www.ungarnmarkt.de

www.ungarnmarkt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

31.07.2013
sehr schnelle Lieferung, tolle Waren

Die Kanzlers
31.07.2013
Wir haben das 1. Mal bestellt und sind mehr als zufrieden und werden Sie mit Sicherheit weiterempfehlen - die Waren wurden umgehend geliefert - schmecken hervorragend - wir hatten einen tollen Kontakt bzgl. des Versandes. Einfach toll und zu empfehlen - super Service

Mathias W.
17.07.2013
Danke für die promte und unkomplizierte Lieferung. Die Produkte waren genau das was ich gesucht hatte. Sie haben unseren gemütlichen ungarischen Abend mit einen Kesselgulasch zu einem Höhepunkt in diesem Sommer gemacht - und die nächsetn Events stehen an.

Petra G.
16.07.2013
Wir hatten zur Befüllung eines Präsentkorbes von Wurst über Wein, Schnaps, Nudeln, Gewürze und noch vieles mehr bestellt und sind rundum zufrieden. Schnelle, gut verpackte Lieferung und alles leckere, orginal ungarische Waren. Nur zu empfehlen und gerne wiedermal.

kurtiduke
16.07.2013
Die Ware und die Lieferung gingen schnell und zuverlässig über die Bühne. Der Lieferant kann von meiner Seite nur weiter empfohlen werden !

Gulaschprinz
11.07.2013
Ich bestelle sehr selten online, aber wenn es mehr solche zuverlässigen Online Shops geben würde, könnte es sein das ich mein Kaufverhalten teilweise ändern würde.

BikerinHD
09.07.2013
ein super Service, die Bestellung war kaum abgegeben, da war sie schon unterwegs und 2 Tage später ist sie bei mir gelandet. die komplette Lieferung war vollständig und genauso, wie sie bestellt und auf der homepage sichtbar war. Kann den ungarnmarkt wärmstens empfehlen.

Anna und Werner
09.07.2013
Die Hilfe am Telefon war sehr freundlich und nett.
Die Zusendung der Ware erfolgte schnell, trotz Vorkasse --
von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware vergingen nur 7 Tage.
Da bestellen wir gern wieder. Bei Gelegenheit sehen wir uns auch in Erfurt.

Kathrin aus Moritzburg
09.07.2013
Ich war sehr begeistert von der Einfachheit des Bestellprozesses. Als die Ware dann nach einer wirklich kurzen Lieferzeit eintraf, war ich überwältigt von der Qualität der Ware. Auch war es ein sehr netter Kontakt. Weiter so - volle 5 Sterne! DANKE!

M. Knopp
09.07.2013
Herzlichen Dank für die hervorragende Beratung, sind äußerst zufrieden!

Nicole B.
09.07.2013
Es hat alles wunderbar geklappt und das Paket kam sehr schnell bei uns an.

Nur eine kleine Anmerkung: Es wäre toll, wenn die Paketverfolgungsnummer mitgeteilt würde. :)
www.ungarnmarkt.de antwortet:

Die Sendungsvervolgungsnummer ist bei der Statusänderungsmail (Versendet) immer dabei.
MfG.

A.Müller
01.07.2013
frisch und lecker! Bin mit dem Service der Familie Groh mehr als zufrieden.
Vielen lieben Dank.

Matthias
19.06.2013
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe bei meinem "Geschenkenotstand" :-)

Maren
05.06.2013
Das war die schnellste Lieferung, die ich je erlebt habe.
Die Ware war einwandfrei, sehr , sehr schön und super verarbeitet.
Hier bestelle ich demnächst wieder.
MfG
Maren

Gueni
03.06.2013
Schnelle Lieferung und beste Qualität -Wünsche mir das die ausverkauften Artikel schnell verfügbar sind - so das ich gleich nochmal bestellen kann

-Puni-
27.05.2013
Super Lieferung, ging schnell

Uschi
25.05.2013
Die Lieferung war super schnell znd einwandfrei.
Wenn ich wieder was brauche , nur von Euch. Danke

Sybel
15.05.2013
Ware super schnell erhalten, top bin sehr begeistert.
Einziges Manko ist das das Gewürz (große Packung) nur bis 10.2013 haltbar ist, für ein Gewürz schon ziemlich kurzzeitig. Aber sonst alles Tiptop.

Werd sicher wieder bei euch bestellen.

Liebe Grüße

Sound Project
12.05.2013
Sehr netter Kontakt, Blitzlieferung - alles Super!

Benno Hermann
12.05.2013
Die Produkte sind sehr gut beschrieben. Das zeichnet einen guten Internetshop aus. Weiter so.
www.ungarnmarkt.de antwortet:

(www.ungarnmarkt.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 259 Bewertungen)