urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Marko
08.11.2025
Wir haben den Transfer zum ersten mal separat gebucht und waren sehr positiv überrascht.
Sehr pünktliche Abholung, ordentliche Fahrzeuge und freundliche hilfsbereite Fahrer. Mehr kann man nicht erwarten. Wir waren rundum zufrieden.

Uschi
Sehr bequemer Bus , netter Fahrer

Schiele
07.11.2025
Wir haben MTS nach Nachfragen gefunden. Das Personal war sehr freundlich, pünktlich und hilfsbereit.
26.10. und 2.11.2025

Kurzschläfer
07.11.2025
Bei dem Preis muß man halt in Kauf nehmen,das der Busfahrer,ein "Lumpensammler"ist, der auf seinem Weg zum airport einige Schleifen zieht,bis die Kiste voll ist. Das ganze ,zusammen mit der aus dem Ruder gelaufen den Zeit an Flughäfen für die Kontrollen vergessen meintlich benötigt wird, ist es aber sehr ärgerlich,wieviel früher die Transferzeiten liegen...bei Frühflügen eben mitten der Nacht!!

Guten Tag Kurzschläfer,
wir verstehen, dass die frühen Transferzeiten und die Routen bei Sammeltransfers nicht immer ideal sind. Als Vermittler versuchen wir, einen möglichst effizienten Ablauf für alle Reisenden zu gewährleisten. Für zukünftige Reisen empfehlen wir auch Privattransfers, um die frühen Abholzeiten und Dauer des Transfers zu reduzieren.
Danke für Ihr Feedback – das hilft uns, weiter an einer guten Balance zwischen Preis und Komfort zu arbeiten.

Tobi
07.11.2025
Hat alles wunderbar funktioniert. Unkompliziert. Danke.

Edith&Hermann
06.11.2025
Bei der Abholung war die Wartezeit sehr kurz und der Transfer ging ebenfalls schnell

jokery1972
05.11.2025
wurde leider beim vereinbarten Abholpunkt nicht abgeholt, der Bus kam nicht, NIE WIEDER !!!

Guten Tag jokery1972,
wir bedauern, dass es bei Ihrem Transfer zu Problemen gekommen ist und der Abholpunkt nicht wie vereinbart angefahren wurde.
Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Damit wir den Vorfall genauer prüfen können, kontaktieren Sie uns bitte unter: https://www.vtours.com/de/service/reklamation/

Dagmar Wieczarkowiecz
05.11.2025
Es hat alles perfekt funktioniert. Die Fahrer waren freundlich und ihr Fahrstil sehr angenehm. Auch die Pünktlichkeit bei Abholung gab keinen Grund zur Beanstandung. Sollte ich in Zukunft wieder einen Transfer benötigen, werde ich mit Sicherheit auf das urlaubstransfers Team zurückgreifen!

Familie Dreger
04.11.2025
Wir sind vom 17.-27.10.in die Türkei geflogen. Wir waren 9 Personen und haben zum Hotel einen Privattransfer gebucht. Der Hin-sowie der Rücktransportverlief super.Abgeholt wurden wir super pünktlich. Wir können es nur weiterempfehlen.

C.K.
03.11.2025
Ich würde immer wieder Urlaubstranfers buchen! Immer war jemand am Flughafen und man hat nicht warten brauchen und man nannte die Busnummer und dass gleiche auch zurück!
Bis nächstes mal!

