Tshirt-Druck24

Tshirt-Druck24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,58 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Auf den Steinen 2
37191 Lindau

anlupa
08.08.2018
T-Shirts sehen toll aus, Qualität scheint gut zu sein, war alles gut erklärt.
Leider kamen sie einen Tag zu spät ):. Mittwochs bestellt, Donnerstags darauf geliefert.
Ein Punkt abzug wegen der Lieferzeit

10cdKSp
31.07.2018
Das Produkt an sich ist tadellos, die Druckqualität ist bei den meisten Shirts einwandfrei gelungen. Lediglich ein T-Shirt ist ein Fehldruck; dies wurde mir jedoch zu meiner Freude bereits vor Versand der Ware schriftlich mitgeteilt, und ein Ersatzshirt wird kostenlos nachgeliefert.
Auch der Preis für Shirt und Druck war einigermaßen angemessen.

Ärgerlich empfand ich die Druck- bzw. Versandzeit. Wir hatten das Problem, die Lieferung ziemlich kurzfristig zu benötigen, und haben daher einen Aufpreis für Expresslieferung gezahlt.
Die Expresslieferung ging am Nachmittag raus, und kam bereits am nächsten Morgen bei uns an - ärgerlich nur, dass der Versand der Artikel erst einen Tag nach dem Datum erfolgte, an dem die Shirts eigentlich benötigt wurden.

Daher mein Fazit: Im Großen und Ganzen ist eine Bestellung bei Tshirt-Druck24 absolut empfehlenswert, wenn man Druck- und Lieferzeiten mit einberechnet.

Gerd
25.07.2018
Also der Druck wahr super aber die t-shirt sind für XL zu klein jedenfalls das Damen shirt

Matze
18.07.2018
Hab für eine Feier kurzfristig Tshirts gebraucht. Mithilfe des Express Versands hatte ich die Shirts innerhalb von 48 h. Die Qualität des Drucks und auch der Tshirts war spitzenklasse. Ich hätte mit billiger Qualität und unpassenden Größen gerechnet. Was aber nicht der Fall war. M war M und L auch L sozusagen.
Wie die Überschrift schon sagt: Besser geht es nicht! Schnelle Lieferung, netter und schneller Support der Mitarbeiter (hatte nach der Lieferzeit gefragt) zu einem fairen Preis. Vielen Dank dafür.

Alexa
13.07.2018
Super Ergebnis...Preis okay...augenscheinlich und qualitativ top!!!

Gerard Schrijver
13.07.2018
Alles nach wunsch gelaufen. Gute Qualität von Sowohl das Shirt, als auch den Druck.

MariUg
12.07.2018
Wir haben ein T-Shirt mit Bild und Logo bestellt und hatten dummerweise einen Buchstabendreher, der auch sofort korrigiert wurde. War alle prima. Nichts zu beanstanden. Und es ging echt flott. Qualität ist auch gut.

Luke
11.07.2018
Was vielen Menschen passiert, wenn sie ein T-Shirt individuell bedrucken möchten ist, dass die Idee dazu oft spontan kommt und man es dann sehr schnell benötigt. Ich bin deshalb va vom Kundenservice beeidruckt, der innerhalb einer Woche nicht nur nötige Änderungen am Shirt mit mir abgesprochen, sondern es auch per Express so losgeschickt hat, dass alles pünktlich ankam. Die Qualität der Shirts ist gut, vom Preis her ist es auch angemessen. Im Vergleich würde ich sagen mittlerer Preisbereich. Gibt bestimmt auch etwas günstigere (und teurere!), aber dafür, dass die Mitarbieter dort so auf Zack sind und Shirt und Druck gut, ist es mir das auch für die Zukunft wert. Nicht am falschen Ende sparen heißt es ja immer... Besten Dank für die super Zusammenarbeit - sehr gerne komme ich wieder auf Sie zurück!

Michael Vutz
10.07.2018
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich kann nur betonen, dass ich von der Qualität und Ausführung der bestellten T-Shirts mehr als enttäuscht bin.
Meine Mitarbeiter gaben mir die Shirts allesamt zurück. Die Logos kleben auf der Haut und führen dazu, dass sie a) nicht angenehm zu tragen sind und b) dass man erheblich durch den Aufdruck (nicht nur bei diesem heißen Wetter) schwitzt.
Der Hersteller äußerte sich bedauerlicherweise nicht zu meiner Reklamation.
Alles in allem, nicht empfehlenswert.

gromit22
05.07.2018
Bei der Bestellung hatte ich übersehen, dass die Lieferung 5 - 10 Werktage dauere.
Das ist an sich sehr lange!
Nach einem freundlichen Telefonat, war es aber möglich, dass die T-Shirts am nächsten Tag hergestellt wurden und schon am darauf folgenden Tag bei mir ankamen.

Hecht
05.07.2018
Lieferung war ruck zuck da. Tel. Rückfragen sind problemlos ohne Warteschleife etc. möglich, e-mail ebenfalls mit schneller Rückmeldung. Top gerne wieder.

