www.ungarnmarkt.de

www.ungarnmarkt.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 259 Bewertungen ansehen

Ritterstr. 10
98559 Gehlberg

Fränky
12.05.2013
Es ist alles sehr lecker. Mit Gulaschpaste, Paprikapaste und Knoblauchpaste wird der Gulasch am besten. Auch die Salami ist echt super, das ist noch Wurst. Kann alles nur weiterempfehlen.

Dutu
12.05.2013
Sehr gut

Nette
11.05.2013
Schnelle Lieferung, super Qualität, wir bestellen bestimmt noch mehrmals :-)

Frank
29.04.2013
schmeckt alles sehr gut,schnelle Lieferung

beccer
23.04.2013
die lieferung war identisch mit der beschreibung der gelieferten sachen

Karin
19.04.2013
Sehr schnelle Lieferung, alles in Ordnung preiswert - einfach alles top

Easf
16.04.2013
Alles bestens. Von Bestellung bis Geschmack

Markus B.
15.04.2013
Top Ware, original aus Ungarn. Schnellster Versand, schneller gehts nicht. TOP !!!!!

B. C.
14.04.2013
ich möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich für einen überaus zufriedenstellenden Ablauf des Bestell-/Liefervorganges bedanken, wobei insbesondere die unglaubliche Schnelligkeit der gesamten Abwicklung sowie die gewohnt hervorragende Qualität der Ware zu einem sehr günstigen Preis zu konstatieren ist!
Ich denke, daß ich Ihren ausgezeichneten Service auch künftig in Anspruch nehmen und weiter empfehlen werde!
Nochmals danke und erfolgreiche Geschäfte weiterhin!

B. C.

Monika H.
10.04.2013
Die Ware war sehr gut verpackt. Die Qualität ist genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Ich werde gerne wieder bestellen.

Szonia
09.04.2013
Alles super. Schnelle Lieferung. Sorgfältig verpackt. Es waere schoen, wenn es online mehr Infos zu den Produkten gaebe. Einziger Minuspunkt sind die Paypal-Gebühren. Sonst alles gut!
www.ungarnmarkt.de antwortet:

Wir haben die Pay Pal Gebühren bewusst nicht in unsere Preise eingebaut, da dies unfair gegenüber den Kunden wäre, die eine andere Zahlungsart wählen.

D.M.
01.04.2013
Bestellt, bezahlt, bekommen! Sehr schnell, Super Abwicklung! Der bestellte Osterschinken war der Höhepunkt unseres Osterfrühstücks! Danke.

Andreas Steuerwald
29.03.2013
Die Ware ist sehr gut , der versand geht sehr schnell und die Kommunikation ist auch super . Kann nur sagen macht weiter so . Daumen hoch:-)! Ps. das kleinen Geschenk kommt auch gut an .

NiCi Wa
29.03.2013
Super Ware, sehr empfehlenswert.
Gute Kommunikation, zügige Lieferung.
Alles einwandfrei. Immer wieder gerne!!!

Andrea
Danke schön.

Zsuzsi v.T.
26.03.2013
Sehr zu frieden!!!!!!

hehexe
25.03.2013
Leider fand ich die Haltbarkeit für ein paar Produkten etwas kurz, bzw. steht kein Haltbarkeitsdatum drauf.

Lieferung erfolgte super schnell.
www.ungarnmarkt.de antwortet:

Da wir mindesten einmal im Monat persönlich in Ungarn einkaufen, garantieren wir die Frische unserer Ware.
Lebensmittel ohne Konservierungsstoffe haben in der Regel nur eine kurze Mindesthaltbarkeit.

porki

schnelle gekonnte Abwicklung, gute Ware direkt aus Ungarn
nur empfehlenswert

Familie Hagenlocher
18.03.2013
Sehr netter Kontakt, super schnelle Lieferung. Besser geht es wirklich nicht. Vielen Dank.
www.ungarnmarkt.de antwortet:

(www.ungarnmarkt.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 259 Bewertungen)