Hans-Jürgen Hain
03.11.2025
Empfang am Flughafen sehr gut. Schalter gleich gefunden und eine freundliche Dame hat uns empfangen. Nach kurzer Wartezeit kam unsere Fahrerin. Die Fahrt war angenehm. Als wir in Santa Cruz angekommen sind hielt die Fahrerin an und zeigt uns die Richtung an in der unser Hotel ist und sagte uns wir müssen die paar Schritte zum Hotel laufen da sie dort nicht anhalten kann. Die Koffer stellte sie uns auf den Bürgersteig und weg war sie. Dank Googlemaps konnten wir herausfinden wo unser Hotel ist, es war knapp 1 km von unserem Standpunkt entfernt. Wer die Stadt Santa Cruz kennt weiß es geht stetig leicht bergauf. Bei knapp 30 Grad mit 3 Koffern und einem Rucksack nicht gerade angenehm. Als wir an unserem Hotel angekommen sind waren wir überrascht und dann auch richtig sauer, da es direkt vor dem Hotel tolle Haltebuchten gab. Warum uns die Fahrerin nicht direkt vor das Hotel gefahren hat ist uns ein Rätsel.

Guten Tag Hans-Jürgen Hain,
es freut uns, dass der Empfang am Flughafen und die Fahrt für Sie angenehm waren.
Umso bedauerlicher, dass der Transfer nicht direkt bis zu Ihrem Hotel durchgeführt wurde.
Normalerweise achten wir darauf, unsere Gäste so nah wie möglich ans Ziel zu bringen, gerade bei Privattransfers.
Ihre Schilderung, dass es direkt vor Ihrem Hotel geeignete Haltemöglichkeiten gab, werden wir mit unseren Partnern vor Ort prüfen, damit solche Situationen künftig vermieden werden können.

Urlauberin
03.11.2025
Pünktlich, freundlich, zuverlässig. Aber 5 Stunden vorher am Flughafen ankommen, ist nicht so toll. Vor allem nicht, wenn der Flug frühs stattfindet und man quasi die ganze Nacht durchmachen muss. Hat leider den Urlaub total zerstört.

Guten Tag Urlauberin,
es tut uns leid, dass die frühe Abholzeit Ihren Urlaub negativ beeinflusst hat.
Wir verstehen, dass eine so lange Wartezeit am Flughafen, besonders bei einem frühen Flug, sehr unangenehm sein kann.
Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und prüfen, ob wir die Zeitfenster besser anpassen können.

Kati
02.11.2025
Absolut perfekt, zuverlässig und sicher

A.S.

A.S.
02.11.2025
Für die Fahrt zum Flughafen wurden wir knapp 8 Stunden vor dem Flug bereits vom Hotel abgeholt.
Somit mussten wir 7 Std bis zum Flug auf dem Flughafen verbringen.
Die Stunden hätten wir gern besser genutzt.
Für eine bessere Ausnutzung der Zeit hatten extra Ihren Service genutzt.
Hat leider nur auf der Hinfahrt gut funktioniert

Guten Tag A.S.,
wir bedauern, dass die Abholung für Ihren Rücktransfer so früh angesetzt wurde und Sie dadurch viel Zeit am Flughafen verbringen mussten.
Gerade bei einem Privattransfer erwarten unsere Kunden natürlich eine optimierte Zeitplanung und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht wie gewünscht funktioniert hat.
Ihre Rückmeldung hilft uns, solche Abläufe künftig besser zu prüfen und anzupassen.

Bettina Marquis

biki
01.11.2025
Unsere beiden Privattransfers in Tunesien haben perfekt geklappt. Vielen Dank.

Yvette Pahle
01.11.2025
Bei verspäteter Landung wurden wir schon erwartet.
Zeit gespart, zügig im Hotel gewesen.Jederzeit buche ich das wieder so.

D.L.
31.10.2025
Der Transfer hat alles gut geklappt

MO.
30.10.2025
Sehr gut organisiert. Der Transfer vom Flughafen hat sehr gut geklappt: 1.5 Stunden Transferzeit anstatt mehr als 2 Stunden wie im Jahr 2024.
Transfer vom Hotel zum Flughafen leider aus folgenden Gründen abgesagt:
In der Mitteilung kein Busnummer als auch keine voraussichtliche Ankunft am Flughafen mitgeteilt. Nur Abholzeit um 20.05, Abflug um 23.30.
Taxi bestellt damit ich in aller Ruhe am Flughafen ankomme und einchecken kann.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter