Unikorn Catering & Events

Unikorn Catering & Events – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, yelp.de, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Yelp, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 244 Bewertungen ansehen

Yelp Bewertungen (5)

• Yelp: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 5 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (95)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 95 Bewertungen ansehen

• Hochwertiges und schmackhaftes essen
  • Professionelles und freundliches personal
  • Reibungslose und flexible veranstaltungsdurchführung

Menzinger Str. 17
80638 München

lola
20.09.2014
"Liebes Unikorn Team! vielen Dank für die tolle Betreuung und für die leckere Häppchen. am 15.11.14 sehen wir uns wieder!"

julcsi
19.09.2014
"vielen Dank für das tolle Catering am gestrigen Abend. Unsere Gäste waren begeistert vom guten Essen, dem tollen Service und der Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter. Und wir waren auch sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung vom ersten Telefonat bis zum sauberen Abbau der "Garagen"-Küche. Vielen Dank für alles."

szunyi
19.09.2014
Vielen Dank für das tolle Catering! Danke Frau Feuermann!
jederzeit gerne wieder!

Hifi
19.09.2014
"Das Catering war sehr zuverlässig und hat gut geschmeckt, es ist nichts übrig geblieben. Gerne wieder:-)"

Anton
15.09.2014
"möchte mich für die Durchführung des Caterings für mein gestriges Event bedanken.

Timings, Sauberkeit, Präzision, Ausstattung, Freundlichkeit, Aussehen und Hilfsbereitschaft – alles hat wunderbar gepasst.

Werde Unikorn weiter empfehlen"

Lac
15.09.2014
Fingerfood, Anlieferung-Abholung, Mitarbeiter, alles top!
Vielen Dank für die gute Beratung und die schnelle Abwicklung.
Wir werden sicher wieder bei Unikorn bestellen.

Evelyn
Freundliches Catering Team, gutes Essen,
Alles passt!
Wir werden Unikorn Catering weiterempfehlen!

Chello
08.09.2014
Vielen Dank an Herrn Kallman und sein Team!
Wir waren rundum zufrieden: Von der Planung über den Service bis zur Qualität des Essens war alles perfekt.

Wir freuen uns schon auf die nächste Gelegenheit, bei der wir wieder anklopfen dürfen. ..!

Elisa
08.09.2014
Unikorn Catering & Events hat uns und unsere Gäste einfach komplett begeistert hier passt wirklich alles von dem ersten Treffen bishin zum Dessert!

Das Essen kam auf die Minute genau an und war mit viel Liebe angerichtet.
Der Service war ebenfalls sehr nett und zuvorkommend.

Das Catering wurde von allen Gästen sehr gelobt und ich würde jederzeit wieder Unikorn Catering als Caterer engagieren bzw. weiterempfehlen.

Vielen Dank und viele Grüße an das Team von Unikorn Catering!!

graphoman
08.09.2014
Unikorn Catering kann ich wärmstens empfehlen - der Firmen-Empfang auf unserem Messestand hätte besser nicht sein können. Anspruchsvolles Essen - Nette Servicemitarbeiter. Tolle Organisation. Danke an Frau Feuermann und das Team.

danii
08.09.2014
super Betreuung, leckere Speisen, alles Top!
immer wieder gerne!

Alexandra
20.08.2014
Bereits zu wiederholten Mal gehobenes Fingerfood-Buffet, aufmerksamer und freundlicher Service und unkomplizierte Abwicklung. Wir kommen immer wieder gerne auf Unikorn zu!

Tender
20.08.2014
"Essen war hervorragend, und obwohl viele Männer mehrfach an den Grill gegangen sind ist nichts ausgegangen bis alle vollkommen satt waren. Orga und Aufbau lief schnell, professionell und reibungslos. Das Personal war sehr nett und wurde auch von allen Gästen als freundlich und lustig wahrgenommen. Mit Wetterglück – eine rundum gelungene Veranstaltung!"

Adamant
20.08.2014
"wir danken Ihnen noch einmal ganz herzlich für Ihr rundum gelungenes Catering, die leckeren Speisen und den freundlichen Service.
Unsere Gäste und Mitarbeiter haben alles sehr gelobt
Ich freue mich auf eine weiterhin so angenehme und sehr gute Zusammenarbeit"

Peter Kozak
02.07.2014
Unkompliziert und doch raffiniert. Privat und gewerblich klasse.

eventi! Live Communication
13.06.2014
Bereits zum zweiten Mal ausgezeichnetes Fingerfood, besonders aufmerksamer und freundlicher Service und reibungslose Abwicklung. Immer gerne wieder!

Ellen Wolff
10.06.2014
Unikorn Catering ist mehr als empfehlenswert. Die Speisen sind der Hit und das Servicepersonal kümmert sich um jeden kleinen und großen Wunsch.

Ein Gast
06.06.2014
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen hat von der Vorspeise bis zum letzten Löffel der Nachspeise durchweg köstlich geschmeckt! Bei den Longdrinks wurde auch noch zu später Stunde charmant auf Sonderwünsche eingegangen.
Danke für den tollen Abend!

Höldrich Architekten
20.05.2014
Hervorragendes Catering – sehr empfehlenswert

Für unsere diesjährige Bürofeier haben wir uns für das Catering von Unikorn entschieden und waren positiv überrascht!
Von Anfang an ein freundlicher direkter Kontakt.
Unsere Gäste und auch unser gesamtes Team fanden das ausgezeichnete Essen und den Service hervorragend.
Wir haben nur positive Rückmeldungen erhalten!
So hatten wir einen tollen Abend mit einem „Rundum-sorglos-Paket“!
Vielen Dank noch einmal und bis bald!

PACT HOME
14.05.2014
Leckere Speisen und super Service zu fairen Preisen
Unikorn Catering & Events antwortet:

(Unikorn Catering & Events - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 244 Bewertungen)