urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

M. Rombey
29.06.2019
Super Service, kann nur weiter empfohlen werden!!!

Wolfram Müller
29.06.2019
Bei unserem Zypern-Urlaub haben wir einen Taxi-Transfer vom Flughafen zum Hotel gebucht. Die Abholung am Flughafen klappte reibungslos. Auch der Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen am Ende des Urlaubs hat einwandfrei funktioniert.

Savic
28.06.2019
Es war alles gut und freundlich .👍👍👍

Anke
28.06.2019
Den Transfer haben wir nun zum zweiten Mal in Anspruch genommen. Es hat immer alles super funktioniert. Die Busse waren immer pünktlich am Abholort. Können wir nur empfehlen.

S.Kast
Super geklappt. Überpünktlich und superfreundlich. Werde ich wieder buchen

Nicole Matovski
28.06.2019
Hat alles toll funktioniert. Super netter Fahrer. Sehr gepflegtes Auto.

Maria
28.06.2019
Wir sind zufrieden mit dem Transfer geblieben. Wir waren 3 Erw. Und 2 kleine Kinder. Bei Transfer Flughafen-Hotel hat uns ein minibus abgeholt, die Kindersitze wurden mitgegeben, wir waren die einzige Passagiere. Auf dem Rückfahrt Hotel-Flughafen waren leider die Kindersitze nicht mit dabei, wir mussten die Kinder auf den Schoß halten und das Klimaanlage war gar nicht an und danach zu kühl angestellt.

Petra
27.06.2019
Super Service. Zuverlässig pünktlich. Nicht umsonst haben wir das vierte Mal gebucht.
Und werden auch weiterhin buchen.

Lilly
27.06.2019
Sowohl das Abholen vom Flughafen als auch der Rücktransport vom Hotel zum Flughafen verliefen reibungslos. Die Internetseite hat uns die genaue Abholzeit am letzten Urlaubstag angegeben und die Leute vom Transport waren sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen. Beide Daumen hoch

Xxxx
War alles Tip top!!

Toni
27.06.2019
Haben normalen Transfer gebucht und wurden zu viert im nagelneuen Minibus direkt ins Hotel gefahren. Besser geht nicht.

Lulea Vasile
27.06.2019
Transfer Antalya-Side hat super geklappt.
Sehr Pünktlich,Freundlich und Zuverlässig.
Gerne wieder!

Wolfgang und Frau
27.06.2019
Wir hatten einen Flug nach Paris gebucht. Da wir uns nicht auskennen, haben wir einen Transfer vom Flughafen zum Hotel mit gebucht. Wir sollten am Flughafen in Paris mit Schild wo Name draufstand abgeholt werden. Es war leider vergebens: Keiner da. Nach ca. 1/2 Std. warten begab ich mich zu einem Flughafenmanager. Ich erklärte Ihm mit Händen und Füßen mein Problem. Er verstand kein Deutsch. Er versuchte die Transferfirma anzurufen. Mehrmals. Endlich konnte er uns mitteilen,daß jemand unterwegs zu uns war. Es kam eine Assistentin die uns erklärte, daß der Fahrer bald kommen würde. Nach weiteren Minuten kam ein Fahrer mit Schild auf dem unser Name stand. Er nahm dann einen Koffer mit zum Auto und fuhr uns stumm ohne Entschuldigung ins Hotel. Wir kamen 2,5 Std. später im Hotel an. Durch die Freundlichkeit im Hotel Moulin Plaza waren wir dann langsam in Richtung gute Laune. Diesen Transfer werde ich nicht vergessen. Die Rückfahrt hat nach 2 Telefonaten seitens Hotel geklappt.

Lieverz
27.06.2019
Sehr zufrieden efficient puenktlich und unkomplizierte Abwicklung

Manuela
27.06.2019
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem Ablauf des Transfer.

K. Zistler
26.06.2019
Wie immer hat alles super geklappt! Immer wieder gerne!!!

Doris Z.
26.06.2019
Alles reibungslos, pünktliche Abholung, perfektes Timing. Gerne wieder.

Bianka
26.06.2019
Der Transfer klappte reibungslos. Pünktlich, bequem und unkompliziert sind wir vom Flughafen zum Hotel und am Ende des Urlaubes wieder zurück gebracht worden. Der Preis war angemessen. Wir können dieses Unternehmen absolut weiterempfehlen.

Philipp
26.06.2019
Unser Transfer zum Hotel war leider alles andere als schön.
Das Auto hätte nicht dreckiger sein können, der Fahrer hat kaum ein Wort gesprochen war, aber auch nicht unfreundlich.
Bis wir den Schalter am Flughafen gefunden hatten, Hat es einen kurzen Zeitraum gedauert, aber dann wurden wir sehr schnell bedient.
Der Weg zum Auto war mittelmäßig lang. Für einen gesunden Menschen absolut machbar. Schade dass der Fahrer uns nicht bei den Koffern geholfen hat. Das wäre ein angenehmer Service gewesen und mit Kind, Kinderwagen und drei Koffern auch gerechtfertigt.
Das Auto war unheimlich dreckig, der Kindersitz war relativ eklig beschmutzt Und der Geruch im Auto nicht sehr angenehm.
Unangemessen war, dass der Fahrer am Ende des Transfers ein Trinkgeld erwartet hat.....
Auf der Rückfahrt erlebten wir stattdessen das Gegenteil.
Das Auto war perfekt sauber, top klimatisiert und der Fahrer unheimlich freundlich und zuvorkommend.
Hat uns am Flughafen noch erklärt wo wir hin müssen und hat uns mit den Koffern und der Organisation am Flughafen perfekt geholfen.

Hikes
Transfer war sehr pünktlich . Wir waren sehr zufrieden
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter