Tshirt-Druck24

Tshirt-Druck24 – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,58 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Auf den Steinen 2
37191 Lindau

Anne
03.05.2018
Super Service, sehr freundlich und hilfsbereit. Shirt sieht echt klasse aus!

Claudia Aporius
20.04.2018
Meine Bestellung war eine Terminsache, und es halt alles trotz zeitlicher Knappheit wunderbar geklappt. Die Kommunikation sowohl am Telefon als auch per Mail war ausgesprochen hilfreich, freundlich und zuvorkommend, die TShirts wurden wunschgemäß bedruckt, und alles war pünktlich fertig.
Ich bin eine sehr zufriedene Kundin und werde zukünftige Aufträge sicherlich wieder hier erledigen lassen.

Thomas H.
16.04.2018
Das Produkt wurde wie erwartet geliefert und entspricht auch der erwarteten Qualität. Bisher gibt es nichts zu beanstanden.

Top Service
14.04.2018
Ich hatte sehr kurzfristig für eine Veranstaltung bestellt und hätte es wahrscheinlich auf dem Versandweg nicht rechtzeitig bekommen. Aber nach telefonischer Abspreache könnte ich das T Shirt persönlich abholen und so doch noch damit überraschen. Danke dafür, dass das so einfach möglich war. Übrigens, die Versandkosten habe ich auch erstattet bekommen. Wirklich Top, und gerne wieder!

Geoff
08.04.2018
T-Shirts, Druck und Service super! Zu Empfehlen!

Friseurecke
05.04.2018
Sehr schönes T-Shirt, gute Qualität auch am Druck gibt es nichts auszusetzen.
Gefällt mir sehr gut. Schnelle Bearbeitung und Lieferung, kann ich zu 100% weiterempfehlen.

jklozenb
02.04.2018
und gute Qualität.

...
02.04.2018
Schöner Druck, gute Stoffqualität bei der bestellten Ware und super Kundenservice.

Elisabeth
30.03.2018
Die Qualität der T-Shirts übertraf meine Erwartungen, die Bilder gestochen scharf der Druck und die Schrift hervorragend. ich danke euch für den schnellen Druck. Das Fest war durch unser Outfit noch genialer.

Jante
27.03.2018
Optimales Ergebnis!
Meinen "Schreibfehler" haben sie sofort entdeckt und gleich bei mir nachgefragt. Ich war natürlich heilfroh, dass "mein Mist" nicht einfach falsch gedruckt wurde, sondern gleich Rückmeldung kam! Sicher nicht überall selbstverständlich!

Raziye Özcan
16.03.2018
Super Qualität, der Druck schöner als erwartet..!!!

Hr. E
11.03.2018
Habe hier T-Shirts für eine Schülergruppe bestellt.
Man kann problemlos eigene Designs verarbeiten und sich das Ganze anschauen, bevor man bestellt.
Tolle Stoffqualität auch, ohne störenden Geruch.
Kann ich nur empfehlen!

Blauwetti
08.03.2018
ich habe zwei mal bei dieser Firma bestellt!!!!
und die Qualität hat jedes mal den Erwartungen entsprochen!!!!
Also Top Qualität, schnelle Lieferung.
als ich nach dem zweiten mal, nochmal nachbestellt habe, muss ich auch sagen!!!!
Sehr nette Kommunikation sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung, und kompetent.
Tolles Team weiter so, euch kann man wirklich weiter Empfehlen, fünf mal Daumen hoch!

Tiger
08.03.2018
Schnelle Lieferung. Pullover passt genau --- der Aufdruck mein Design genauso wie ich es wollte -- gute Qualität -- immer wieder gerne. DANKE

Kris
07.03.2018
Sehr gute Qualität und superschnelle Lieferung! Hatte nach meiner Bestellung angerufen und gefragt, ob sie das Shirt kurzfristig liefern können, weil ich es als Geschenk brauchte. Hat super geklappt Danke nochmal!

PASOS SECURITY GMBH
01.03.2018
Super Qualität und die Betreuung war ebenfalls sehr gut. Immer wider gerne!

Anna
23.02.2018
Ich hatte ein T-Shirt bestellt und bin damit sehr zufrieden. Die Drucke darauf sehen gut aus und der Stoff des Shirts fühlt sich sehr angenehm an.
Die Gestaltung im Shop ist einfach und unkompliziert gewesen.

Blauwetti
22.02.2018
Sehr gute Auswahl, einfache Handhabung, Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung!!!

Stefan K.
21.02.2018
Der Druck vom Pulli ist einfach fantastisch. Der Druck ist genau so, wie es im Editor design wurde. Dabei sind Größe der Motive exakt so, wie angegeben, mit vielen unterschiedlichen schönen Farben. Auch der Kundenservice konnte weiterhelfen. Aabsolute Weiterempfehlung.

Larsi
21.02.2018
Danke für die schnelle und gute Ware
Tshirt-Druck24 antwortet:

(Tshirt-Druck24 - Durchschnitt: 4,58 / 5,00, 530 Bewertungen)