 tragen werden. Wir sind begeistert. Vielen Dank an Julia !
Trauringstudio.de antwortet:

Wir freuen uns über begeisterte Kunden! Wir hoffen natürlich, dass am 30.09.2022 alles zu Ihren Wünschen verlaufen ist und wünschen Euch, Birgit und Enno, alles Gute auf Eurem gemeinsamen Weg. :)

Maike & Sebastian
27.05.2022
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung die bei uns zu Hause statt gefunden hat und auch mit der mitgebrachten Auswahl.
Das Wissen und die Empfehlung durch Fr. Jürß hat uns sehr gut gefallen und wir würden auch anderen Brautpaar einen Gang in das Trauringstudio empfehlen.
Die Abwicklung hat auch sehr gut geklappt und wir sind sehr zufrieden mit unseren wunderschönen Eheringen.
Trauringstudio.de antwortet:

Es ist uns die größte Freude, wenn ein so tolles Paar Ihre Traumringe bei uns findet. Wir wünschen Euch auf eurem nun gemeinsamen Weg alles Gute!

FraMa
25.05.2022
Sehr nette Beratung durch Frau Jürß und tolle Auswahl. Wir waren sehr zufrieden mit Service und Kontakt mit Frau Bremer. Unsere Trauringe sind perfekt auf uns abgestimmt und die besprochenen Änderung sind sehr gut umgesetzt worden. Können wir nur weiter empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team.
Trauringstudio.de antwortet:

Wir freuen uns, dass wir helfen konnten, Ihre wunderschönen Trauringe zu finden. Alles Gute für Euch weiterhin und herzlichen Dank für die tolle Empfehlung!

Christian + Katja
14.05.2022
Haben uns von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Es wurde sehr gut beraten und sich entsprechend Zeit genommen.
Wir können das Trauringstudio Celle uneingeschränkt weiterempfehlen.
Trauringstudio.de antwortet:

Über uneingeschränkte Empfehlungen sind wir besonders zufrieden. Wir wünschen Euch, Christian und Katja, alles Schöne und Gute!

Patricia & Marvin
11.05.2022
Trauringstudio Celle

Liebe Gabi,
Liebe Patricia,

wir möchten uns hiermit nochmal herzlich für den tollen Service bedanken. Keine Frage, bei Euch steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Als ich letztes Jahr den Verlobungsring bei Euch gefunden habe, stand für mich fest, dass es ein „Wiedersehen“ geben wird. Mir war damals sofort klar, dass Ihr für Patricia und mich auch den passenden Trauring im Sortiment haben werdet. Und so war es auch!

Vielen Dank für die super professionelle Beratung, wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt.

Liebe Grüße
Patricia & Marvin
Trauringstudio.de antwortet:

Die Zufriedenheit unserer Kunden hat oberste Priorität. Wir freuen uns, dass wir sowohl bei Trauring und Verlobungsring die jeweiligen Traumringe finden konnten. Patricia & Marvin, wir wünschen Euch alles erdenklich Gute für Eure gemeinsame Zukunft!

S&J
06.05.2022
Die Beratung im Trauringstudio Wolfsburg war herzlich und kompetent. Wir haben uns jeder Zeit wohl gefühlt und haben letztendlich zwei schöne Ringe gekauft. Jederzeit würden wir das Trauringstudio weiterempfehlen.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen lieben Dank für die schöne Bewertung. Alles Gute für euren gemeinsamen Weg! :)

Aleksandra & Siegfried
29.04.2022
Wir waren schon eine Weile auf Ringsuche. An diesem Abend sind wir jedoch total zwanglos mit Boba in der Hand durch die Stadt geschlendert. Im Schaufenster war der ein oder andere interessante Ring zu sehen, den wir in anderen Schaufenstern noch nicht gesehen hatten und bevor wir es merkten waren wir drin. Super nett empfangen durften wir uns frei an den Ringwänden austoben; ganz entspannt und ruhig, so wie wir das mögen. Mit jedem weiteren Ring in der Aussuchschachtel vergassen wir die Zeit mehr und mehr. Als wir unsere Suche dann auf 3 Paare runtergebrochen hatten war eigentlich schon lange Landenschluss. Das schien aber niemanden gestört zu haben, weshalb wir einfach weiter überlegten und diskutierten. Die Atmosphere war stets entspannt, die Musik nicht aufdringlich und am Ende - 1,5 Std. nach Landeschluss - (wir möchten uns nochmal entschuldigen) sind wir dann auch mit drei Ringen glücklich gegangen ;)
Die Verkäuferin war super nett, stets freundlich und so professionel unaufdringlich, soddass wir uns voll uns ganz auf die Ringsuche konzentrieren konnten.
Vielen Vielen Dank für die Zeit und Geduld.
Trauringstudio.de antwortet:

Für so eine hervorragende Bewertung bedanken wir uns aus tiefstem Herzen! Wir nehmen uns liebend gerne so viel Zeit wie notwendig, denn nur so kommt man auch zum Traumergebnis. Wir hoffen, dass Ihre traumhaften Ringe Ihnen auf Ihrem gemeinsamen Weg weiterhin so viel Freude bereiten und wünschen euch alles Schöne und Gute!

Sarah & Dave
29.04.2022
Wir waren in Wolfsburg im Trauringstudio und hatten eine sehr nette und kompetente Beraterin. Unsere Ringe wurden genau auf unsere Wünsche angefertigt. Das Ergebnis ist hervorragend und wir sind überglücklich mit der Entscheidung, dieses Studio ausgewählt zu haben.
Trauringstudio.de antwortet:

Wir freuen uns, dass wir Ihnen sämtliche Wünsche erfüllen konnten. Vom Herzen wünschen wir Euch alles Schöne und Gute und bedanken uns, für Eure tolle Bewertung!

Glückliches Paar
29.04.2022
Wir haben im Trauringstudio in Wolfsburg unsere Traumringe konfiguriert und dabei wurde auf all unsere Wünsche sehr zuvorkommend und freundlich eingegangen. Uns wurde dabei viel Zeit bei dieser wichtigen Entscheidung gelassen. Auch die Beratung war geprägt von fachlicher Expertise und Herzlichkeit. Es wurde auch nicht probiert uns etwas aufzudrängen, sondern es wurde wirklich der Weg gesucht mit dem wir als Brautpaar am glücklichsten waren. Wir können das Trauringstudio nur weiterempfehlen.
Trauringstudio.de antwortet:

Einmalige Ringe für ein einmaliges Paar! Toll, dass wir gemeinsam Ihre Traumringe gestalten konnten. Wir wünschen dem glücklichen Paar alles erdenklich Gute!

Luisa & Michél
23.04.2022
Wir haben unsere Traumringe im Trauringstudio in Hildesheim mit wunderbarerer Beratung aussuchen dürfen. Wir haben uns super wohl gefühlt, unsere Wünsche wurden berücksichtigt und der Service war hervorragend. Wir können jedem zukünftigen Brautpaar, oder aber auch Einzelpersonen den Laden empfehlen und würden immer wieder kommen.
Trauringstudio.de antwortet:

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir sind immer unglaublich froh, wenn wir die Traumringe für ein Traumpaar finden können. Euch alles Gute auf eurem gemeinsamen Weg!

(Trauringstudio.de - Durchschnitt: 4,97 / 5,00, 1.304 Bewertungen)