Tshirt-Druck24

Tshirt-Druck24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,58 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Auf den Steinen 2
37191 Lindau

Ganz grosser Mist
13.02.2018
Ich habe Ihnen Ihnen schon eine Beschwerde-Mail geschickt, auf die nicht einmal geantwortet wurde. Und jetzt wollen Sie eine Bewertung? Mein Stern für Sie liegt im Minus-Bereich, selbst einer wäre noch zu gut.
Das TShirt war eher beklebt als bedruckt – da nützt es nichts, wenn sie auf Ihrer Website verschiedene Drucktechniken rühmen, die dann doch nicht zur Anwendung kommen. Nicht einmal die Größe des Shirts war passend. Was Sie mit S bezeichnen ist bestenfalls eine XS, wenn nicht gar Kindergröße.
Rausgeschmissenes Geld für ganz grossen Mist.
Tshirt-Druck24 antwortet:

Es ist sehr schade, dass Sie mit dem von uns bedrucktem T-Shirt nicht zufrieden sind.
Ihr Kommentar für die Weiterentwicklung und Verbesserung der Größenangaben ist eine große Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback mitzuteilen.
Sehr gern nehmen wir dies an und arbeiten stetig daran uns weiter zu verbessern.

Karl
08.02.2018
Kein Widerruf möglich. Druckqualität nicht gut. Größenangabe nicht richtig. Keine Rückerstattung erhalten. 34,40 Euro für eine Jacke ausgegeben die ich nicht anziehen kann. Der schlechteste Anbieter bei dem ich was gekauft habe. Nie wieder.
Tshirt-Druck24 antwortet:

Ihren Unmut und Ihre Kritik verstehen wir, leider ist eine Rücknahme bei einer für Sie individuell bedruckten Jacke nicht möglich. Die Druckqualität hängt immer davon ab, welche Bildqualität das von Ihnen zur Verfügung gestellte Motiv hat und ist unsererseits leider nicht zu beeinflussen.

Thomas
07.02.2018
Die Qualität des Druckes ist top. Trotz schlechter Vorlage kam ein guter Druck heraus.Andere Online-Shops druckten die Vorlage erst gar nicht. Nach mündlicher Kommunikation wurde der Druck und die Lieferung der T-Shirts beschleunigt und kam innerhalb von drei Tagen bei mir an SUPER. Jederzeit zu empfehlen. Hier wird wieder bestellt

kleinepfoten
07.02.2018
Die Qualität der Shirts ist super, der Farbdruck brillant, Layout wie auf der Konfiguration. Guter Kundenservice mit schneller Unterstützung und Hilfe bei Problemen.
Jederzeit gerne wieder!

graf.pepper
07.01.2018
der Druck auf Vorder- und Rückseite entspricht fast genau den selbst entworfenen Motiven. Auf der Vorderseite ist zwar der Schatten der Figuren nicht zu erkennen, was das Gesamtergebnis jedoch nicht großartig beeinträchtigt.
Der Stoff des T-Shirts könnte etwas fester sein. Es gibt jedoch im Bereich "T-Shirts selbst bedrucken" wesentlich schlechtere Qualitäten (eigene Erfahrung)
Insgesamt ein sehr zufriedenstellendes Ergebnis.

Lina
04.01.2018
Das Produkt kam schnell und gut verpackt. Die Farbe war anders als ich es mir vorgestellt hatte, mag aber an den Bildschirmeinstellungen liegen. Die Qualität der Drucks und des T-Shirts war einwandfrei. Hier werde ich wieder bestellen. Wenn man zwischen zwei Größe schwankt, sollte man lieber die größere wählen.

Michaela
12.12.2017
Mit Material und Aufdruck, Lieferung und Verpackung sehr zufrieden. Kann man gerne weiterempfehlen!

hooliax
09.12.2017
Qualität des Druckes ist wirklich gut. Die Größen von Langarm Shirt und Zipper sind allerdings weit auseinander. Hab jeweils in XL bestellt . Das Shirt ist eher L und der Zipper eher XXL. Ansonsten alles okay

Johannes
08.12.2017
Wie schon öfters immer wieder ein zuverlässiger Partner bei der Umsetzung von eigenen Motiven auf Shirts. Ihr habt mein Sohn wiederholt glücklich gemacht. Spitze weiter so.

Yvonne
23.11.2017
Super Qualität, hochauflösender Druck und vor allem sehr zuvorkommender und hilfsbereiter Kunderservice.
Vielen vielen Dank.
Ganz liebe Grüße an das tolle Team von Tshirt-Druck24!

Sabrina
22.11.2017
Ich habe das erste Mal vor kurzem bestellt und muss sagen, das ich sehr begeistert bin. Das Hochladen des eigenen Designs funktionierte problemlos sowie die weitere Auswahl und Bezahlung.
Die Shirts, die ich bestellt habe, waren ziemlich schnell bei mir und die Druckqualität sieht für mich sehr gut aus.
Für mich ist der Shop also sehr empfehlenswert und es wird nicht das letzte Mal sein, dass ich dort bestellt habe!!!

MasterJ
21.11.2017
Das Motiv wurde sehr gut dargestellt und der Pullover hat eine für den Preis ordentliche Qualität.

T-Shirt
16.11.2017
Zu Weihnachten habe ich meiner besten Freundin und mir hier ein schlichtes graues T Shirt bedrucken lassen. Auf dem Rücken steht ein kurzer Spruch und darunter ist ein Bild von uns beiden zu sehen. Die Qualität des Bildes ist überraschend gut, sehr scharf und die Farben sind dem des Originals in Digitalform sehr ähnlich. Das T Shirt an sich sieht genau so aus wie es das Beispielbild vorgibt. Meine Größe passt auch sehr gut, nur ist es ein klein wenig zu groß an der Taille. Im Gesamten lohnt sich der Preis und das ca 2 wochenlange Warten. Ich bin sehr zufrieden!

Lars
15.11.2017
Habe bei T-Shirt Druck24 zwei T-Shirts gestaltet und bestellt. Weil ich sie für einen bestimmten Anlass brauchte, war der Liefertermin wichtig. Aufgrund von Feiertagen gab es Verzögerungen durch den Lieferanten. T-Shirt Druck24 hat mich über den aktuellen Stand immer auf dem Laufenden gehalten und dafür gesorgt, dass meine Shirts trotzdem pünktlich ankamen.

Kroni
14.11.2017
Entsprach genau der beschreibung

redwolf
02.11.2017
Kinder T-Shirts mit Foto und Beschriftung sehr gut alles zu erkennen und sehr gut verarbeitet

Boot 2018
01.11.2017
Der Shop ist hervorragend. Große Auswahl. Ganz easy alles, zum Kreieren.
Gute Qualität für einen guten Preis. Schnelle Lieferung.
Bin begeistert.

Lukas Pirker
29.10.2017
Ich war sehr zufrieden mit der Druckqualität und auch mit den Gestaltungsmöglichkeiten.

lena
20.10.2017
T-Shirt genau so wie bestellt, alles top.

JBader
16.10.2017
T-Shirts so wie gewünscht wurden schnell geliefert. Gute Stoffqualität, Fotos nicht verfälscht. Danke und gern wieder.
Tshirt-Druck24 antwortet:

(Tshirt-Druck24 - Durchschnitt: 4,58 / 5,00, 530 Bewertungen)