www.ungarnmarkt.de - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

94%
01.03.2014
Es war perfekt! Einfachste Abwicklung, schnelle Lieferung. Danke

Worml
01.03.2014
Blitzschnelle Bearbeitung und Versand der bestellten Ware, welche durch QualitĂ€t und Preis besticht! Immer wieder ein VergnĂŒgen, im Shop einzukaufen, den man nur uneingeschrĂ€nkt empfehlen kann! Bemerkenswert ist auch das sehr umfangreiche Angebot fĂŒr die verschiedensten AnlĂ€sse, welches sicher noch zu weiteren EinkĂ€ufen verfĂŒhrt! Vielen Dank fĂŒr eine ausgezeichnet verlaufene Transaktion und weiter so!

elwinchen
07.02.2014
Schnelle Lieferung, alles bestens, jederzeit gerne wieder.

JĂĄnos und Heike
04.02.2014
Alle Artikel in super QualitÀt binnen 3 Tagen geliefert.
So geht Service. Dem Team weiterhin alles Gute!

xxx
02.02.2014
ich danke fĂŒr die schnelle Lieferung, trotz Vorkasse.
www.ungarnmarkt.de antwortet:

Wir danken fĂŒr die schnelle Überweisung und Ihr Vertrauen.

Werner K.
02.02.2014
Original Ungarische Produkte und super schneller Versand. Das verkĂŒrzt einen die Zeit bis zum nĂ€chsten Ungarn Urlaub :-)

rose3
Einfach super

Karl Reuschel, Lossatal
02.02.2014
Hat wieder mal alles super geklappt,
schnelle Lieferung, wir sind sehr zufrieden.
Vielen Dank!

R Martony
21.01.2014
Vorerst: sehr zuverlĂ€ssiger Versandpartner. Jede von meiner Bestellungen wurde in Rekordzeit bearbeitet und versandt. Die Versandstatus-Benachrichtigung per E-Mail ist beispielhaft. Die Verpackung ist gut durchdacht und stets umweltfreundlich gestaltet. Die ProduktqualitĂ€t ist stets ĂŒber jedem Zweifel erhaben.
Einzigst die VerfĂŒgbarkeit einiger, mir wichtigen Produkte ist meiner Meinung nach noch ausbaufĂ€hig. Vor allem die Wurstsorten: BauernkolbĂĄsz, Knoblauch KolbĂĄsz und KolbĂĄsz, Hausmacher Art sind seit Wochen nicht verfĂŒgbar. Das ist insofern traurig, da ich mich als Stammkunde sehe der fast tĂ€glich sie Seite aufruft und dann doch auf andere Sorten ausweichen muss, die zwar auch von hervorragender QualitĂ€t, aber eben nicht meine Lieblings-Sorten sind.
www.ungarnmarkt.de antwortet:

Wir danken sowohl fĂŒr die detaillierte positive Bewertung als auch fĂŒr die Kritik. Die VerfĂŒgbarkeit bestimmter Artikel, u.a. der von Ihnen genannten Wurstsorten, können wir leider, trotz unserer BemĂŒhungen, tatsĂ€chlich nicht stĂ€ndig garantieren. Das liegt daran, dass wir hauptsĂ€chlich mit kleinen Firmen zusammenarbeiten, die die von uns gewĂŒnschte Wurst zeitweise nur in geringer Menge vorrĂ€tig haben. Wir möchten trotzdem weiterhin bei diesen kleinen Betrieben einkaufen, da uns die QualitĂ€t vor QuantitĂ€t geht.
DafĂŒr mĂŒssen wir gelegentlich EngpĂ€sse in Kauf nehmen und hoffen, Sie können dies auch.

Jakab S.
05.01.2014
Da ich die meisten Produkte wohl kenne, habe ich gewusst, worauf ich mich einlasse, und zur Weihnachtszeit ist die Ungarische Hausmacher Wurst ein Muss. Leider ist mir die Bestellung zu spÀt eingefallen und so war halt das Beste schon vergriffen und bin so auf alternativ Produkte ausgewichen, deshalb nur 4 Sterne. Ich habe Csabai Vastagkolbasz bestellt und diese Wust sucht wirklich Ihresgleichen - ein wahrer Genuss. Nicht so lecker fand ich den Speck - viel zu salzig und zÀh. Das ist nicht bös, gemeint, bin nur ehrlich.
Ich bin sehr froh, eine Adresse gefunden zu haben, wo man gute traditionelle ungarische Produkte zu fairen Preisen bequem bestellen kann. Besten Dank und ein erfolgreiches neues Jahr!
www.ungarnmarkt.de antwortet:

Wir danken Ihnen fĂŒr Ihre ehrliche Meinung und Ihren sachlichen Kommentar. Wir freuen uns, Sie als Kunden gewonnen zu haben. Auch Ihnen alles Gute im neuen Jahr.

Seit ĂŒber einem Jahrzehnt bietet AUSGEZEICHNET.org Unternehmen eine umfassende Lösung, um Kundenbewertungen effizient zu sammeln und ĂŒber verschiedene Plattformen hinweg zu bĂŒndeln. Durch die Aggregation von Bewertungen aus verschiedenen Quellen ermöglicht AUSGEZEICHNET.org es Unternehmen, sich optimal zu positionieren. Gleichzeitig hilft das vertrauenswĂŒrdige Bewertungssiegel Verbrauchern, fundierte Kaufentscheidungen zu treffen.
Ehrliche Kundenmeinungen stehen im Mittelpunkt der Arbeit von AUSGEZEICHNET.org, da sie entscheidend dazu beitragen, dass potenzielle KĂ€ufer die QualitĂ€t von Produkten und Dienstleistungen besser einschĂ€tzen können. Ob positive oder konstruktive negative Bewertungen – diese authentischen Meinungen erleichtern Verbrauchern die Orientierung und bieten Unternehmen wertvolle Einblicke, um ihre Angebote weiter zu verbessern.

KĂŒnstliche Intelligenz (KI/AI)

Die Inhalte auf dieser Seite wurden mit Hilfe von KI-Technologien analysiert und teilweise generiert. Obwohl wir uns um Genauigkeit und Klarheit bemĂŒhen, können die Informationen automatisierte Interpretationen enthalten und sollten fĂŒr kritische AnwendungsfĂ€lle unabhĂ€ngig ĂŒberprĂŒft werden.

• AuthentizitĂ€t der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprĂŒft; unverifizierte BeitrĂ€ge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ fĂŒr Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle BelegprĂŒfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

Aufgrund der technischen Rahmenbedingungen und der Aktualisierungsfrequenz bei der Aggregation von Daten fremder Portale kann es zu Diskrepanzen zwischen den auf AUSGEZEICHNET.org dargestellten Werten und den Werten auf den jeweiligen Fremdseiten kommen. Es wird daher empfohlen, fĂŒr die aktuellsten Daten die entsprechenden Portale direkt zu besuchen.

• Darstellung der Bewertungen

(www.ungarnmarkt.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00 von 259 Bewertungen)