Misti
05.07.2018
Die Größen fallen leider sehr eng aus.
Trage xl und nehme für den Fall der Fälle vorsorglich ein shirt in Größe XXL. Leider passt das überhaupt nicht.

Katrin
02.07.2018
Habe mehrere T-Shirts produzieren lassen und bin sehr zufrieden, auch mit dem persönlichen Service!!! Empfehle ich gerne weiter!

Jörg
27.06.2018
Bei dem über den Online-Konfigurator georderten Druck wurde, auf Grund eines Missverständnisses, der freizustellende und nicht zu druckende gleichfarbige Hintergrund der von mir hochgeladenen Grafik mit ausgedruckt, wodurch das T-Shirt wirkte, als sei es einfach nur mit einer billigen Folie beklebt worden. Auf diesen Umstand per Email hingewiesen, antworte das Team von Tshirt-Druck24 umgehend und bot nach kurzer Prüfung des Sachverhalts (Fotos im Anhang meiner Email zugesand) sofort an, den Fehler zu korregieren. Nur wenige Tage später traf ein zweites T-Shirt ein, drucktechnisch diesmal alles so, wie es sein sollte. Fünf Sterne daher auch wegen des beispielhaften, schnellen und flexiblen Service.
Die Qualität des Druckes (ich vermute es kam ein Folientransfer-Druckverfahren zum Einsatz) macht einen sehr hochwertigen Eindruck, selbst feinste Details der gedruckten Grafik sind sauber ausgestellt und daher klar erkennbar. Auch für den Druck von mir daher 5 Sterne.
Auch das T-Shirt selbst wirkt sowohl vom Material, wie auch von der Verarbeitung (Nähte etc.) wirklich sehr hochwertig. Nach den Angaben auf der Website von Tshirt-Druck24 hätte ich allerdings einen deutlich dickeren und schwereren Stoff erwartet, wird das T-Shirt doch als "Men's T-Shirt Heavy" mit einem Gewicht von 200 g/m2 ausgewiesen. Dennoch auch für das T-Shirt selbst von mir 5 Sterne in Sachen Qualitätsanmutung und Wertigkeit.

Smüller
22.06.2018
Guter service,Beste Leistung.immer wieder gerne

Britta
21.06.2018
Qualität des T- shirts ist gut!

Tobias L.
20.06.2018
Leider werde ich keine weitere Bestellung über Tshirt-Druck24 machen. Habe meine Bestellung am 30.05.2018 abgegeben. Nach 12 Tagen war das Paket noch nicht angekommen. Durch einen Anruf wurde das Paket 2 Tage später zum Versand abgeben. Leider ist das bis heute immer noch nicht angekommen. Hier gebe ich die Schuld nicht ganz Tshirt-Druck24 sondern auch DPD die es nicht schaffen das Paket seit ungefähr einer Woche abzuliefern. Da die Tshirt in eine Planung eingehen sollte kann ich das nun vergessen. Auch der Kontakt mit Tshirt-Druck24 über Email hat garnicht funktioniert. Zwei Mails wurden abgesendet leider ohne Antwort. Es sind jetzt 20 Tage vergangen und ich kann immer noch nicht mit den Tshirts rechnen.
Tshirt-Druck24 antwortet:

Guten Tag Tobias, vielen Dank für dein Feedback.

Wir können nicht wie viele andere Onlinehäuser die Ware direkt aus dem Lager nehmen und versenden, da jeder Artikel bei uns individuell und einmalig nach Kundenwunsch veredelt bzw. produziert wird. Daher benötigt unser Produktionsteam für die Umsetzung 4-10 Arbeitstage. Unserer Lieferzeit ist im Onlineshop unter dem Menüpunkt "Liefer- und Produktionszeit" jederzeit einsehbar.

Die Zustellung durch DPD erfolgt in der Regel am nächsten Werktag nach Fertigstellung. Es kann jedoch vorkommen, dass Pakete nicht sofort zugestellt werden können. Du hast am Tag der Zustellung neue Daten für eine Wunschzustellung übermittelt. In diesem Fall mussten die neuen Informationen erst durch DPD verarbeitet werden.

Deine Bestellung wurde mittlerweile bei einem PickUp-Paketshop für dich hinterlegt. Trotz der kleinen LIeferverzögerung wünschen wir dir viel Freude mit deinen bedruckten T-Shirts.

Viele Grüße aus dem Harz
Dein Team von TShirt-druck24

Lizzy
15.06.2018
Die bestellten Artikel entsprachen meinen Vorstellungen, konfigurieren war sehr einfach.
Gerne nochmals wieder.

Cosma
06.06.2018
Sehr gute Qualität, genau wie bestellt und das Personal ist auch super hilfsbereit! Sehr zufrieden!

Theodor, der Tintenfisch
16.05.2018
Die beiden bedruckten T-Shirts sind von guter Qualität und passen super. Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung war einwandfrei. Gerne wieder!
Tshirt-Druck24 antwortet:

(Tshirt-Druck24 - Durchschnitt: 4,58 / 5,00, 530 Bewertungen)