urlaubstransfers - Kundenbewertungen & Rezensionen (2026)

66%

• Freundliche und hilfsbereite Fahrer
  • Reibungslose Buchung und Organisation

Andreas S.
07.12.2018
Sehr pünktlicher und schneller Shuttleservice mit Limousine zum Airport. Fahrzeit nur 20 Minuten.

Roland L.
07.12.2018
... hätte nie gedacht, daß alles so einwandfrei mit dem Privat-Transfer in der DOMREP klappt und kann deshalb nur sagen : IMMER WIEDER GERNE !!! Danke.

Sunschein
07.12.2018
Vor meiner Reise hatten Sie freundlicherweise die RESIDENCE NEAPOLIS, Hammamet, bei den Hotels aufgenommen. Die Residence Neapolis ist eine Appartmentanlage mit Pool und dem Fahrer habe ich bei der Abholung am Flughafen Tunis auf meinem Handy per Google-Routenplaner gezeigt, wo diese liegt.

Große Probleme gab es dann bei der Rückfahrt, Abholung morgens um 4.35 Uhr. Obwohl mein tunesischer Mann am Vortag im Büro in Hammamet angerufen und den Weg dort hin ausführlich erklärt hat, hat der Fahrer die Unterkunft nicht gefunden. Auch wurde uns die Tel.-Nr. des Busfahrers mitgeteilt.

Leider standen wir 45 Min. vor der Residence, haben bestimmt 15 Anrufe bei der Notfall-Nr. in Hammamet sowie mit dem Busfahrer getätigt bis ich endlich mitgenommen wurde.
Als langjährige Kundin wäre ein anderes Verhalten Seitens des Herrn von der Notfall-Nr. vor Ort wünschenswert gewesen!
Der Herr von der Notfall-Nr. war nur noch genervt und meinte in einem frechen Ton, ich soll mir ein Taxi nach Tunis nehmen. Wie bitte soll ich morgens um diese Uhrzeit ein Taxi bekommen. Da gibt es keine feste Taxinummern, die man anrufen kann, sondern man muss warten, bis zufällig eins vorbei fährt. Ich habe dem Herrn gesagt, dass ich extra die Unterkunft in die Hotelliste habe aufnehmen lassen.

Hätte man sich rechtzeitig vorher informiert, wo diese Unterkunft zu finden ist, wäre allen Beteiligten viel Stress erspart geblieben.
Die Unterkunft liegt direkt in der Straße wo sich auch der Radiosender "Radio Med" befindet. Ist vom Grundsatz her, eigentlich überhaupt nicht schwer zu finden. Man hätte sich nur mal richtig informieren müssen. Gäbe es ein direktes Hotel dort, wäre alles kein Problem. Aber leider ist das nicht der Fall, da es ein Neubaugebiet ist.

Sehr geehrte Sunschein,
wir bedauern sehr, dass Sie mit der Organisation des Transfers nicht zufrieden waren und der Ablauf nicht reibungslos verlief. Gerne können Sie uns eine Reklamation unter Angabe Ihrer Buchungsnummer an [email protected] senden.

Mit den besten Grüßen, Ihr urlaubstransfers-Team

IKlein
super Service.
schnelle Abholung, kann ich nur weiterempfehlen!

Micaela und Holger aus Oststeinbek
06.12.2018
Wir hatten sowohl einen Shuttle-Transfer ,als auch einen Privat-Transfer und beide waren pünktlich und sehr nett.
Die Autos waren in einem Top-Zustand , die Fahrer auch ;o).

SKi
06.12.2018
Die Fahrt sowie die Fahrer und der Kontakt am Flughafen waren spitze.
Die Frau am Telefon für die Bestätigung der Abholung für den Rückflug war eine reine Katastrophe. Bin schon auf die Handyrechnung gespannt da wir 17 Minuten in New York mit der Dame telefonieren mussten. Da sie nichts gefunden hat . Unfassbar nicht mal unter der Bestellnunmmer hat sie was gefunden mussten ihr alles buchstabieren da es sonst gar nicht ging.
Also so jemanden kann man nicht ans Telefon lassen. Bin auf die Handyrechnung gespannt. Daher nur 2 sterne

Sehr geehrte SKi,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie vor Ort bei der Abholung Probleme hatten. Sie können uns gerne eine Reklamation unter Angabe Ihrer Buchungsnummer an [email protected] senden. Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit.

Mit den besten Grüßen, Ihr urlaubtstransfers-Team

Plato
06.12.2018
Der Transfer selber war absolut in Ordnung. Ich würde mir allerdings mehr beinfreiheit wünschen da diese extrem schlecht ist. Weniger sogar noch als im Flugzeug.
zusätzlich wäre eine sitzplatzordnung empfehlenswert da selbst Paare meinen dass sie sich zwei Reihen nehmen können um ihre Taschen neben den Sitz zu platzieren. So war keine Reihe mehr frei und meine Partnerin und ich mussten getrennt zueinander fahren.

Sehr geehrter Plato,
wie Sie sicher verstehen können, haben wir natürlich wenig Einfluss auf das Verhalten der mitreisenden Gäste. Wir nehemen Ihren Hinweis, dass Sie sich eine feste Sitzplatzordnung wünschen würden, jedoch ernst und leiten Ihr Feedback gerne an die entsprechende Stelle weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Urlaubstransfers begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit.

Mit den besten Grüßen aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

Fam. Zimak
06.12.2018
Wir haben schon sehr oft diesen Transfer in Anspruch genommen. Es gab noch nie relevante Probleme- und auch dieses Mal nicht.
Das Preis/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung, der zeitliche Ablauf auch.
Die Autos sind nicht immer die aller neuesten, auch die 3 1/2 Stunden vor Abflug sind gewöhnungsbedürftig-
aber beides scheint eher regional bedingt zu sein und wohl nicht beeinflußbar.
Wir werden auch beim nächsten Mal diesen Transfer in Anspruch nehmen und empfehlen ihn weiter.
Fam. Zimak

Gismo
06.12.2018
war sehr gut nur es waren reichlich Hotel die angefahren wurden. Vielleicht könnte man da demnächst etwas weniger Hotel anfahren. Ansonsten war alles super hilfbereit zuvorkommen pünklich alles OK

Peter T
06.12.2018
Ein super Service, um als Nicht-Pauschalurlauber stressfrei vom Flughafen ins Hotel und wieder zurück zu kommen.
Einzig das Auffinden des Abholers in Cancún war zu Beginn etwas schwierig, weil dort zig Transport-Busse und -Mitarbeiter vor Ort waren, und die Ortsangabe des Treffpunkts nicht so ganz leicht zu verstehen war.
Nach einigem Durchfragen haben wir unseren Fahrer aber dann doch gefunden.

Fahrt zum Hotel in Cancún nach Ankunft und die Abholung von unserem Hotel in Playa del Carmen vor Abflug war aber dann absolut reibungslos!
Gerne wieder!

• Authentizität der Bewertungen

Bewertungen werden vor der Veröffentlichung nicht transaktionsbezogen geprüft; unverifizierte Beiträge können daher auch von Nicht-Kunden stammen. AUSGEZEICHNET.org nutzt jedoch das Label „Verifiziert“ für Bewertungen, die auf Einladung eines Unternehmens (z. B. via Review Collector) oder durch manuelle Belegprüfung unseres Teams zustande kamen. }

• All-in-One Funktion (externe Bewertungsportale)

• Darstellung der Bewertungen

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00 von 12.259 Bewertungen)